Acquavite di Ciliegie in Ciliegio Pojer e Sandri - Lit 0,50
Descrizione
L’Acquavite di Ciliegie in Ciliegio firmato Pojer e Sandri nasce da una miscela di ciliegie delle varietà Stevnsbaer (70%) e Schattenmorelle (30%), ridotte in purea a fermentate in presenza del nocciolo. Segue la distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria e un riposo di circa 6-12 mesi in fusti di legno proveniente da piante di ciliegio selvatico. Ne risulta un distillato dal colore ambrato con luminosi riflessi rosati, a cui segue un naso intenso e fruttato, impreziosito da delicate note legnose. In bocca si rivela morbido ed elegante, con un lungo retrogusto boisé.
Produttore: Pojer e Sandri
Contenuto: 50 cl
Regione: Trentino Alto Adige
Distillazione: alambicco discontinuo a bagnomaria
Invecchiamento: 6-12 mesi legno di ciliegio
Alcol: 46 % vol.

Vino Rosato giovane e fruttato, dal sorso particolarmente fresco-sapido, da abbinare ad antipasti di mare, primi piatti leggeri e carni bianche.

Caratterizzato da un profilo gusto-olfattivo fresco e intenso, questo Chardonnay è ottimo come vino quotidiano grazie al buon rapporto qualità-prezzo. Vinificato in iper-riduzione (assenza di ossigeno), è un vino di montagna che sprigiona al sorso le peculiarità del varietale e del terroir di produzione delle uve.

Vini bianco frizzante biologico veramente unico. Prodotto con le uve della vite Solaris, naturalmente immuni alle principali malattie, e quindi perfetta per la coltivazione biodinamica. Si chiama “Zero Infinito” in quanto è un vino che ha un impatto ambientale pari a zero. Nessun utilizzo di agenti chimici di sintesi ed utilizzo di energie rinnovabili in cantina. Vero vino di montagna, fresco, affilato e dotato di aromi intensi. Prodotto con il Metodo Ancestrale e con rifermentazione in bottiglia a contatto con i propri lieviti.

Fresco e strutturato vino bianco trentino, perfetto esempio delle caratteristiche aromatiche del Sauvignon Blanc. Al naso emergono aromi fruttati, di agrumi, foglia di pomodoro e fiori di sambuco. Al sorso ricompaiono in perfetta sintonia gli aromi percepiti al naso, unitamente ad una nota acida che ne invoglia la beva.

Grappa bianca prodotta dalle vinacce di uve Traminer. Si presenta alla vista in color bianco cristallino. Ricco quadro olfattivo conferito da richiami floreali, speziati dolci e di frutti tropicali. All'assaggio è morbida e pulita, dalla grande corrispondenza tra palato ed olfatto.

Vino rosso di grande eleganza e delicatezza di aromi, prodotto dalla vinificazione di uve Pinot Nero in purezza. Gamma olfattiva molto ampia, Sorso fresco e strutturato.

Vino bianco del Trentino dotato di grande freschezza prodotto con uve Muller Thurgau di vigneti ubicati ad un’altitudine compresa tra i 500 ed i 60 metri sulle splendide colline di Palai e Faedo. Equilibrato, fresco e di grande ricchezza aromatica grazie alla vinificazione eseguita in assenza di ossigeno, al fine di meglio conservare gli aromi fruttati primari dell’uva. Dotato di buona acidità che ne invoglia la beva è perfetto a tutto pasto ed in abbinamento a primi piatti con sughi delicati.

Vino bianco aromatico ed elegante contraddistinto da un colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati. Al naso è caratterizzato da un bouquet composto da ampi sentori fruttati e speziati di cannella e chiodi di garofano. All’assaggio è fresco, sapido, di buon corpo e ben strutturato. Finale lungo e persistente.

Elegante vino rosso fermo di colore rubino violaceo. Il bouquet olfattivo è ampio e ricco. Si percepiscono sentori speziati di pepe e liquirizia, oltre a note fruttate mature di sottobosco. All'assaggio è sapido, armonico, equilibrato e morbido. Finale lungo e persistente.

Tipica, intensa e fruttata, questa Acquavite di Mele Cotogne è perfetta come dopocena o per lunghi momenti di relax in compagnia di amici o famigliari.

Estremamente gradevole, morbida e fruttata, l’Acquavite di Ciliegie di Pojer e Sandri si serve ad una temperatura compresa tra i 12 e i 14 °C. Ottima dopocena o come digestivo.

Tipica, intensa e fruttata, questa Acquavite di Mele Cotogne è perfetta come dopocena o per lunghi momenti di relax in compagnia di amici o famigliari.

Elegante, morbida e centrata sul frutto selvatico, questa Acquavite è ottima dopocena o servita come distillato da meditazione tra i 12 e i 14 °C.

Elegante, morbida e fruttata al palato, l’Acquavite di Albicocca è perfetta per un lungo dopocena tra amici, servita a tra i 12 e i 14 °C.

Molto profumata e fruttata, l’Acquavite di Sambuco offre un sorso intenso e deciso, dalle piacevoli note agrodolci. Da servire tra i 12 e i 14 °C.

Distillato di pere Williams da servire nelle occasioni informali, dopo cena e nelle serate tra amici.

L’acquavite di Mele Cotogne di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime mele cotogne che vengono concentrate in pochi litri di distillato. Al palato risulta particolarmente delicata, ed ogni sorso regala straordinarie e incredibili esperienze sensoriali. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

L’acquavite di Mele Golden di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime mele Golden. Colpisce l’incredibile e avvincente morbidezza del corpo e della profumata fragranza che ricorda banane mature e il sapore fresco e piacevole di una purea di mele. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

L’acquavite alle Prugne di Plonhof è di colore cristallino e ottenuta dalla polpa giallo dorato delle prugne . Ha inconfondibili note vinoso – aromatiche che risultano velate e sobrie. Profumo dolce con sfumature di cioccolato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

L’acquavite di Pere Williams di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime pere Williams che vengono concentrate in pochi litri di distillato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente. Ha profumi delicati e suadenti di pera ed un palato morbido ed avvolgente

Elegante, morbida e centrata sul frutto selvatico, questa Acquavite è ottima dopocena o servita come distillato da meditazione tra i 12 e i 14 °C.