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Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.

Preferiti di Winepoint

Amaro siciliano prodotto con scorza d’arancia rossa ed erbe balsamiche. Sorso intenso e di grande carattere.

Da provare abbinato alla linea “758” degli Spumanti Santero, il “758 Mix” si propone come un ingrediente indispensabile nella preparazione di cocktail senza tempo.

Amaro della regione Sicilia realizzato con scorza di limoni ed erbe balsamiche. All’assaggio è di grande carattere, fresco ed intenso.

Liquore toscano ideale per cocktail, aperitivo oppure a fine pasto in un momento tra amici. È prodotto basandosi su un’antica ricetta formulata da Gabriello Santoni nel 1961. Per la produzione vengono impiegate 34 botaniche.

fred jerbis Amaro 16 Fred Jerbis

Amaro friulano ottenuto dalla lavorazione di 16 erbe balsamiche prodotto con un’unica infusione. Ricco ed ampio il quadro olfattivo, conferito da sentori di foglie, sottobosco, frutti rossi e radici nel finale. Sorso morbido, bilanciato, agrumato ed amaricante.

Intenso e deciso, dai sentori di erbe e radici officinali, “Alpler” è un amaro da servire dopo il pasto come digestivo o semplicemente per un momento di relax.

Una piccola selezione di alcuni tra i migliori prodotti di questa distilleria lombarda. Tutti da provare e da servire come interessante dopocena.

Morbido e piacevole al palato, “K32” è perfetto da servire come aperitivo o come ingrediente per cocktail e miscelazioni moderne. Ideale come digestivo.

Liquore valdostano da Genepy Maschio realizzato nel 2002 per il centenario dell’azienda. Colore limpido alla vista, con raffinati ed intensi richiami montani e di erbe alpine. Sorso erbaceo e fresco.

Erbaceo e molto piacevole, l’Amaro del “Lago Maggiore” Rossi d’Angera si serve preferibilmente alla temperatura di circa 14-16 °C. Ottimo in tutte le occasioni informali e a fine pasto.

fred jerbis Bitter 34 Fred Jerbis

Bitter di colore aranciato alla vista conferito dalle 34 erbe impiegate per la produzione. Agrumato ed erbaceo al naso, in bocca si presenta morbido, delicato, bilanciato e rotondo.

L’acquavite di Mele Golden di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime mele Golden. Colpisce l’incredibile e avvincente morbidezza del corpo e della profumata fragranza che ricorda banane mature e il sapore fresco e piacevole di una purea di mele. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

Perfetti da regalare

L’acquavite alle Prugne di Plonhof è di colore cristallino e ottenuta dalla polpa giallo dorato delle prugne . Ha inconfondibili note vinoso – aromatiche che risultano velate e sobrie. Profumo dolce con sfumature di cioccolato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

il roncal Amaro Il Roncal

Ottenuto da una miscela di vino, infusi alcolici ed erbe aromatiche distillati in colonna a vapore, L’Amaro Il Roncal è perfetto da bere liscio come digestivo o con ghiaccio per uno sfizioso aperitivo.

L’acquavite di Pere Williams di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime pere Williams che vengono concentrate in pochi litri di distillato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente. Ha profumi delicati e suadenti di pera ed un palato morbido ed avvolgente

Il “Frack Amaro Serale” del Vecchio Magazzino Doganale è un amaro che impiega 9 mesi per compiere il suo ciclo di produzione; è ottenuto da alcool di cereali con infusi di arance di Bisignano, bergamotto di Roccella Ionica e limoni di Rocca Imperiale, oltre a spezie quali rosmarino, genziana e rabarbaro. Al naso emergono note agrumate con sentori di erbe aromatiche balsamiche, mentre al palato risulta pieno e coerente con quanto percepito a livello olfattivo.

Erbaceo e speziato, l’Amaro d’erbe d’Angera è perfetto da gustare a fine pasto, ad temperatura compresa tra i 14 e i 16 °C.

Sherry Dolce invecchiato 6 anni, da servire alla temperatura di 10-12 °C e da abbinare con praline di cioccolato fondente o quadretti di cioccolato artigianale. Ideale da gustare da solo, come vino da meditazione o per un momento di relax a fine giornata.

Amaro prodotto con profumatissime arance rosse che crescono alle pendici dell'Etna ad erbe aromatiche. Morbido e profumato è ottimo da bere fresco da solo o insieme ad una delicata Tonica.

Preferiti di Winepoint

Amaro prodotto da una piccola distilleria tedesca da botaniche accuratamente selezionate. Nel bicchiere si manifesta in color mogano carico. Al naso regala ampie note aromatiche, caramello, menta e chiodi di garofano. Il sorso è subito dolce, per poi evolversi verso note speziate di pepe nero, liquirizia e curry.

Amaro Bavarese Aperitivo realizzato con 25 botaniche, oltre ad agrumi e piante officinali, che si presenta nel bicchiere in un bel color ramato. Al naso si ritrovano leggere note di radici amare, rabarbaro, vaniglia e agrumi freschi. In bocca è rotondo, vellutato ed equilibrato.

Amaro caldo ed erbaceo, perfetto da servire come digestivo o dopo il pasto.

Liquore artigianale dallo spirito elegante e avvolgente, da bere liscio o con aggiunta di ghiaccio ma rigorosamente comodi e rilassati, per lasciarsi trasportare dalle sue note ricercate e amaricanti.

Liquore artigianale in raffinato borsello in cuoio, dallo spirito elegante e avvolgente. Si può bere liscio o con aggiunta di ghiaccio, ma rigorosamente comodi e rilassati per lasciarsi trasportare dalle sue note ricercate e amaricanti.

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio

Vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati

Vino di colore ambra brillante, dall’ aroma intenso che ricorda i frutti secchi, la noce, le uvette e i fichi. Al palato risulta pieno, armonioso, poco acido e abbastanza dolce, finale persistente. Può essere bevuto da solo o con ghiaccio. Ideale come aperitivo

Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.

Lo Sherry Solera Especial "Don Guido" di Williams & Humbert è un vino dal colore nero mogano, molto denso e leggermente vischioso. Ha i profumi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, con sentori di uvette, fichi e fondo di note balsamiche molto ampie. Al palato è poco acido, delicatamente dolce, mielato e persistente, lasciando a lungo la bocca piena di squisita dolcezza e profumo. Ideale per dessert

Liquore a base di infusione in grappa ed alcol di erbe aromatiche. Profumo di spezie e menta. Gusto amaro. Ideale come digestivo

Preferiti di Winepoint
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