Pedro Ximenez

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio


Lo Sherry Solera Especial "Don Guido" di Williams & Humbert è un vino dal colore nero mogano, molto denso e leggermente vischioso. Ha i profumi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, con sentori di uvette, fichi e fondo di note balsamiche molto ampie. Al palato è poco acido, delicatamente dolce, mielato e persistente, lasciando a lungo la bocca piena di squisita dolcezza e profumo. Ideale per dessert

Sherry Dolce invecchiato 6 anni, da servire alla temperatura di 10-12 °C e da abbinare con praline di cioccolato fondente o quadretti di cioccolato artigianale. Ideale da gustare da solo, come vino da meditazione o per un momento di relax a fine giornata.


Vino di colore ambra brillante, dall’ aroma intenso che ricorda i frutti secchi, la noce, le uvette e i fichi. Al palato risulta pieno, armonioso, poco acido e abbastanza dolce, finale persistente. Può essere bevuto da solo o con ghiaccio. Ideale come aperitivo


Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.