Spumante Rosé

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Dosaggio
Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Trento Spumante Brut Rosé Altemasi
Altemasi Trento Spumante Brut Rosé Altemasi

Spumante Brut Trento DOC Rosé dal sorso fresco e fruttato, molto versatile negli abbinamenti con il cibo. Ottimo servito come aperitivo e per accompagnare antipasti di pesce, pollame nobile e carni bianche.

Ve
89/100
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana
antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai
Foss Marai Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai

Lo Spumante Roos delle cantine Foss Marai in Veneto è prodotto con un blend di uve a bacca rossa. Di color rosa delicato alla vista, al naso risulta fruttato e minerale. Il perlage fine è stuzzicante e fresco, per un sorso molto equilibrato e sapido.

Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova

Lo Spumante Metodo Classico “Jad’Or” di Cascina Cà Nova affina sui lieviti per almeno 24 mesi ed è il compagno perfetto per salumi e antipasti misti, sushi e fritture di pesce.

Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2007 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio
erpacrife Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2007 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio

Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.

Spumante Rosé Brut 'Sbarbata' La Ficaia
La Ficaia Spumante Rosé Brut 'Sbarbata' La Ficaia

Perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce, “La Sbarbata” di La Ficaia è uno spumante da tenere sempre al fresco e da servire nelle occasioni informali.

Offerta Più venduti
'Lintrigo Rosé' Brut Ariola Spumante Metodo Charmat
Ariola 'Lintrigo Rosé' Brut Ariola Spumante Metodo Charmat

Spumante Extra Dry Rosé secco, fresco e piacevolmente beverino. Ha colore rosa tenue e profumi fruttati che ricordano fragolina e lampone. Il sorso è delicato, fresco e piacevolmente aromatico.

Da bere tutti i giorni
Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2018
Banfi Piemonte Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2018

Spumante Metodo Classico Brut Rosé che regala la naso profumi intesi e persistenti che ricordano la mela golden, rosa canina e vaniglia. Al palato si presenta pieno, corposo, strutturato e con una notevole acidità. Ottenuto da uve Pinot Nero in purezza, affina in bottiglia sui lieviti per almeno 30 mesi.

Bi
4 Grappoli
'Fernando Bussolera Grand Rosé Brut' Le Fracce  -Spumante Metodo Classico
Le Fracce 'Fernando Bussolera Grand Rosé Brut' Le Fracce -Spumante Metodo Classico

Lo Spumante “Grand Rosé Bussolera” è ottenuto tramite il Metodo Classico e la rifermentazione in bottiglia. Offre un sorso fresco e scorrevole, caratterizzato da vibrante acidità.

Bi
4 Grappoli
Ve
89/100
Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2006 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio
erpacrife Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2006 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio

Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.

Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2016
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2016

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Brut Rosé 'Giovanni Galliano' Borgo Maragliano 2017 - Spumante Metodo Classico
borgo maragliano Brut Rosé 'Giovanni Galliano' Borgo Maragliano 2017 - Spumante Metodo Classico

Spumante Metodo Classico Rosé che nasce da uve allevate nell’astigiano a circa 420 metri di altezza. Ha colore rosa tenue e delicati aromi di piccoli frutti di bosco a bacca rossa, ciliegia e melograno. Sorso fresco, avvolgente e minerale. Affina 30 mesi sui lieviti in bottiglia

GR
2 bicchieri rossi
Spumante Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2010 - Metodo Classico
picchioni Spumante Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2010 - Metodo Classico

Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Garbarino Roberto 2016 Alta Langa DOCG
garbarino roberto Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Garbarino Roberto 2016 Alta Langa DOCG

100% pinot nero per l’Alta Langa Rosé DOCG di Garbarino. Vinificato in acciaio, rifermenta e affina in bottiglia, dove sosta sui propri lieviti per 30-40 mesi prima della commercializzazione. Fresco e versatile è perfetto dall’aperitivo ai secondi piatti di pesce e di carne bianca.

Spumante Brut Rosé 'Sior Lele' V8+
v8+ Spumante Brut Rosé 'Sior Lele' V8+

Spumante Rosé dal profilo fresco e fruttato, “Sior Lele” si abbina alla perfezione ad antipasti e finger food, piatti di pesce e carni bianche leggere.

Da bere tutti i giorni
Spumante Metodo Ancestrale Rosé 'Puro' Movia 2015
Movia Spumante Metodo Ancestrale Rosé 'Puro' Movia 2015

Spumante Ancestrale Rosé dalla spiccata personalità gusto-olfattiva, “Puro Rosé” di Movia è ideale lunghe serate tra amici o per sottolineare un momento speciale.

 Spumante Rosé Brut Millesimato 'Soldati La Scolca d'Antan' La Scolca 2009
la scolca Spumante Rosé Brut Millesimato 'Soldati La Scolca d'Antan' La Scolca 2009

Prodotto con uve Pinot Nero e Cortese, questo Spumante Millesimato Brut Rosé affina in bottiglia sui lieviti 10 anni (Metodo Champenoise). All’olfatto si evidenzia un ricco bouquet olfattivo, conferito da note di pasticceria, fresca, crosta di pane, miele e frutta esotica. Sorso vellutato e fresco, che ripercorre quanto percepito al naso. Finale che rimanda a note di mandorle e frutta candita.

Vi
3 Viti AIS
Bi
5 Grappoli
Spumante Brut Rosé Metodo Classico 'Cü Bianc' Seirole 2018
seirole Spumante Brut Rosé Metodo Classico 'Cü Bianc' Seirole 2018

Il “Cü Bianc” Rosé è ottenuto da lunghe e meticolose lavorazioni sia in vigna che in cantina, dove riposa in bottiglia sui lieviti, secondo il Metodo Classico. Ottimo come aperitivo, con antipasti e con delicati piatti di carne.

Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016
quintopasso - metodo classico Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016

Colore rosa tenue. All'olfatto è penetrante e pulito. Regala sensazioni di fiori bianchi, liquirizia, miele e note di frutta rossa del sottobosco. Ha sorso fresco e con una spiccata mineralità con una effervescenza che accarezza delicatamente il palato. Grande persistenza finale

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
LM
88/100
Ve
87/100
Es
4/5
Spumante Rosé 'Cavaliere Nero' Revì Trento DOC
revì Spumante Rosé 'Cavaliere Nero' Revì Trento DOC

Elegante, complesso e raffinato. Così si presenta questo Metodo Classico di Revì da uve Pinot Nero in purezza. Affina in bottiglia per un periodo di 65 mesi sui lieviti, prima della sboccatura. È interessante da gustare con piatti di mare e di carne bianca; da provare con frittura di gamberi, affettati e salumi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Blink' Terre di Serrapetrona
Terre di Serrapetrona Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Blink' Terre di Serrapetrona

Uno Spumante Rosé gioioso e spensierato, da tenere sempre al fresco e da servire agli amici per una piacevole serata in giardino.

Preferiti di Winepoint
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Sumaré' Tenute Rubino 2017 - 30 mesi
Tenute Rubino Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Sumaré' Tenute Rubino 2017 - 30 mesi

Vino Spumante delicato, elegante e piacevolmente complesso, “Sumaré” Rosé è perfetto da stappare per un lungo pranzo in famiglia.

Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2017
erpacrife Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2017

Il Rosé “Erpacrife” vinifica secondo il Metodo Classico e può essere servito come ottimo vino da tutto pasto, grazie al sorso secco e ben strutturato. Da provare con antipasti a base di carne.

Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2018
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2018

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Giovanni Galliano' Borgo Maragliano 2018
borgo maragliano Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Giovanni Galliano' Borgo Maragliano 2018

Spumante Metodo Classico Rosé che nasce da uve allevate nell’astigiano a circa 420 metri di altezza. Ha colore rosa tenue e delicati aromi di piccoli frutti di bosco a bacca rossa, ciliegia e melograno. Sorso fresco, avvolgente e minerale. Affina 30 mesi sui lieviti in bottiglia

GR
2 bicchieri rossi
Spumante Metodo Classico Rosé 'AltiliA' LeVide
levide Spumante Metodo Classico Rosé 'AltiliA' LeVide

Il Trento Doc Rosé “Altilia” sosta sui lieviti per un periodo non inferiore ai 36 mesi, offrendo uno Spumante dal profilo fruttato, elegante e piacevolmente complesso al palato.

Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Spumante Rosé Brut 'Magò' Massimago 2018 - Biologico
massimago Spumante Rosé Brut 'Magò' Massimago 2018 - Biologico

“Magò” è uno Spumante fruttato e rinfrescante, dotato di acidità vibrante e sottile sapidità gustativa. Assolutamente da provare con un tagliere di salumi e affettati della tradizione italiana.

Spumante Brut Rosé Ruggeri da uve Pinot Nero
Ruggeri Spumante Brut Rosé Ruggeri da uve Pinot Nero

Spumante fruttato e leggero, perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food, salumi e antipasti. Ottimo anche con piatti di pesce e carni bianche.

Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'ColleBolle' Lanari
Lanari Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'ColleBolle' Lanari

Eccellente come aperitivo, lo Spumante Rosè “Collebolle” si caratterizza come un Brut versatile, fresco e originale, da servire nelle occasioni informali.

Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Pink' Strologo Silvano
Strologo Silvano Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Pink' Strologo Silvano

Spumante fresco e delicatamente fruttato, “Pink” è perfetto con antipasti di pesce e carni bianche delicate. Ottimo anche come aperitivo o per accompagnare pizze e focacce.

Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti
giusti Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti

Spumante Rosato dalla beva fresca e piacevole, “Bolla Rosa” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti e fritture leggere.

Spumante Brut Rosé 'Clementina' Tenute Sella
tenute sella Spumante Brut Rosé 'Clementina' Tenute Sella

Ottenuto dalla rifermentazione in autoclave secondo il Metodo Charmat, “Clementina” è perfetto per accompagnare antipasti misti, canapè e stuzzichini. Da tenere sempre al fresco, è ideale come aperitivo e per i momenti informali tra amici o in famiglia.

Spumante Brut Rosé 'Il Frappato' Santa Tresa - Biologico
santa tresa Spumante Brut Rosé 'Il Frappato' Santa Tresa - Biologico

Lo Spumante “Il Frappato” vinifica in acciaio e rifermenta in autoclave a temperatura controllata, secondo il Metodo Charmat-Martinotti. Fresco e fruttato si abbina con antipasti di pesce, affettati e salumi, formaggi freschi e torte salate.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Brut 'Monfort Rosé' Casata Monfort Trento DOC
casata monfort Spumante Metodo Classico Brut 'Monfort Rosé' Casata Monfort Trento DOC

Spumante Rosé Brut da uve Chardonnay e Pinot Nero. Colore rosa antico con perlage persistente e sottile. Al naso fragoline e mele rosse. Sorso ricco, armonico e fragrante.

Bi
4 Grappoli
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2018
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2018

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Spumante Metodo Classico Millesimato Rosé Revì 2017 Trento DOC
revì Spumante Metodo Classico Millesimato Rosé Revì 2017 Trento DOC

Lo Spumante Metodo Classico Millesimato Rosé della cantina Revì vinifica in acciaio e affina sui lieviti per 36 mesi. Raffinato, intenso e pieno al sorso.

Spumante Metodo Classico Nature Rosé 'Inkino' Mas dei Chini
mas dei chini Spumante Metodo Classico Nature Rosé 'Inkino' Mas dei Chini

Trento DOC Rosé fresco e fruttato, dotato di vibrante acidità e decisa sapidità. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e canederli.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Spumante Metodo Classico Rosé Brut Terrazze dell'Etna 2018
terrazze dell'etna Spumante Metodo Classico Rosé Brut Terrazze dell'Etna 2018

Lo spumante Metodo Classico Rosé Brut Terrazze dell’ Etna è prodotto con uve Pinot NeroNerello Mascalese di vigneti ubicati a 800 m di altitudine. Ha colore rosa tenue e perlage sottile. Evidenzia all’olfatto sentori di fragola di bosco, agrumi e vegetazione di macchia mediterranea. Sorso fragrante dall’effervescenza voluminosa e scandito da acidità citrina. Affina 36 mesi sui lieviti in bottiglia

GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
4 Grappoli
Spumante Rosé Brut Metodo Classico Bricco Maiolica
bricco maiolica Spumante Rosé Brut Metodo Classico Bricco Maiolica

Fruttato, leggero e immediato, lo Spumante Rosè “Bricco Maiolica” è perfetto da servire come sfizioso aperitivo. Ottimo anche con antipasti leggeri e primi piatti di pesce, come il risotto agli scampi.

Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2019
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2019

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Spumante Rosé