Spumanti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
'Bianco di Nera' Milazzo' Vino Bianco Frizzante BIO
Milazzo Terre della Baronia 'Bianco di Nera' Milazzo' Vino Bianco Frizzante BIO

Vino bianco delicatamente frizzante e certificato biologico, prodotto in Sicilia sulle bellissime colline in Provincia di Agrigento. Sorprende per la delicatezza dei profumi che richiamano frutti maturi a polpa bianca, e la freschezza al palato.

Prosecco Superiore Brut 'San Boldo' Marsuret  Valdobbiadene DOCG
Marsuret Prosecco Superiore Brut 'San Boldo' Marsuret Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Metodo Charmat o Martinotti di colore paglierino scarico e perlage fine e persistente. Aromi floreali e di mela vengono colti al naso. Al palato è fresco ed elegante.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
LM
91/100
GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Prosecco Extra Dry 'Miol' Bortolomiol Treviso DOC
Bortolomiol Prosecco Extra Dry 'Miol' Bortolomiol Treviso DOC

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat che si presenta alla vista in color paglierino chiaro con perlage fine e persistente. All'olfatto è possibile cogliere note fruttate e delicati sentori floreali. Il sorso è morbido, elegante e vellutato.

Preferiti di Winepoint
Prosecco Superiore Extra Dry 'Bandarossa Special Reserve' Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG
Bortolomiol Prosecco Superiore Extra Dry 'Bandarossa Special Reserve' Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG

Speciale Prosecco Riserva Metodo Charmat di grande eleganza e dotato di profumi delicati di rosa, miele di acacia, glicine ed agrumi. Aromi esaltati da una bollicina sottile e non invasiva che ne accentua la raffinatezza. Sorso invitante, morbido e fragrante.

Preferiti di Winepoint
Bi
4 Grappoli
Prosecco Superiore Brut 'Dirupo' Andreola 2021 Valdobbiadene DOCG
Andreola Prosecco Superiore Brut 'Dirupo' Andreola 2021 Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso affiorano delicate note floreali, fruttate e di mandorle. Il sorso è fresco, minerale ed armonico.

Da bere tutti i giorni
Vi
3 Viti AIS
Sl
Vino Quotidiano
GR
2 bicchieri
LM
90/100
Bi
4 Grappoli
Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG
Bortolomiol Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore di Cartizze fresco ed elegante dotato di una spuma fine e sottile. Al naso emergono delicate sensazioni di agrumi, canditi e fiori di acacia. Il sorso è fresco e delicato con una morbidezza compensata da una buona acidità che contribuisce all’armonia complessiva. Prodotto solo con uve provenienti dal “Cartizze” ovvero dalla zona in assoluto più vocata alla produzione del miglior prosecco.

Preferiti di Winepoint
Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas de Fer' Andreola
Andreola Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas de Fer' Andreola

Prosecco Superiore Extra Dry nato dalla vitivinicoltura eroica, che appare nel celice in color paglierino. All'olfatto apre a sentori fruttati di melone, agrumi e pera. il sorso è fresco, equilibrato e minerale. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

GD
89/100
FM
93/100
Vi
3 Viti AIS
LM
92/100
AG
91/100
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola

Prosecco di Valdobbiadene fresco ed elegante. Ha profumi delicati e floreali che vengono amplificati da una carbonica fine e mai invadente. Il sorso è fresco, dotato di buona sapidità e di un retrogusto lungo ed ammandorlato. Prodotto da vigne che sorgono su terreni scoscesi e difficili da vendemmiare, ma perfetti per la coltivazione delle uve Glera.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
Sl
Vino Quotidiano
Bi
4 Grappoli
Santero Inter Extra Dry
santero Santero Inter Extra Dry

“958 Inter Limited Edition” di Santero è uno Spumante dal sorso fresco, immediato e di facile lettura.

Cartizze Superiore Dry Andreola 2021
Andreola Cartizze Superiore Dry Andreola 2021

Cartizze Supeiore Dry che si esprime al naso con la persistenza di un importante patrimonio olfattivo. Al palato si presenta particolarmente fresco e morbido. Spumantizzazione in autoclave con Metodi Charmat o Martinotti.

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Prosecco Valdobbiadene Extra Dry 'Strada di Guia 109' Foss Marai
Foss Marai Prosecco Valdobbiadene Extra Dry 'Strada di Guia 109' Foss Marai

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry di colore paglierino con perlage fine. La vinificazione in bianco prosegue con Metodo Charmat, e con una presa di spuma di circa un mese. Affina per tre mesi e risulta fresco ed aromatico, con note fruttate e balsamiche sia al naso che al palato.

Prosecco Valdobbiadene DOCG 'Casa Vittorino' Astoria
Astoria Prosecco Valdobbiadene DOCG 'Casa Vittorino' Astoria

Il vino è dedicato al fondatore di Astoria Vini, Vittorino Polegato. Prosecco Superiore caratterizzato da un perlage fine ed elegante, da assaporare con primi piatti leggeri e portate a base di pesce.

Vini per momenti romantici
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Franciacorta Extra Brut Riserva 'Quvee 72' Quadra 2012
quadra Franciacorta Extra Brut Riserva 'Quvee 72' Quadra 2012

Complesso, minerale e sapido, “Quvée 72” è ottenuto da un vino base affinato in barriques e poi affinato in bottiglia, sui lieviti per ben 75 mesi, secondo il Metodo Classico. Ottimo con formaggi saporiti e piatti di pesce importanti e in salsa.

Offerta
GR
2 bicchieri rossi
Prosecco Superiore Extra Dry 'Il Soller' Marsuret Valdobbiadene DOCG
Marsuret Prosecco Superiore Extra Dry 'Il Soller' Marsuret Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.

Preferiti di Winepoint
LM
92/100
GS
3 sfere
Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2021 Valdobbiadene Superiore DOCG
Marsuret Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2021 Valdobbiadene Superiore DOCG

Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.

Preferiti di Winepoint
LM
92/100
GS
4 sfere
Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry Bandarossa Bortolomiol 2021
Bortolomiol Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry Bandarossa Bortolomiol 2021

Prosecco Millesimato Extra Dry che prende il nome dalla storia. Il fondatore Giuliano Bortolomiol era solito contraddistinguere con una fascetta rossa le migliori bottiglie frutto delle vigne più vocate. Ed è proprio da una selezione delle migliori vigne che nasce questa bollicina di grande freschezza e ricchezza aromatica. Presa di spuma in autoclave con Metodo Charmat o Martinotti. Ampio e ricco bouquet gusto-olfattivo, con netti richiami fruttati, minerali e floreali.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021
Ruggeri Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat di colore paglierino con perlage estremamente fine alla vista. All’olfatto si percepiscono note eleganti di fiori d’acacia, glicine, agrumi e canditi. Il sorso è armonico, morbido e dotato di un retrogusto lungo e delicato.

FM
93/100
GR
3 bicchieri rossi
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Ve
89/100
Vi
4 Viti AIS
Bolleé Cuvee Brut Andreola 2021
Andreola Bolleé Cuvee Brut Andreola 2021

Spumante Brut Metodo Charmat con profumo agrumato e floreale. Invita ad un assaggio che si rivela particolarmente fresco, vivace e di ottima beva. Appare alla vista in color paglierino tenue dal perlage fine e persistente.

Da bere tutti i giorni
Prosecco Superiore Extra Brut 'Rive di Guia' Marsuret Valdobbiadene DOCG
Marsuret Prosecco Superiore Extra Brut 'Rive di Guia' Marsuret Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Extra Brut Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage persistente. Il profumo è delicato con sentori di mela Golden ed agrumi. Il sapore è aromatico ed elegante.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
LM
90/100
GS
3 sfere
Bi
4 Grappoli
Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry Senior Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG
Bortolomiol Prosecco Superiore Millesimato Extra Dry Senior Bortolomiol 2021 Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Millesimato di Valdobbiadene DOCG tra i più apprezzati dagli amanti delle bollicine. Premiato più volte con I due Bicchieri Rossi del Gambero Rosso. Fresco, dal perlage fine e persistente è dotato di profumi delicati e fruttati che lo rendono perfetto come aperitivo ed in accompagnamento a piatti delicati.

Preferiti di Winepoint
Prosecco 'Galié' Astoria Treviso DOC
Astoria Prosecco 'Galié' Astoria Treviso DOC

Colore giallo paglierino con un perlage fine e persistente sinonimo di accurata spumantizzazione. Profumi delicati che ricordano fiori di campo, agrumi e mela verde precedono un sorso pulito, fresco e di buona struttura. La qualità è garantita da uve glera di grande qualità che provengono dal cuore di Valdobbiadene.

Da bere tutti i giorni
Spumante Brut 'Grovis' Alturis  - da uve Ribolla Gialla
Alturis Spumante Brut 'Grovis' Alturis - da uve Ribolla Gialla

Spumante floreale, fresco e beverino, da servire in tutte le occasioni informali, come aperitivo o con la cucina di mare leggera.

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut '26esimo Primo' Andreola 2021
Andreola Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut '26esimo Primo' Andreola 2021

Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat che si esprime all’olfatto con piacevoli rimandi che ricordano pesca e mela. Al palato si esprime con una notevole fragranza e sapidità.

Vini per momenti romantici
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
LM
90/100
Bi
4 Grappoli
Spumante Millesimato Brut Nature di Marasco L'Archetipo 2019
L'Archetipo Spumante Millesimato Brut Nature di Marasco L'Archetipo 2019

Uno Spumante di alta qualità, fresco e di facile lettura, creato per valorizzare il territorio e i suoi varietali autoctoni.

Novità
Vi
3 Viti AIS
Bi
5 Grappoli
Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Dry 'Vigna Ochera' Andreola 2021
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Millesimato Dry 'Vigna Ochera' Andreola 2021

Prosecco Superiore Dry che si esprime all’olfatto con note fruttate che rimandano alla pesca e alla pera e a sentori floreali. Al palato risulta fresco e ben bilanciato, con un finale decisamente lungo. Presa di spuma in autoclave secondo il Metodo Charmat o Martinotti.

GD
89/100
FM
93/100
LM
93/100
AG
93/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 - 96 mesi sui lieviti
Doria di Montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 - 96 mesi sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling Renano in purezzaHa perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Matura 100 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GS
4 sfere
Prosecco Extra Dry 'L'Estro' Marsuret Treviso DOC
Marsuret Prosecco Extra Dry 'L'Estro' Marsuret Treviso DOC

Prosecco Extra Dry di colore paglierino tenue dal perlage fine e persistente. Il profumo è fruttato ed intenso. Il sorso è fresco ed invitante. Realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti con spumantizzazione in autoclave.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni Più venduti
Prosecco Brut 'l'Ars' Marsuret Treviso DOC
Marsuret Prosecco Brut 'l'Ars' Marsuret Treviso DOC

Prosecco Brut Metodo Charmat o Martinotti che si presenta di color paglierino scarico dal perlage fine e persistente. Il profumo è floreale e di mele Golden. Il sorso è fresco e piacevole. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.

Preferiti di Winepoint
Moscato Dolce Spumante 'Fashion Victim' Astoria
Astoria Moscato Dolce Spumante 'Fashion Victim' Astoria

Uno spumante di colore giallo paglierino, particolarmente luminoso e caratterizzato da un perlage persistente; bouquet intenso e delicato. Fashion Victim Moscato Dolce Astoria, viene prodotto con l’ausilio di uve moscato bianco in purezza: la vendemmia avviene rigorosamente a mano e nel corso del mese di settembre. La vinificazione avviene in recipienti di acciaio a bassa temperatura. Morbido, delicatamente dolce e dal colore paglierino è ideale in abbinamento a dolci a base di crema, pasticceria secca e macedonie.

Da bere tutti i giorni Più venduti
Spumante Extra Dry 'Marai de Marai' Foss Marai
Foss Marai Spumante Extra Dry 'Marai de Marai' Foss Marai

Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.

'Riserva del Governatore' Extra Brut Millesimato Bortolomiol 2020 - Metodo Charmat Lungo
Bortolomiol 'Riserva del Governatore' Extra Brut Millesimato Bortolomiol 2020 - Metodo Charmat Lungo

Spumante Extra Brut dal perlage fine e persistente e colore giallo paglierino. Profilo aromatico profondo, raffinato e fragrante. Le sensazioni olfattive vengono rilasciate con gradualità e presentano un carattere evoluto. Il sorso è molto secco e di grande freschezza. Spumantizzato con Metodo Charmat.

Preferiti di Winepoint
Cold Wine Brut '9.5' Astoria
Astoria Cold Wine Brut '9.5' Astoria

Vino prodotto con uve vendemmiate con qualche giorno di anticipo rispetto alla perfetta maturazione, in modo da mantenere un grado zuccherino più basso e allo stesso tempo un’acidità più elevata e un profumo più fruttato. Il mosto che dà origine a Cold Wine White Brut Astoria, viene mantenuto a 0 gradi centigradi e conservato per le varie spumantizzazioni, effettuate nel corso dell’anno. Ha aromi delicati e floreali ed un sorso armonico ed asciutto

'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol
Bortolomiol 'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol

Spumante Extra Dry Metodo Charmat ottenuto dal sapiente blend di uve Perera, Chardonnay e Glera. Giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. Al naso presenta sentori fruttati tipici, note floreali e richiami minerali. Sorso vellutato, morbido e fresco.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni Più venduti
Prosecco Valdobbiadene Superiore 'Motus Vitae' Gran Cuvée del Fondatore Bortolomiol 2018
Bortolomiol Prosecco Valdobbiadene Superiore 'Motus Vitae' Gran Cuvée del Fondatore Bortolomiol 2018

Prosecco Brut Nature Metodo Charmat dedicato al fondatore dell'Azienda. Nel flute si prenseta in color paglierino vivo, con perlage fine e persistente. Il bouquet olfattivo si compone di delicate note di fiori bianchi, ed intensi sentori fruttati di albicocche mature. Il sorso è pulito, fresco e secco, dalla struttura importante.

Preferiti di Winepoint
RP
90/100
GR
2 bicchieri
Ve
87/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Brut Rose' Pojer e Sandri
Pojer e Sandri Brut Rose' Pojer e Sandri

Spumante Brut Rosé Metodo Classico prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Alla vista si apprezza il suo colore rosa scarico con perlage fine e persistente. Al naso si percepiscono ricchi sentori speziati, delicatamente fruttati e di crosta di pane. Il sorso è cremoso, armonico, equilibrato e bilanciato.