Spumanti Biologici

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
'Bianco di Nera' Milazzo' Vino Bianco Frizzante BIO
Milazzo Terre della Baronia 'Bianco di Nera' Milazzo' Vino Bianco Frizzante BIO

Vino bianco delicatamente frizzante e certificato biologico, prodotto in Sicilia sulle bellissime colline in Provincia di Agrigento. Sorprende per la delicatezza dei profumi che richiamano frutti maturi a polpa bianca, e la freschezza al palato.

Brut Rose' Pojer e Sandri
Pojer e Sandri Brut Rose' Pojer e Sandri

Spumante Brut Rosé Metodo Classico prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Alla vista si apprezza il suo colore rosa scarico con perlage fine e persistente. Al naso si percepiscono ricchi sentori speziati, delicatamente fruttati e di crosta di pane. Il sorso è cremoso, armonico, equilibrato e bilanciato.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
5 Grappoli
Prosecco Extra Dry Alla Costiera 2021 - Biolgico
alla costiera Prosecco Extra Dry Alla Costiera 2021 - Biolgico

Prosecco Extra Dry Biologico che appare alla vista in color paglierino con perlage fine e persistente. All'olfatto apre a richiami fruttati di pera, pesca e note floreali. Il sorso è equilibrato, delicato e fine. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

Da bere tutti i giorni Più venduti
Spumante Metodo Classico 'La Canna e l'Orzo' Ghio Piemontemare - Biologico
Ghio Piemontemare Spumante Metodo Classico 'La Canna e l'Orzo' Ghio Piemontemare - Biologico

Lo Spumante Metodo Classico “La Canna e L’Orzo” firmato Ghio Piemontemare è ottenuto da una vinificazione lenta e rispettosa della materia prima, che prevede un affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi. Ne risulta uno spumante fresco e minerale, caratterizzato però da un sorso importante e ben strutturato, di notevole complessità e persistenza gusto-olfattiva. Al naso predominano note burrose, di uva passa e frutta disidratata, crosta di pane e lieviti.

Preferiti di Winepoint
Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto
Doria di Montalto Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint
WE
93/100
GS
5 sfere
Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Tanni' Tenuta Stella 2015 - 60 mesi sui lieviti
Tenuta Stella Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Tanni' Tenuta Stella 2015 - 60 mesi sui lieviti

Tanni Pas Dosè di Tenuta Stella è uno spumante Metodo Classico Blanc de Blanc dai profumi freschi e delicati, con note fruttate e minerali. Fresco e caratterizzato da grande eleganza. Affina per 60 mesi sui lieviti.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Ceppo 326' Pasini San Giovanni 2016
Pasini San Giovanni Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Ceppo 326' Pasini San Giovanni 2016

Intrigante, raffinato e succoso, lo Spumante Metodo Classico “Ceppo 326 Rosé” offre una beva scorrevole e bilanciata, impreziosita da un affinamento sui lieviti di oltre 40 mesi.

GR
2 bicchieri rossi
Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti
Enrico Gatti Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Franciacorta Brut Metodo Classico di colore paglierino che affina 30 giorni sui lieviti. Fresco, di buona struttura e sapido al palato. Il bouquet olfattivo si tinge di nuances fruttate di agrumi, ananas maturo, mandorle e crosta di pane.

JS
90/100
WS
87/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
4 Grappoli
Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 - 96 mesi sui lieviti
Doria di Montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 - 96 mesi sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling Renano in purezzaHa perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Matura 100 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GS
4 sfere
Franciacorta Brut Saten Millesimato Enrico Gatti 2017
Enrico Gatti Franciacorta Brut Saten Millesimato Enrico Gatti 2017

Colore giallo paglierino brillante per questo Franciacorta Saten Millesimato. Il ricco quadro olfattivo è dipinto da nuances di banana, pompelmo, crosta di pane e biancospino. Sorso fresco, elegante e delicato, dal finale che evoca quanto percepito al naso.

Vini per momenti romantici
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
Spumante Brut Metodo Charmat Castellucci Miano
castellucci miano Spumante Brut Metodo Charmat Castellucci Miano

Uno Spumante Brut tutto da assaporare quello di Castellucci Miano. Vinificato in acciaio con rifermentazione in autoclave, secondo il Metodo Charmat, è perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti a base di pesce.

Prosecco 'Gaggiandré' Astoria 2021 - Biologico
Astoria Prosecco 'Gaggiandré' Astoria 2021 - Biologico

Vino prodotto con uve vendemmiate da vigneti condotti in regime di vitivinicoltura biologica: le uve vengono pressate sofficemente e il mosto viene fatto fermentare a temperatura controllata. La presa di spuma di Gaggiandrè Prosecco Biologico Astoria, è gestita per conservare tutto il patrimonio aromatico e restituire profumi floreali.

Vini per momenti romantici
Spumante ''Il Grillo di Santa Tresa'' Feudo di Santa Tresa - Biologico
santa tresa Spumante ''Il Grillo di Santa Tresa'' Feudo di Santa Tresa - Biologico

'Il Grillo di Santa Tresa' è uno spumante brut biologico prodotto dalla cantina Feudo di Santa Tresa con Metodo Charmat. Giovane ed elegante, si sposa bene con antipasti, primi a base di pesce e formaggi freschi.

Ve
91/100
LM
90/100
Franciacorta Nature Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti
Enrico Gatti Franciacorta Nature Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Ricco bouquet olfattivo per questo Franciacorta Nature Dosaggio Zero. Offre infatti note di mimosa, frutti tropicali maturi, noci e nocciole. Il sorso è fresco, delicato e minerale, dal finale piacevole e persistente.

JS
88/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
4 Grappoli
Ve
89/100
Spumante Brut Metodo Classico BLU 'Mainardo III' Tosca Terre del Colleoni DOC
tosca Spumante Brut Metodo Classico BLU 'Mainardo III' Tosca Terre del Colleoni DOC

Fresco, sapido e piacevolmente fruttato, il “Mainardo III Blu” della cantina Tosca è perfetto da servire al momento dell’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

Vi
3 Viti AIS
Spumante Metodo Classico Extra Brut Broccanera
broccanera Spumante Metodo Classico Extra Brut Broccanera

Verdicchio vinificato secondo il Metodo Classico da Broccanera e prodotto in quantità limitate. Da abbinare a secondi piatti di pesce, antipasti misti e croccanti fritture di mare.

Spumante Metodo Classico Rosé 'La Canna e l'Orzo' Ghio Piemontemare - Biologico
Ghio Piemontemare Spumante Metodo Classico Rosé 'La Canna e l'Orzo' Ghio Piemontemare - Biologico

Fresco e minerale, lo Spumante Rosé “La Canna e L’Orzo” è perfetto da servire come intrigante aperitivo o per accompagnare stuzzichini e antipasti misti.

Preferiti di Winepoint
Ribolla Gialla Brut Metodo Classico Tenuta Stella
Tenuta Stella Ribolla Gialla Brut Metodo Classico Tenuta Stella

Spumante Metodo Classico agrumato con note minerali della Tenuta Stella. Corposo, sapido e secco, è ottimo per ogni occasione, in particolare per aperitivi e antipasti.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bianco Frizzante Sur Lie Alla Costiera 2021 - Biologico
alla costiera Bianco Frizzante Sur Lie Alla Costiera 2021 - Biologico

Il "Bianco Frizzante Sur Lie" della Cantina Alla Costiera è un vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale. Ha colore giallo paglierino intenso. Al naso esprime un bouquet fruttato e fresco, con sentori di pera, mela e gradevoli note di lievito e crosta di pane. All’assaggio è morbido, asciutto, armonico dal finale di piacevole sapidità.

Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2013
Enrico Gatti Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2013

Il Franciacorta Millesimato della cantina Enrico Gatti è uno spumante dalla strepitosa eleganza e dal profilo aromatico complesso e ampio. Caratteristiche derivanti dal lungo affinamento sui lieviti: ben 48 mesi.

Vi
3 Viti AIS
Sl
Grande Vino
GR
2 bicchieri
Bi
5 Grappoli
Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola

Lo Spumante Brut Blanc de Blancs metodo classico - ancestrale dell’azienda La Palazzola è un vino spumante elegante e di grande carattere. Particolare l’impatto olfattivo, che si apre con note di fiori per virare verso un sottobosco di muschio e funghi champignon, con un palato elegante, sapido, ben bilanciato e un lungo finale. Ottenuto principalmente da uve Trebbiano, affina 40 mesi sui lieviti in bottiglia

GS
3 sfere
Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola
La Palazzola Spumante Brut Metodo Classico di Riesling La Palazzola

Spumante Metodo Classico spiccatamente acido, fresco e complesso prodotto dalla cantina umbra La Palazzola. Ottimo da servire come aperitivo, si abbina bene ad antipasti di pesce e a primi piatti leggeri.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
5 Grappoli
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Mainardo' Tosca
tosca Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Mainardo' Tosca

Vinificato secondo il Metodo Classico, “Mainardo” Dosaggio Zero di Tosca affina sui lieviti per 36 mesi, offrendo un sorso estremamente elegante e raffinato. Ottimo con piatti di pesce e crostacei.

Spumante Metodo Classico Brut 'Eustachius' Stachlburg 2016
Stachlburg Spumante Metodo Classico Brut 'Eustachius' Stachlburg 2016

Uno Spumante Metodo Classico appagante e raffinato, da conservare anche per 3-4 anni in cantina. Si abbina bene con antipasti e primi piatti di pesce.

Spumante Metodo Classico Brut Funaro 2018
Funaro Spumante Metodo Classico Brut Funaro 2018

Lo spumante Metodo Classico Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. . Al naso è complesso, con intensi sentori minerali. In bocca molto sapido, secco ed equilibrato il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente acidulo.

 

Novità
Vi
3 Viti AIS
24 Mesi Durello Spumante Brut Metodo Classico Dama del Rovere
dama del rovere 24 Mesi Durello Spumante Brut Metodo Classico Dama del Rovere

Il Durello Spumante Brut Metodo Classico 24 mesi della Cantina Dama del Rovere è uno Metodo Classico dai profumi delicati e floreali. Al naso sono marcati i profumi di lievito, burro e pasticceria. Si schiudono, successivamente, profumi di frutta a polpa bianca ma anche profumi di frutta secca tostata. Un vino corposo delicato e leggero. Il Durello Spumante Brut Metodo Classico 24 mesi è uno dei prodotti di punta della cantina guidata dai due giovani fratelli Prà. Al naso, emerge la tipicità del terroir, contraddistinta da uno sottofondo vulcanico. Al palato, la mineralità è la nota dominante, accompagnata da un’equilibrata freschezza.

Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2014
Enrico Gatti Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2014

Il Franciacorta Millesimato della cantina Enrico Gatti è uno spumante dalla strepitosa eleganza e dal profilo aromatico complesso e ampio. Caratteristiche derivanti dal lungo affinamento sui lieviti: ben 48 mesi.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
5 Grappoli
Spumante Brut Metodo Classico Blanc de Blanc 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2018
tenuta santa lucia Spumante Brut Metodo Classico Blanc de Blanc 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2018

Lo Spumante “Famous” è un Metodo Classico fine, fresco e vibrante, dai sentori lievemente sapidi e minerali. Ottimo come aperitivo o per accompagnare la cucina di mare e i crostacei.

Magnum 'Contessa' Brut I Doria di Montalto Metodo Charmat Lungo - cl 150
Doria di Montalto Magnum 'Contessa' Brut I Doria di Montalto Metodo Charmat Lungo - cl 150

Fresco Spumante Brut Metodo Charmat in bottiglia da 1,5 litri. Ottenuto dall'impiego di uve Chardonnay e Riseling, offre al naso nuance fruttate, floreali e minerali. All'assaggio è fresco ed invitante.

Preferiti di Winepoint
Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2017
Menti Giovanni Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2017

Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016
Funaro Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016

Lo spumante Metodo Classico Extra Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso è fine ed elegante, con intensi sentori minerali. In bocca spicca  la sapidità, risultando minerale ed equilibrato. Il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente

Novità
Vi
3 Viti AIS
Spumante Rosé Brut 'Magò' Massimago 2018 - Biologico
massimago Spumante Rosé Brut 'Magò' Massimago 2018 - Biologico

“Magò” è uno Spumante fruttato e rinfrescante, dotato di acidità vibrante e sottile sapidità gustativa. Assolutamente da provare con un tagliere di salumi e affettati della tradizione italiana.

Brenton Durello Spumante Brut Dama del Rovere
dama del rovere Brenton Durello Spumante Brut Dama del Rovere

Uno Spumante di grande personalità, il Brenton Durello Brut proposto dalla Cantina Dama del Rovere. Il Durello è una sorpresa enologica del Nord Italia: bollicine di alta collina eleganti, equilibrate ed aromatiche esprimono tutta l’essenza della Durella. Il Brenton Durello è un prodotto di qualità piuttosto innovativo con un’uva ditata di ottima mineralità, dovuta al terreno vulcanico della zona. Uno spumante dal perlage molto fine e dai sentori floreali e fruttati che richiamano la mela e gli agrumi. Al bicchiere è uno spumante dal colore paglierino e dal perlage delicato

Franciacorta Brut 'Golf 1927' Barone Pizzini
Barone Pizzini Franciacorta Brut 'Golf 1927' Barone Pizzini

Franciacorta Brut biologico di colore paglierino lucido, con perlage fine e persistente. Il quadro olfattivo si compone di richiami floreali, sensazioni di crosta di pane e note di frutta matura. All'assaggio è fresco e minerale. Affina in bottiglia per unperiodo di 20-30 mesi.

GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Ve
89/100
Franciacorta Millesimato Dosaggio Zero '180' Clarabella 2014 - Biologico
Clarabella Franciacorta Millesimato Dosaggio Zero '180' Clarabella 2014 - Biologico

Franciacorta Dosaggio Zero Biologico di colore paglierino dorato brillante e luminoso. Ha un bouquet ricco, fresco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di cedro candito, fiori bianchi, fieno, burro, ananas  e mela. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una croccante acidità, buona mineralità e persistenza. Affinamento in bottiglia sui lieviti 80 mesi.

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2014
torre fornello Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2014

"Enrico Primo" Brut di Torre Fornello è uno spumante Brut Metodo Classico elegante e strutturato dal colore giallo paglierino intenso con perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante con leggere note di vaniglia, fiore di mandorlo, frutta bianca, glassa al limone, crosta di pane, fiori di acacia e nocciola. Al palato è fresco, rotondo e persistente, con chiosa pulita e fresca. Affina 30 mesi sui lieviti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Spumante Metodo Classico Brut 'Milazzo Classico' Milazzo BIO
Milazzo Terre della Baronia Spumante Metodo Classico Brut 'Milazzo Classico' Milazzo BIO

Spumante Brut Metodo Classico da uve Inzolia e Chardonnay. Profumo che rimanda a note di erbe aromatiche, ed in particolare alla liquirizia e al finocchio selvatico. Al palato si esprime con grande equilibrio tra acidità e struttura.

Prosecco Superiore Brut 'Ius Naturae' Bortolomiol 2021 - BIO Valdobbiadene DOCG
Bortolomiol Prosecco Superiore Brut 'Ius Naturae' Bortolomiol 2021 - BIO Valdobbiadene DOCG

Prosecco Biologco Millesimato di grande eleganza e struttura, capace di narrare tutto il pregio del terroir della DOCG Valdobbiadene. Raffinati sentori floreali e fruttati, e delicate note minerali e agrumate avvolgono il naso, anticipati da finissime bollicine. Il sorso è fresco, vigoroso e mostra un ottimo equilibrio tra dolcezza e sapidità.

 

Preferiti di Winepoint
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
GD
95/100
Bi
4 Grappoli
Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2015
Enrico Gatti Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2015

Il Franciacorta Millesimato della cantina Enrico Gatti è uno spumante dalla strepitosa eleganza e dal profilo aromatico complesso e ampio. Caratteristiche derivanti dal lungo affinamento sui lieviti: ben 48 mesi.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Grande Vino
Bi
5 Grappoli
''Velato'' Vino Bianco Frizzante Sur Lie Furlani - Senza Solfiti Aggiunti - Tappo a corona
furlani ''Velato'' Vino Bianco Frizzante Sur Lie Furlani - Senza Solfiti Aggiunti - Tappo a corona

Il "Velato" di Furlani è un vino bianco frizzante, di colore giallo paglierino leggermente torbido. L’analisi olfattiva esprime note fruttate di agrumi, mela, pera, arricchiti da sentori minerali. Il gusto è piacevole, fresco, sapido. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi
casa belfi Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi

Prosecco Biologico Metodo Ancestrale dal colore paglierino carico con perlage fine e persistente. Al naso affiorano sentori floreali e di agrumi. Il sorso è vivace, fresco e sapido.

Sl
Grande Vino
Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' BIO Casa Belfi
casa belfi Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' BIO Casa Belfi

"Colfondo Anfora" BIO di Casa Belfi è un vino bianco frizzante vinificato in anfora con macerazione sulle bucce e rifermentato in bottiglia. Nel calice si presenta di colore giallo intenso e riflessi dorati. Al naso è intenso, evidenzia profumi floreali, di frutta fresca, crosta di pane e spezie. Il gusto è saporito, minerale, di buona acidità, struttura ed equilibrio. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Nino Franco - Biologico
Nino Franco Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Nino Franco - Biologico

Prosecco Brut Biologico che si presenta nel flute in color paglierino brillante con perlage fine e persistente. Al naso offre delicate sensazioni floreali e note piacevoli di frutta fresca. Il sorso è equilibrato, pieno ed armonico, dal finale persistente.

WS
88/100
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut Metodo Classico 'Blanc de Blancs' Castel Noarna Trento DOC - Biologico
Castel Noarna Spumante Brut Metodo Classico 'Blanc de Blancs' Castel Noarna Trento DOC - Biologico

Spumante Brut Metodo Champenoise-Classico che affina sui lieviti in bottiglia 30 mesi. Sorso appagante e fresco. All’olfatto note di agrumi, pasticceria e crosta di pane.

Spumante Brut Rosé 'Il Frappato' Santa Tresa - Biologico
santa tresa Spumante Brut Rosé 'Il Frappato' Santa Tresa - Biologico

Lo Spumante “Il Frappato” vinifica in acciaio e rifermenta in autoclave a temperatura controllata, secondo il Metodo Charmat-Martinotti. Fresco e fruttato si abbina con antipasti di pesce, affettati e salumi, formaggi freschi e torte salate.

GR
2 bicchieri
Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2021 - Biologico
casebianche Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2021 - Biologico

Perfetto per l’aperitivo o per una lunga serata tra amici a base di sushi e piatti di pesce, “La Matta” è uno Spumante fresco e scorrevole al palato, da servire a circa 6-8 °C.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof - BIO e PIWI
Lieselehof Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof - BIO e PIWI

Uno Spumante Brut accattivante sia al naso che al palato. Da servire alla temperatura di 9-12 °C, è ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Defratelli' Ca' de Noci 2016 - Biologico
ca' de noci Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Defratelli' Ca' de Noci 2016 - Biologico

Spumante Biologico e Senza Solfiti Aggiunti, il “defratelli” è l’emblema della passione e dell’amore per il territorio di Ca’ de Noci. Perfetto per l’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce anche di buona complessità gustativa.

Spumante Rosé Brut 'Faive' Nino Franco 2017 - Biologico
Nino Franco Spumante Rosé Brut 'Faive' Nino Franco 2017 - Biologico

Spumante Brut Rosé dalla lunga persistenza, che si presenta fine con una nota di frutti rossi e pera. Il colore “petalo di rosa” è ottenuto durante il processo di vinificazione con un breve contatto tra le bucce e il mosto a bassa temperatura. Il Nome Faìve deriva da Faville termine che, in veneziano, si riferisce alle piccole fiammelle rosso dorate che si alzano da un grande fuoco verso l’alto, trasportate dal vento con leggerezza e libertà.

Spumanti Biologici