Spumanti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Botte o Barrique
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
Andreola Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
GR
3 bicchieri rossi
Biologico
Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti
Doria di Montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling Renano in purezzaHa perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Matura 100 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GD
92/100
GS
4 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
-10% Offerta
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Cartizze Superiore Brut Ruggeri
Ruggeri Cartizze Superiore Brut Ruggeri

Prosecco agrumato, fresco e di facile lettura, da servire come aperitivo o in tutte le occasioni informali.

FM
93/100
WS
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Magnum Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021 - con astuccio
Ruggeri Magnum Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021 - con astuccio

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat in versione Magnum da 1.5 litri, dai profumi che rimandando a note di pane, miele, burro ed a sentori floreali e fruttati. Al palato si esprime con un elegante bouquet aromatico e una sofisticata morbidezza.

FM
93/100
GR
3 bicchieri rossi
GS
5 sfere
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Viticoltura Eroica
Spumante Metodo Classico 'Caristoro' Fiamberti Giulio 30 mesi sui lieviti
Fiamberti Giulio Spumante Metodo Classico 'Caristoro' Fiamberti Giulio 30 mesi sui lieviti
Basso Contenuto Solfiti
Green Energy
Artigianale
'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico
Vite Colte Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico

Spumante Brut Metodo Classico frutto di un blend di uve Pinot Nero e Chardonnay allevate nella denominazione Alta Langa DOCG. Ha una bollicina morbida e persistente che anticipa delicati profumi di frutta secca, fiori di campo e note di pasticceria fresca. Sorso cremoso, di buona freschezza e persistenza. Affinamento sui lieviti di almeno 30 mesi.

Preferiti di Winepoint
GD
94/100
Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2019
Banfi Piemonte Alta Langra Brut Rosé 'Cuvée Aurora' Banfi 2019

Spumante Metodo Classico Brut Rosé che regala la naso profumi intesi e persistenti che ricordano la mela golden, rosa canina e vaniglia. Al palato si presenta pieno, corposo, strutturato e con una notevole acidità. Ottenuto da uve Pinot Nero in purezza, affina in bottiglia sui lieviti per almeno 30 mesi.

Bi
4 Grappoli
Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020
Cave Mont Blanc Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020

Spumante Metodo Classico prodotto con uve Prie Blanc in purezza coltivate in alta montagna in Valle d’Aosta. Ha delicati profumi di agrumi, mela verde, susina e crosta di pane. Il sorso è fresco, verticale, netto e con una buona componente minerale. Matura sui lieviti per 15 mesi.

GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Artigianale
Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti
casa belfi Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti

"Colfondo Anfora" BIO di Casa Belfi è un vino bianco frizzante vinificato in anfora con macerazione sulle bucce e rifermentato in bottiglia. Nel calice si presenta di colore giallo intenso e riflessi dorati. Al naso è intenso, evidenzia profumi floreali, di frutta fresca, crosta di pane e spezie. Il gusto è saporito, minerale, di buona acidità, struttura ed equilibrio. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Senza solfiti aggiunti
Biodinamico
Zero Filtrazioni
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
In anfora
Macerato
Fermentazione Spontanea
Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Costa Arente Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Uve Autoctone Rare
Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023
cascina carlòt Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023

Fresco, dolce e aromatico, il Moscato d’Asti di Cascina Carlòt vinifica in acciaio ed è perfetto per accompagnare pasticceria secca e fresca, dolci alla crema e torte alla nocciola. Ottimo da solo per un momento di dolce relax.

Artigianale
Green Energy
Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+
v8+ Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2023 Valdobbiadene Superiore DOCG
Marsuret Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2023 Valdobbiadene Superiore DOCG

Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.

Preferiti di Winepoint
LM
91/100
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG
Andreola Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG

Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Da bere tutti i giorni
Prosecco Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri annate 2019 - 2020 - 2021 Confezione in legno
Ruggeri Prosecco Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri annate 2019 - 2020 - 2021 Confezione in legno

Prosecco raffinato ed equilibrato, da servire nelle occasioni informali e al momento dell’aperitivo.

Green Energy
Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni

Un Prosecco agile e scorrevole al palato, dal sorso fruttato ed equilibrato. Ideale come aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo
Col del Lupo Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo

Prosecco fresco e sapido è ottenuto da uve coltivate nel rispetto dell'ambiente sulle colline di Colbertaldo e vendemmiate a mano. Da servire fresco, si abbina alla perfezione con antipasti leggeri, formaggi come Asiago e Montasio o piccole fritture.

Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Non Filtrato
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022
Foss Marai Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022

Prosecco Millesimato Dry Metodo Charmat molto fresco ed aromatico, prodotto in Veneto. Le uve Glera in purezza portano ad un Valdobbiadene DOCG con perlage fine e persistente. La vinificazione in bianco precede presa di spuma di circa trenta giorni e un affinamento di tre mesi. All'olfatto apre a note di glicine, acacia e richiami fruttati. Il sorso è morbido e rotondo.

Prosecco Valdobbiadene Superiore Dry 'Santo Stefano' Ruggeri 2021
Ruggeri Prosecco Valdobbiadene Superiore Dry 'Santo Stefano' Ruggeri 2021

Prosecco Dry Metodo Martinotti di colore paglierino alla vista. All'olfatto apre a richiami floreali di agrumi e fruttati. In bocca è fresco, armonico ed equilibrato.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022

Prosecco di Valdobbiadene fresco ed elegante. Ha profumi delicati e floreali che vengono amplificati da una carbonica fine e mai invadente. Il sorso è fresco, dotato di buona sapidità e di un retrogusto lungo ed ammandorlato. Prodotto da vigne che sorgono su terreni scoscesi e difficili da vendemmiare, ma perfetti per la coltivazione delle uve Glera.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
Sl
Vino Quotidiano
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut 'Blanc de Noirs Il Centenario 1919' Illica - BIO VEGAN - 30 Mesi sui Lieviti
Illica Vini Spumante Brut 'Blanc de Noirs Il Centenario 1919' Illica - BIO VEGAN - 30 Mesi sui Lieviti
FM
91/100
Green Energy
Biodinamico
Biologico
Vegano
Lieviti Indigeni
Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo
Doria di Montalto Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint
-10% Offerta
WE
93/100
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Spumante Extra Brut 'Il Centenario' Illica - BIO VEGAN - 60 Mesi sui Lieviti
Illica Vini Spumante Extra Brut 'Il Centenario' Illica - BIO VEGAN - 60 Mesi sui Lieviti
Ve
92/100
Vegano
Biologico
Biodinamico
Green Energy
Viticoltura Eroica
Lieviti Indigeni
Uve Autoctone Rare
Artigianale
Spumante Metodo Ancestrale 'Biènch' Tenuta Santa Lucia BIO senza solfiti aggiunti
tenuta santa lucia Spumante Metodo Ancestrale 'Biènch' Tenuta Santa Lucia BIO senza solfiti aggiunti

Perfetto per il momento dell’aperitivo, “Biēnch” è uno Spumante originale e dinamico, dal sorso fresco e fruttato.

Vegano
Senza solfiti aggiunti
Zero Filtrazioni
Artigianale
Biologico
Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO
tenuta santa lucia Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Vegano
Artigianale
Biologico
Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC
poggio ezio Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC

Fresco, leggero e divertente, così si presenta lo Spumante Brut “Lüsarein”. Vinifica in acciaio con il Metodo Charmat e si rivela un ottimo alleato per il momento dell’aperitivo o per tutte le occasioni informali. Da provare con antipasti di pesce e crostacei.

Vitigni Storici Italiani
Artigianale
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Sl
Slowine Vino Slow
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi
santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi

Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter
Hofstatter 'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti
Alta Langa DOCG Extra Brut Cascina Fonda 2018
cascina fonda Alta Langa DOCG Extra Brut Cascina Fonda 2018
Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023
cascina fonda Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023

L’Asti Spumante “Bel Piasì” vinifica in acciaio e sosta su lieviti selezionati in autoclave, secondo il Metodo Charmat. Fresco e intrigante, è perfetto per accompagnare un vassoio di paste fresche, torte alla frutta e alla crema. Ottimo anche con la pasticceria secca e con quella lievitata.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
casa belfi Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2023 Piemonte DOC
cascina fonda Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2023 Piemonte DOC

Fresco e intrigante, il Brachetto “Bel Roseto” è un vino leggero e fruttato, da servire con i dessert alla frutta, crostate con marmellate di frutti rossi e pasticceria secca. Ottimo come aperitivo.

Ve
89/100
Artigianale
Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016
Cave Mont Blanc Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016

"Cuvee du Prince" della Cantina Cave Mont Blanc è uno Spumante Metodo Classico Brut Nature dal perlage ricco e di buona fattura. Al naso emergono profumi raffinati di mango, mela, susina, pasticceria, mandorla e lime. Il sorso è complesso, vellutato nel perlage, di grande freschezza e sensuale aromaticità. Affinato sui lieviti 48 mesi

GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Artigianale
Viticoltura Eroica
Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni
vallis mareni Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni

Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.

Preferiti di Winepoint
Cartizze Superiore Millesimato Dry Foss Marai 2022
Foss Marai Cartizze Superiore Millesimato Dry Foss Marai 2022

Il Cartizze Millesimato Extra Dry, prodotto in Veneto presso le cantine Foss Marai e con uve Glera, si presenta di color giallo paglierino e con un perlage fine e persistente. La vinificazione in bianco prevede poi una presa di spuma di circa trenta giorni e un affinamento di tre mesi, per un risultato fresco e leggero, fruttato e floreale. Il gusto morbido e ricco lo rende versatile e prezioso, perfetto alleato di pranzi e cene.

Green Energy
Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021
cavit Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021

Spumante Brut Millesimato netto e saporito, adeguatamente fresco e sapido, da gustare come aperitivo o per uno spensierato brindisi tra amici.

Da bere tutti i giorni
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vitigni Storici Italiani
Artigianale