Spumanti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Botte o Barrique
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo
Doria di Montalto Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint
-10% Offerta
WE
93/100
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Prosecco Superiore Brut 'San Boldo' Marsuret  Valdobbiadene DOCG
Marsuret Prosecco Superiore Brut 'San Boldo' Marsuret Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Metodo Charmat o Martinotti di colore paglierino scarico e perlage fine e persistente. Aromi floreali e di mela vengono colti al naso. Al palato è fresco ed elegante.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
LM
91/100
GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Viticoltura Eroica
Prosecco Superiore Extra Dry 'Il Soller' Marsuret Valdobbiadene DOCG
Marsuret Prosecco Superiore Extra Dry 'Il Soller' Marsuret Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.

Preferiti di Winepoint
LM
92/100
GS
3 sfere
Viticoltura Eroica
Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret
Marsuret Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret

Cartizze Dry Metodo Charmat o Martinotti prodotto da vigneti di proprietà. Alla vista appare in colore paglierino tenue con perlage fine e persistente. Il profumo delicatamente aromatico è conferito da note fruttate e floreali. Il sorso è setoso ed armonico.

Preferiti di Winepoint
LM
92/100
GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Viticoltura Eroica
'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2023 Valdobbiadene Superiore DOCG
Marsuret Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2023 Valdobbiadene Superiore DOCG

Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.

Preferiti di Winepoint
LM
91/100
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas de Fer' Rive di Soligo Andreola
Andreola Prosecco Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Mas de Fer' Rive di Soligo Andreola

Prosecco Superiore Extra Dry nato dalla vitivinicoltura eroica, che appare nel celice in color paglierino. All'olfatto apre a sentori fruttati di melone, agrumi e pera. il sorso è fresco, equilibrato e minerale. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

GD
89/100
FM
93/100
Vi
3 Viti AIS
LM
92/100
AG
91/100
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022

Prosecco di Valdobbiadene fresco ed elegante. Ha profumi delicati e floreali che vengono amplificati da una carbonica fine e mai invadente. Il sorso è fresco, dotato di buona sapidità e di un retrogusto lungo ed ammandorlato. Prodotto da vigne che sorgono su terreni scoscesi e difficili da vendemmiare, ma perfetti per la coltivazione delle uve Glera.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
Sl
Vino Quotidiano
Bi
4 Grappoli
Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022
Peter Zemmer Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022

Spumante Metodo Charmat da uve Chardonnay e Riesling. Al naso profumi floreali e fruttati. Sorso fresco e vivace.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi
umani ronchi Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi

Fresco Spumante Extra Brut da uve Verdicchio e Chardonnay. Supera l’esame visivo con un bel color paglierino brillante con perlage sottile e continuo. Il quadro olfattivo apre a note fruttate di mandarino e bergamotto, erbe balsamiche e crosta di pane. Sorso sapido e cremoso, di buona persistenza. Spumantizzato con Metodo Classico.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2019
Menti Giovanni Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2019

Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Non Filtrato
Artigianale
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vini Vulcanici
Spumante Rosé Brut Vallis Mareni
vallis mareni Spumante Rosé Brut Vallis Mareni

Molto versatile negli abbinamenti con il cibo, lo Spumante Rosè di Vallis Mareni propone un sorso divertente, fresco e beverino, dal carattere nettamente fruttato.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Sl
Slowine Vino Slow
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi
santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi

Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter
Hofstatter 'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti
'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Vigne Vecchie
Basso Contenuto Solfiti
Biodinamico
Biologico
Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico
Vite Colte Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico

Spumante Brut Metodo Classico frutto di un blend di uve Pinot Nero e Chardonnay allevate nella denominazione Alta Langa DOCG. Ha una bollicina morbida e persistente che anticipa delicati profumi di frutta secca, fiori di campo e note di pasticceria fresca. Sorso cremoso, di buona freschezza e persistenza. Affinamento sui lieviti di almeno 30 mesi.

Preferiti di Winepoint
GD
94/100
Alta Langa DOCG Extra Brut Cascina Fonda 2018
cascina fonda Alta Langa DOCG Extra Brut Cascina Fonda 2018
Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023
cascina fonda Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2023

L’Asti Spumante “Bel Piasì” vinifica in acciaio e sosta su lieviti selezionati in autoclave, secondo il Metodo Charmat. Fresco e intrigante, è perfetto per accompagnare un vassoio di paste fresche, torte alla frutta e alla crema. Ottimo anche con la pasticceria secca e con quella lievitata.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
casa belfi Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020
Cave Mont Blanc Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020

Spumante Metodo Classico prodotto con uve Prie Blanc in purezza coltivate in alta montagna in Valle d’Aosta. Ha delicati profumi di agrumi, mela verde, susina e crosta di pane. Il sorso è fresco, verticale, netto e con una buona componente minerale. Matura sui lieviti per 15 mesi.

GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Artigianale
Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2023 Piemonte DOC
cascina fonda Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2023 Piemonte DOC

Fresco e intrigante, il Brachetto “Bel Roseto” è un vino leggero e fruttato, da servire con i dessert alla frutta, crostate con marmellate di frutti rossi e pasticceria secca. Ottimo come aperitivo.

Ve
89/100
Artigianale
Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016
Cave Mont Blanc Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016

"Cuvee du Prince" della Cantina Cave Mont Blanc è uno Spumante Metodo Classico Brut Nature dal perlage ricco e di buona fattura. Al naso emergono profumi raffinati di mango, mela, susina, pasticceria, mandorla e lime. Il sorso è complesso, vellutato nel perlage, di grande freschezza e sensuale aromaticità. Affinato sui lieviti 48 mesi

GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Artigianale
Viticoltura Eroica
Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni
vallis mareni Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni

Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.

Preferiti di Winepoint
Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021
cavit Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021

Spumante Brut Millesimato netto e saporito, adeguatamente fresco e sapido, da gustare come aperitivo o per uno spensierato brindisi tra amici.

Da bere tutti i giorni
Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2019 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2019 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018
la valle Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore rosa tenue accompagnato da perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva è molto intrigante e spazia da note floreali, al lampone, alla fragola e al ribes. Il gusto è fresco delicatamente minerale, arricchito da aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Brut Saten La Valle 2020
la valle Franciacorta Brut Saten La Valle 2020

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva evidenzia deliziose note fruttate di pera e floreali di rosa. Al palato è fresco, sapido, arricchito da eleganti aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
la valle Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti
casa belfi Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti

"Colfondo Anfora" BIO di Casa Belfi è un vino bianco frizzante vinificato in anfora con macerazione sulle bucce e rifermentato in bottiglia. Nel calice si presenta di colore giallo intenso e riflessi dorati. Al naso è intenso, evidenzia profumi floreali, di frutta fresca, crosta di pane e spezie. Il gusto è saporito, minerale, di buona acidità, struttura ed equilibrio. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Senza solfiti aggiunti
Biodinamico
Zero Filtrazioni
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
In anfora
Macerato
Fermentazione Spontanea
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Green Energy
Biologico
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli
Cascina Gilli Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli

Vino spumante di un accattivante colore rosso cerasuolo con riflessi purpurei con spuma molto fine e soffice. Presenta al naso un profumo vinoso e fruttato di frutti di bosco con note floreali di fiori  che si rivelano glicine ed iris per gli olfatti più attenti. Delicatamente dolce è perfetta negli abbinamenti con ogni tipo di dessert

LM
89/100
Vignaioli Indipendenti
Metodo Classico 'Natura Pas Dosé' Marchesi di Montalto 2018 - 60 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Natura Pas Dosé' Marchesi di Montalto 2018 - 60 Mesi sui Lieviti
Basso Contenuto Solfiti
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Metodo Classico 'Orange Sparkling Wine' Marchesi di Montalto 36 mesi di affinamento sui lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Orange Sparkling Wine' Marchesi di Montalto 36 mesi di affinamento sui lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Orange Wine
Macerato
Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Metodo Classico Brut 'Costagrossa' Marchesi di Montalto 2016 - 36 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico Brut 'Costagrossa' Marchesi di Montalto 2016 - 36 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Costa Arente Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Uve Autoctone Rare
Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2022
cascina fonda Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2022

Uno Spumante da uve Moscato dal sorso fresco e brioso, da gustare con la pasticceria fresca e secca, torte alla frutta e alle nocciole. Ottimo anche con formaggi saporiti.

Ve
91/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023
cascina carlòt Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023

Fresco, dolce e aromatico, il Moscato d’Asti di Cascina Carlòt vinifica in acciaio ed è perfetto per accompagnare pasticceria secca e fresca, dolci alla crema e torte alla nocciola. Ottimo da solo per un momento di dolce relax.

Artigianale
Green Energy
Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola frizzante sui lieviti 'Belle' Francesco Poli 2021

Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.

Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Pinot Nero Extra Brut 'Cuvéecento' Marchesi di Montalto 2009 - 100 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Pinot Nero Extra Brut 'Cuvéecento' Marchesi di Montalto 2009 - 100 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Prosecco Brut 'Berto' V8+
v8+ Prosecco Brut 'Berto' V8+

“Sior Berto” è un perfetto vino spumante da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce.

Prosecco Conegliano Valdobbiadene Extra Dry 'Tre Comuni' Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Conegliano Valdobbiadene Extra Dry 'Tre Comuni' Vallis Mareni

Prosecco fresco e beverino, da tenere sempre a portata di mano e da stappare in ogni momento della giornata, dall’aperitivo al brindisi tra amici.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+
v8+ Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2022
vallis mareni Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2022

Il Prosecco “Belle” rifermenta in bottiglia sui propri lieviti, riflettendo alla perfezione la cultura enoica di questa zona vitivinicola. Fresco e complesso è l’ideale da servire per svariate occasioni informali.

Preferiti di Winepoint
Biologico
Artigianale
Prosecco Millesimato Brut 'Carlo' V8+ 2022
v8+ Prosecco Millesimato Brut 'Carlo' V8+ 2022

Spumante Brut asciutto, fresco e immediato al palato, “Sior Carlo” è perfetto come aperitivo o per accompagnare sfiziosi finger food.

Prosecco Superiore Brut 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG
Andreola Prosecco Superiore Brut 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG

Prosecco fresco e fruttato, dal sorso asciutto e immediato. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce e fritture leggere.

GR
2 bicchieri
Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG
Andreola Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG

Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Da bere tutti i giorni
Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni

Un Prosecco agile e scorrevole al palato, dal sorso fruttato ed equilibrato. Ideale come aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Treviso Extra Dry 'Agricolo' Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Extra Dry 'Agricolo' Vallis Mareni

Prosecco immediato, fresco e fruttato, da servire in tutte le occasioni informali o per allietare un lungo aperitivo tra amici.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni

Vinificato con il Metodo Charmat, questo Prosecco di Treviso Extra Dry è perfetto da stappare come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e primi piatti di pesce.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
Andreola Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
GR
3 bicchieri rossi
Biologico
Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo
Col del Lupo Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo

Prosecco fresco e sapido è ottenuto da uve coltivate nel rispetto dell'ambiente sulle colline di Colbertaldo e vendemmiate a mano. Da servire fresco, si abbina alla perfezione con antipasti leggeri, formaggi come Asiago e Montasio o piccole fritture.

Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Non Filtrato
Prosecco Valdobbiadene Extra Dry 'Piero' V8+
v8+ Prosecco Valdobbiadene Extra Dry 'Piero' V8+

Prosecco Superiore dal taglio giovane, fresco e scorrevole. Perfetto da servire come aperitivo o per concludere un pasto informale.

Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti
Doria di Montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling Renano in purezzaHa perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Matura 100 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GD
92/100
GS
4 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Spumanti
Leggi di più
Leggi di meno