Pedro Ximenez
- Aglianico
- Aglianico del Vulture
- Albana Passito
- Albana Secco
- Albarossa
- Aleatico
- Alicante
- Alta Langa Spumante
- Amarone
- Ansonica
- Arneis
- Asprinio
- Asti Spumante
- Barbaresco
- Barbera
- Barbera d'Alba
- Barbera del Monferrato
- Bardolino
- Barolo
- Barolo Chinato
- Bianchetta
- Biancolella
- Blanc de Morgex
- Bolgheri
- Bolgheri Sassicaia
- Bonarda
- Bordeaux Rouge
- Bourgogne Blanc
- Bourgogne Rouge
- Bovale Sardo
- Bramaterra
- Brunello di Montalcino
- Buttafuoco
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cacc'e Mmitte
- Cagnulari
- Canaiolo
- Cannellino di Frascati
- Cannonau
- Caprettone
- Carema
- Caricalasino
- Carignano
- Carignano del Sulcis
- Carmignano
- Carricante
- Cartizze
- Casavecchia
- Catarratto
- Centesimino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Cerasuolo di Vittoria
- Cesanese
- Chablis
- Champagne Blanc de Blancs
- Champagne Blanc de Noirs
- Champagne Grand Cru
- Champagne Rosé
- Chardonnay
- Chateauneuf du Pape
- Chenin Blanc
- Chianti
- Chianti Classico
- Chianti Classico Gran Selezione
- Chiavennasca
- Ciliegiolo
- Cirò
- Clairette
- Coda di Volpe
- Colli di Salerno
- Collio
- Corinto Nero
- Cornalin
- Cortese
- Corvina
- Croatina
- Curtefranca
- Custoza
- Dogliani
- Dolcetto
- Dolcetto d'Acqui
- Dolcetto d'Alba
- Durello
- Erbaluce
- Erbaluce di Caluso
- Etna
- Falanghina
- Falerio
- Faro
- Favorita
- Fernanda
- Fiano
- Fiano di Avellino
- Fior d'Arancio
- Fior d'Arancio Spumante
- Foglia Tonda
- Forastera
- Fortana
- Franciacorta
- Franciacorta Rosé
- Franconia
- Frappato
- Frascati
- Freisa
- Friulano
- Fumin
- Gaglioppo
- Gamay
- Garganega
- Gattinara
- Gavi
- Gewurztraminer
- Ghemme
- Glera
- Governo
- Granazza
- Grecanico
- Grechetto
- Greco
- Greco Nero
- Greco di Tufo
- Grignolino
- Grillo
- Groppello
- Grumello
- Gruner Veltliner
- Gutturnio
- Incrocio Manzoni
- Inferno
- Inzolia
- Kerner
- Lacrima di Morro d'Alba
- Lacryma Christi
- Lagrein
- Lambrusco
- Lessona
- Lugana
- Magliocco
- Malbec
- Malbo Gentile
- Malvasia Istriana
- Malvasia Lipari Passita
- Malvasia Lipari Secca
- Malvasia Nera
- Malvasia Puntinata
- Mamertino Rosso
- Mammolo
- Mantonico
- Marsala
- Marzemino
- Mavrud
- Merlot
- Metodo Ancestrale - Rifermentato in bottiglia
- Minnella
- Molinara
- Monica
- Montefalco Rosso
- Montepulciano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Montuni
- Morellino di Scansano
- Moscato
- Moscato Giallo
- Moscato Rosa
- Moscato Secco
- Moscato di Scanzo
- Moscato di Trani
- Mourvedre
- Muffato
- Muller Thurgau
- Nascetta
- Nasco
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nero di Troia
- Nizza
- Nobile di Montepulciano
- Nocera
- Nosiola
- Nuragus
- Oltrepò Pavese Metodo Classico
- Ortrugo
- Orvieto
- Oseleta
- Pallagrello Bianco
- Pallagrello Nero
- Passerina
- Passito
- Passito di Pantelleria
- Pecorino
- Pedro Ximenez
- Pelaverga
- Perera
- Perricone
- Petit Manseng
- Petit Verdot
- Petite Arvine
- Peverella
- Picolit
- Piedirosso
- Pigato
- Pignatello
- Pignoletto
- Pignolo
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Grigio Ramato
- Pinot Meunier
- Pinot Nero
- Pinot Nero Vinificato in Bianco
- Pinotage
- Porto
- Pouilly Fumé
- Primitivo
- Primitivo di Manduria
- Prosecco
- Prosecco Rosé
- Prosecco col fondo
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pugnitello
- Puligny Montrachet
- Raboso
- Recioto
- Recioto Valpolicella
- Recioto di Soave
- Refosco
- Ribolla Gialla
- Ribolla Nera
- Riesling
- Rondinella
- Rondinella Bianca
- Roscetto
- Rossese
- Rosso Conero
- Rosso Piceno
- Rosso di Montalcino
- Ruché
- Sagrantino
- Salice Salentino
- Sangiovese
- Sangiovese Grosso
- Sangiovese di Romagna
- Sangue di Giuda
- Sassella
- Sauvignon
- Schiava
- Schioppettino
- Sforzato
- Sirica
- Soave
- Solaris
- Souvignier Gris
- Spumante Rosé
- Supertuscan
- Susumaniello
- Sylvaner
- Syrah
- Tai Rosso
- Tannat
- Taurasi
- Tazzelenghe
- Teroldego
- Terra degli Osci
- Terrano
- Thracian Valley
- Timorasso
- Tintilia
- Torbato
- Trebbianello
- Trebbiano
- Trebbiano Spoletino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Trebbiano di Soave
- Trento Spumante
- Uva Rara
- Valgella
- Valpolicella
- Valpolicella Ripasso
- Valtellina
- Valtellina Superiore
- Verdeca
- Verdello
- Verdicchio
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Verdicchio di Matelica
- Verduzzo
- Vermentino
- Vermentino di Gallura
- Vernaccia Nera
- Vernaccia di Oristano
- Vernaccia di San Gimignano
- Vespaiola
- Vespolina
- Vin Santo
- Vino di Visciole
- Viognier
- Vitovska
- Zibibbo

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio


Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.


Lo Sherry Solera Especial "Don Guido" di Williams & Humbert è un vino dal colore nero mogano, molto denso e leggermente vischioso. Ha i profumi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, con sentori di uvette, fichi e fondo di note balsamiche molto ampie. Al palato è poco acido, delicatamente dolce, mielato e persistente, lasciando a lungo la bocca piena di squisita dolcezza e profumo. Ideale per dessert

Sherry Dolce invecchiato 6 anni, da servire alla temperatura di 10-12 °C e da abbinare con praline di cioccolato fondente o quadretti di cioccolato artigianale. Ideale da gustare da solo, come vino da meditazione o per un momento di relax a fine giornata.


Vino di colore ambra brillante, dall’ aroma intenso che ricorda i frutti secchi, la noce, le uvette e i fichi. Al palato risulta pieno, armonioso, poco acido e abbastanza dolce, finale persistente. Può essere bevuto da solo o con ghiaccio. Ideale come aperitivo