Spumanti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Botte o Barrique
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana
antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana
antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana

Fresco, giovane e scorrevole al palato, “Momenti d’Autore” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e fritture leggere.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Pas Dosé 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Costa Arente Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Uve Autoctone Rare
Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+
v8+ Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Prosecco Superiore Brut 'Akelum' Andreola 2022 Asolo DOCG
Andreola Prosecco Superiore Brut 'Akelum' Andreola 2022 Asolo DOCG

Prosecco fresco e fruttato, dal sorso asciutto e immediato. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce e fritture leggere.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti
picchioni Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti

Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Sl
Slowine Vino Slow
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
Alta Langa Pas Dosé 'Psea' Pecchenino 2018
Pecchenino Alta Langa Pas Dosé 'Psea' Pecchenino 2018

Spumante Brut Metodo Classico fresco e vivace, che appare nel flute in color dorato con spuma cremosa e perlage fine. All’olfatto offre sensazioni tipiche di crosta di pane, frutta gialla matura e sentori dolci di miele. Il sorso è fresco, morbido e rotondo.

RP
90/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Lieviti Indigeni
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Lieviti Indigeni
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti

Elegante, fine e floreale, così si presenta questo Franciacorta della cantina Rizzini. Dopo la raccolta manuale le uve vinificano in acciaio inox e successivamente affinano in bottiglia per 70 mesi sui lieviti. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Prosecco Brut 'Berto' V8+
v8+ Prosecco Brut 'Berto' V8+

“Sior Berto” è un perfetto vino spumante da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce.

Prosecco Extra Dry 'Miol' Bortolomiol Treviso DOC
Bortolomiol Prosecco Extra Dry 'Miol' Bortolomiol Treviso DOC

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat che si presenta alla vista in color paglierino chiaro con perlage fine e persistente. All'olfatto è possibile cogliere note fruttate e delicati sentori floreali. Il sorso è morbido, elegante e vellutato.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Gialloro' Ruggeri 2021
Ruggeri Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Gialloro' Ruggeri 2021

Prosecco Extra Dry che si esprime all’olfatto con un bouquet intenso che rimanda a note di mela golden e fiori di acacia. Al palato si propone con grande freschezza, morbido e leggero di alcol. Presa di spuma con Metodo Charmat o Martinotti.

Vi
3 Viti AIS
GD
91/100
JS
91/100
AG
91/100
GR
2 bicchieri
Sl
Vino Quotidiano
FM
91/100
Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri
Pojer e Sandri Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri

Spumante dotato di grande carattere ed eleganza. Lo potremmo definire un Metodo Classico da intenditori, dotato di bellissima complessità olfattiva, sorso fresco, franco e strutturato. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Trasmette nel bicchiere tutta la freschezza e la complessità proprie dei vini di montagna. Affina oltre 30 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti prima della sboccatura.

GR
2 bicchieri rossi
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2018
Menti Giovanni Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2018

Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vini Vulcanici
Artigianale
Non Filtrato
Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani
trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani

Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.

Artigianale
Trento DOC Brut Hofstatter
Hofstatter Trento DOC Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti
Valdobbiadene Superiore Prosecco Demi Sec 'Suavis' Bortolomiol 2022
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Demi Sec 'Suavis' Bortolomiol 2022

Prosecco Demi Sec di colore giallo paglierino alla vista. Al naso si percepiscono richiami fruttati e floreali tipici. Il sorso è fresco, armonico ed equilibrato. Presa di spuma in autoclave con Metodo Martnotti o Charmat.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry 'Bandarossa Special Edition' Bortolomiol 2022
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry 'Bandarossa Special Edition' Bortolomiol 2022

Speciale Prosecco Riserva Metodo Charmat di grande eleganza e dotato di profumi delicati di rosa, miele di acacia, glicine ed agrumi. Aromi esaltati da una bollicina sottile e non invasiva che ne accentua la raffinatezza. Sorso invitante, morbido e fragrante.

Preferiti di Winepoint
Bi
4 Grappoli
Green Energy
''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini
Bertè Cordini ''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini

Spumante Brut Metodo Classico di colore paglierino con sfumature dorate. Spuma cremosa ed abbondante, e perlage finissimo. Il quadro olfattivo presenta sentori di frutta tropicale, frutti rossi di sottobosco e crosta di pane. L'ingresso in bocca è fresco, invitante ed equilibrato.

GR
2 bicchieri rossi
FM
92/100
''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi
santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi

Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
'Blanc de Sers' Brut Nature Casata Monfort - Spumante Metodo Classico
casata monfort 'Blanc de Sers' Brut Nature Casata Monfort - Spumante Metodo Classico
'Rosé de Sers' Extra Brut Casata Monfort Spumante Metodo Classico 24 Mesi sui Lieviti
casata monfort 'Rosé de Sers' Extra Brut Casata Monfort Spumante Metodo Classico 24 Mesi sui Lieviti
'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019
pianbello Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019

Spumante Brut che si lascia degustare in un sorso asciutto e di gradevole freschezza. All’olfatto si apprezzano sensazioni fruttate di agrumi e crosta di pane. Presa di spuma sui lieviti in bottiglia per 36 mesi come previsto dal Metodo Champenoise.

Artigianale
Alta Langa Pas Dosé 'Orme' Pianbello 2019 Spumante Metodo Classico
pianbello Alta Langa Pas Dosé 'Orme' Pianbello 2019 Spumante Metodo Classico

Spumante Pas Dosé Metodo Champenoise dal ricco bouquet fruttato e floreale al naso. All’assaggio è asciutto, croccante e di notevole freschezza.

Artigianale
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
casa belfi Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2019
Cave Mont Blanc Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2019

Spumante Metodo Classico prodotto con uve Prie Blanc in purezza coltivate in alta montagna in Valle d’Aosta. Ha delicati profumi di agrumi, mela verde, susina e crosta di pane. Il sorso è fresco, verticale, netto e con una buona componente minerale. Matura sui lieviti per 15 mesi.

GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Artigianale
Viticoltura Eroica
Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2022 Piemonte DOC
cascina fonda Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2022 Piemonte DOC

Fresco e intrigante, il Brachetto “Bel Roseto” è un vino leggero e fruttato, da servire con i dessert alla frutta, crostate con marmellate di frutti rossi e pasticceria secca. Ottimo come aperitivo.

Ve
89/100
Artigianale
Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016
Cave Mont Blanc Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2016

"Cuvee du Prince" della Cantina Cave Mont Blanc è uno Spumante Metodo Classico Brut Nature dal perlage ricco e di buona fattura. Al naso emergono profumi raffinati di mango, mela, susina, pasticceria, mandorla e lime. Il sorso è complesso, vellutato nel perlage, di grande freschezza e sensuale aromaticità. Affinato sui lieviti 48 mesi

GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Artigianale
Viticoltura Eroica
Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni
vallis mareni Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni

Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.

Preferiti di Winepoint
Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021
cavit Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021

Spumante Brut Millesimato netto e saporito, adeguatamente fresco e sapido, da gustare come aperitivo o per uno spensierato brindisi tra amici.

Da bere tutti i giorni
Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti
Enrico Gatti Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Franciacorta Brut Metodo Classico di colore paglierino che affina 30 giorni sui lieviti. Fresco, di buona struttura e sapido al palato. Il bouquet olfattivo si tinge di nuances fruttate di agrumi, ananas maturo, mandorle e crosta di pane.

JS
90/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
88/100
GR
2 bicchieri rossi
WS
87/100
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2016
Enrico Gatti Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2016

Il Franciacorta Millesimato della cantina Enrico Gatti è uno spumante dalla strepitosa eleganza e dal profilo aromatico complesso e ampio. Caratteristiche derivanti dal lungo affinamento sui lieviti: ben 48 mesi.

GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
5 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Franciacorta Brut Nature Rizzini 2009 - 144 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Nature Rizzini 2009 - 144 mesi sui lieviti

Elegante e complesso, questo Franciacorta Dosaggio Zero di Rizzini rifermenta e affina per circa 80 mesi in bottiglia. Spumante da tutto pasto perfetto per accompagnare piatti di pesce importanti, pollame e carni bianche.

Artigianale
Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018
la valle Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore rosa tenue accompagnato da perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva è molto intrigante e spazia da note floreali, al lampone, alla fragola e al ribes. Il gusto è fresco delicatamente minerale, arricchito da aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Brut Saten La Valle 2020
la valle Franciacorta Brut Saten La Valle 2020

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante