Spumante Rosé

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Costa Arente Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Uve Autoctone Rare
Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2019
Banfi Piemonte Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2019

Spumante Metodo Classico Brut Rosé che regala la naso profumi intesi e persistenti che ricordano la mela golden, rosa canina e vaniglia. Al palato si presenta pieno, corposo, strutturato e con una notevole acidità. Ottenuto da uve Pinot Nero in purezza, affina in bottiglia sui lieviti per almeno 30 mesi.

Bi
4 Grappoli
Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio
erpacrife Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio

Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.

Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti BIO
giusti Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti BIO

Spumante Rosato dalla beva fresca e piacevole, “Bolla Rosa” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti e fritture leggere.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'ColleBolle' Lanari
Lanari Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'ColleBolle' Lanari

Eccellente come aperitivo, lo Spumante Rosè “Collebolle” si caratterizza come un Brut versatile, fresco e originale, da servire nelle occasioni informali.

Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova

Lo Spumante Metodo Classico “Jad’Or” di Cascina Cà Nova affina sui lieviti per almeno 24 mesi ed è il compagno perfetto per salumi e antipasti misti, sushi e fritture di pesce.

Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti
zavalloni Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti

Perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri, lo Spumante Rosé di Zavalloni conquista per la beva leggera, fresca e scorrevole.

GD
90/100
Artigianale
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018
erpacrife Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018

Il Rosé “Erpacrife” vinifica secondo il Metodo Classico e può essere servito come ottimo vino da tutto pasto, grazie al sorso secco e ben strutturato. Da provare con antipasti a base di carne.

Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti
picchioni Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti

Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016
quintopasso - metodo classico Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016

Colore rosa tenue. All'olfatto è penetrante e pulito. Regala sensazioni di fiori bianchi, liquirizia, miele e note di frutta rossa del sottobosco. Ha sorso fresco e con una spiccata mineralità con una effervescenza che accarezza delicatamente il palato. Grande persistenza finale

Preferiti di Winepoint
LM
88/100
GR
2 bicchieri rossi
Ve
87/100
Es
4/5
Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO
tenuta santa lucia Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Vegano
Artigianale
Biologico
Spumante Rosé Brut Vallis Mareni
vallis mareni Spumante Rosé Brut Vallis Mareni

Molto versatile negli abbinamenti con il cibo, lo Spumante Rosè di Vallis Mareni propone un sorso divertente, fresco e beverino, dal carattere nettamente fruttato.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé fermentato sui lieviti in bottiglia realizzato unicamente da uve Raboso. All’olfatto concede un ricco bouquet floreali, di frutti rossi maturi e spezie delicate. Sorso fresco, armonico e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
-25% Offerta
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
San Michele ai Pianoni Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
Artigianale
Green Energy
Non Filtrato
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vignaioli Indipendenti
Senza solfiti aggiunti
Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai
Foss Marai Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai

Lo Spumante Roos delle cantine Foss Marai in Veneto è prodotto con un blend di uve a bacca rossa. Di color rosa delicato alla vista, al naso risulta fruttato e minerale. Il perlage fine è stuzzicante e fresco, per un sorso molto equilibrato e sapido.

Green Energy
Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana
antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Spumante Rosé 'Fleur' Illica Vini - BIO VEGAN
Illica Vini Spumante Rosé 'Fleur' Illica Vini - BIO VEGAN
Vegano
Biodinamico
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cuvee dei Frati' Ca' dei Frati
Ca' dei Frati Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cuvee dei Frati' Ca' dei Frati

Spumante Metodo Classico Brut Rosé dal bouquet olfattivo che abbraccia sentori floreali e note fruttate di piccoli frutti rossi maturi di sottobosco. Il sorso è elegante, fresco ed armonico, dal finale lungo e persistente. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 24 mesi prima della sboccatura.

Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Blink' Terre di Serrapetrona
Terre di Serrapetrona Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Blink' Terre di Serrapetrona

Uno Spumante Rosé gioioso e spensierato, da tenere sempre al fresco e da servire agli amici per una piacevole serata in giardino.

Preferiti di Winepoint
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Sumaré' Tenute Rubino 2017 - 30 mesi
Tenute Rubino Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Sumaré' Tenute Rubino 2017 - 30 mesi

Vino Spumante delicato, elegante e piacevolmente complesso, “Sumaré” Rosé è perfetto da stappare per un lungo pranzo in famiglia.

Spumante Metodo Classico Rosé 'AltiliA' LeVide
levide Spumante Metodo Classico Rosé 'AltiliA' LeVide

Il Trento Doc Rosé “Altilia” sosta sui lieviti per un periodo non inferiore ai 36 mesi, offrendo uno Spumante dal profilo fruttato, elegante e piacevolmente complesso al palato.

Spumante Rosé
Leggi di più
Leggi di meno