Perera

Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat che si esprime al naso con profumi fruttati che rimandano a note di frutta a polpa bianca e sentori di fiori freschi. In bocca si propone deciso, fresco e caratterizzato da una piacevole nota aromatica.

Spumante Extra Dry Metodo Charmat ottenuto dal sapiente blend di uve Perera, Chardonnay e Glera. Giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. Al naso presenta sentori fruttati tipici, note floreali e richiami minerali. Sorso vellutato, morbido e fresco.

Prosecco Superiore Brut Biologico in bottiglia Magnum da 1.5 litri. Appare in colore paglierino con riflessi dorati e perlage fine. Al naso apre a richiami di agrumi, mandorle e fiori d'acacia.Il sorso è equilibrato, elegante e cremoso.

Prosecco Superiore Dry realizzato conuve Glera, Verdisio, Perere e Bianchetta. Al naso regala aromi delicati, caratterizzati da note floreali e fruttate che rimandano alla mela e ai fiori di acacia. Il sorso si presenta lievemente dolce, elegante e strutturato.