Spumanti Biologici

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Dosaggio
Tecnica di Spumantizzazione
Filtra Tecnica di Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
Mostra tutti i filtri
doria di montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 - 96 mesi sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling e di incredibile eleganza e ricchezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 60 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Offerta Preferiti di Winepoint
GS
4 sfere
bortolomiol Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut 'Ius Naturae' Bortolomiol 2020 - BIO

Prosecco Biologco Millesimato di grande eleganza e struttura, capace di narrare tutto il pregio del terroir della DOCG Valdobbiadene. Raffinati sentori floreali e fruttati, e delicate note minerali e agrumate avvolgono il naso, anticipati da finissime bollicine. Il sorso è fresco, vigoroso e mostra un ottimo equilibrio tra dolcezza e sapidità.

 

Preferiti di Winepoint
LM
91/100
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
GD
95/100
GS
3 sfere
Bi
Bibenda 4 Grappoli
tosca Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Mainardo' Tosca

Vinificato secondo il Metodo Classico, “Mainardo” Dosaggio Zero di Tosca affina sui lieviti per 36 mesi, offrendo un sorso estremamente elegante e raffinato. Ottimo con piatti di pesce e crostacei.

doria di montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto - 24 mesi sui lieviti - da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
elisabetta abrami Franciacorta Brut Biologico Elisabetta Abrami

Franciacorta fresco e leggero, ottimo per aperitivi tra amici o per accompagnare finger food, antipasti, crostacei e piatti di pesce leggeri.

Vini per momenti romantici
GR
2 bicchieri
tosca Spumante Brut Metodo Classico BLU 'Mainardo III' Tosca Terre del Colleoni DOC

Fresco, sapido e piacevolmente fruttato, il “Mainardo III Blu” della cantina Tosca è perfetto da servire al momento dell’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

Vi
3 Viti AIS
enrico gatti Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Franciacorta Brut Metodo Classico di colore paglierino che affina 30 giorni sui lieviti. Fresco, di buona struttura e sapido al palato. Il bouquet olfattivo si tinge di nuances fruttate di agrumi, ananas maturo, mandorle e crosta di pane.

JS
90/100
Vi
3 Viti AIS
WS
87/100
Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
barone pizzini Franciacorta Extra Brut Rosé Barone Pizzini 2016

Franciacorta Extra Brut che appare nel flute in color rosa corallo con perlage persistente e fine. Al naso apre a sensazioni fruttate di sottobosco ed agrumi. Al palato è fresco e ripercorre quanto percepito all'olfatto. Affina sui lieviti in bottiglia per 30-40 mesi.

Vi
3 Viti AIS
Ve
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
doria di montalto Contessa Charmat Brut I Doria di Montalto

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint
WE
93/100
GS
5 sfere
alla costiera Prosecco Extra Dry Alla Costiera 2020 - Biolgico

Prosecco Extra Dry Biologico che appare alla vista in color paglierino con perlage fine e persistente. All'olfatto apre a richiami fruttati di pera, pesca e note floreali. Il sorso è equilibrato, delicato e fine. Presa di spuma in autoclave come previsto dal Metodo Charmat.

Da bere tutti i giorni Più venduti
ciu ciu Spumante Brut da uve Pecorino 'Le Merlettaie' Ciù Ciù - Biologico e Vegan

Vino che si esprime al naso con profumi ampi e seducenti, dai quali emergono note agrumate e sentori che rimandano al limone e al caprifoglio; gusto caratterizzato da un’importante mineralità e da una notevole freschezza. Spumante Brut Le Merlettaie Bio Vegan Ciù Ciù da uve Pecorino è uno spumante ottenuto dalla vinificazione di uve 100 per 100 pecorino, prodotto con un procedimento biologico, nel pieno rispetto delle normative comunitarie.

Da bere tutti i giorni
tenuta stella Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Tanni' Tenuta Stella 2015 - 60 mesi sui lieviti

"Tanni Brut" di Tenuta Stella è uno spumante Metodo Classico Blanc de Blanc Pas Dosé dal perlage elegante e dai profumi freschi e delicati. Il profumo è ampio ed avvolgente caratterizzato da note fruttate intense e fragranti in cui si avvicendano sentori di pera, pesca gialla e sbuffi minerali. Al sorso entra fresco, agrumato, lungo e persistente e si distingue per la spiccata freschezza e la grande eleganza. Affina sui lieviti per 45 mesi

Preferiti di Winepoint
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
barone pizzini Franciacorta Riserva Pas Dosé 'Bagnadore' Barone Pizzini 2011

Oro luminoso con perlage finissimo. Intenso e potente il naso con fragranze di crosta di pane, limone e fiori. Emergono in seguito note di ananas e mandorle. Il sorso è sapido, minerale e ben teso nella freschezza. Affinamento di 60 mesi sui lieviti in bottiglia prima della sboccatura

Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 5 Grappoli
alla costiera Bianco Frizzante Sur Lie Alla Costiera 2020 - Biologico

Il "Bianco Frizzante Sur Lie" della Cantina Alla Costiera è un vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale. Ha colore giallo paglierino intenso. Al naso esprime un bouquet fruttato e fresco, con sentori di pera, mela e gradevoli note di lievito e crosta di pane. All’assaggio è morbido, asciutto, armonico dal finale di piacevole sapidità.

tenuta stella Ribolla Gialla Brut Metodo Classico Tenuta Stella

Spumante dal perlage elegante e dai profumi freschi e allegri, che ricordano la fragranza tipica della ribolla, con aromi fruttati di albicocca e pesca bianca. Le note minerali contribuiscono alla vivacità olfattiva di questo vino. In bocca entra fresco, agrumato, con elegante corpo e ampia sapidità. La complessità e la sfaccettatura aromatica sono esaltate dalla bollicina fine che riempie la bocca

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
g. milazzo terre della baronia Milazzo 'D.Zero' Rosé Pas Dosé

Spumante Pas Dosé di colore rosa salmone Metodo Classico. Al naso intense note fruttate di litchi, frutti esotici e fragoline di bosco. In bocca è fresco, sapido e secco, dal finale persistente ed armonico.

funaro Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016

Lo spumante Metodo Classico Extra Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso è fine ed elegante, con intensi sentori minerali. In bocca spicca  la sapidità, risultando minerale ed equilibrato. Il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente

Vi
3 Viti AIS
barone pizzini Franciacorta Brut Nature 'Naturae' Barone Pizzini 2017

Si presenta alla vista in color dorato con perlage finissimo questo Franciacorta Brut Nature. All'olfatto affiorano note di pasticceria secca, mandorle, nocciole e richiami fruttati di ananas. Al palato è minerale, sapido e fresco. Matura in botti di legno per 6 mesi circa. Affinamento di 30 mesi sui lieviti in bottiglia prima della sboccatura.

GR
3 bicchieri rossi
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
Vi
4 Viti AIS
tenuta santa lucia Spumante Dosaggio Zero Metodo Ancestrale 'Vensamè' Tenuta Santa Lucia - senza solfiti aggiunti - Tappo corona

Spumante Dosaggio Zero sapido, fresco e fruttato, vinificato con il Metodo Ancestrale. Ottimo come aperitivo o abbinato a piccoli antipasti e finger food.

Novità
pasini san giovanni Extra Brut Metodo Classico '100 CentoPerCento' Pasini San Giovanni - Biologico

Il “100X100” racconta l’amore di questa cantina e di questa famiglia per il territorio e le sue varietà autoctone, offrendo un etichetta intrigante e originale, da servire a tutto pasto o con salumi e affettati non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
castellucci miano Spumante Brut Metodo Charmat Castellucci Miano

Uno Spumante Brut tutto da assaporare quello di Castellucci Miano. Vinificato in acciaio con rifermentazione in autoclave, secondo il Metodo Charmat, è perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti a base di pesce.

g. milazzo terre della baronia ''Milazzo Classico'' Brut Metodo Classico G. Milazzo

Spumante Brut Metodo Classico da uve Inzolia e Chardonnay. Profumo che rimanda a note di erbe aromatiche, ed in particolare alla liquirizia e al finocchio selvatico. Al palato si esprime con grande equilibrio tra acidità e struttura.

vallis mareni Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2019

Il Prosecco “Belle” rifermenta in bottiglia sui propri lieviti, riflettendo alla perfezione la cultura enoica di questa zona vitivinicola. Fresco e complesso è l’ideale da servire per svariate occasioni informali.

Preferiti di Winepoint
nino franco Rose' Brut 'Faive' Nino Franco

Il Rosé Brut "Faive" di Nino Franco è uno Spumante Metodo Charmat dalla lunga persistenza, si presenta fine con una nota di frutti rossi e pera. Il colore “petalo di rosa” è ottenuto durante il processo di vinificazione con un breve contatto tra le bucce e il mosto a bassa temperatura. Il Nome Faìve deriva da Faville termine che, in veneziano, si riferisce alle piccole fiammelle rosso dorate che si alzano da un grande fuoco verso l’alto, trasportate dal vento con leggerezza e libertà.

Ve
88/100
GS
4 sfere
Bi
3 grappoli
sorelle bronca Prosecco Superiore Extra Brut 'Particella 232' Sorelle Bronca 2020 Valdobbiadene DOCG

Elegante Prosecco Brut Nature che prende il nome dalla particella catastale su cui sorgono i vigneti. Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. All'olfatto si apprezzano delicati sentori floreali e fruttati di pesca ed agrumi. Sorso equilibrato e fresco.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
87/100
enrico gatti Franciacorta Nature Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Ricco bouquet olfattivo per questo Franciacorta Nature Dosaggio Zero. Offre infatti note di mimosa, frutti tropicali maturi, noci e nocciole. Il sorso è fresco, delicato e minerale, dal finale piacevole e persistente.

JS
88/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Sl
Grande Vino
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
la palazzola Spumante Brut Blanc de Blancs Metodo Classico La Palazzola

Lo Spumante Brut Blanc de Blancs metodo classico - ancestrale dell’azienda La Palazzola è un vino spumante elegante e di grande carattere. Particolare l’impatto olfattivo, che si apre con note di fiori per virare verso un sottobosco di muschio e funghi champignon, con un palato elegante, sapido, ben bilanciato e un lungo finale. Ottenuto principalmente da uve Trebbiano, affina 40 mesi sui lieviti in bottiglia

GS
3 sfere
clarabella Franciacorta Essenza Pas Dosé Clarabella - Biologico

Colore paglierino dorato con perlage fine e persistente. Ha un bouquet ricco e complesso in cui spiccano aromi di frutta a polpa gialla, agrumi e note di lievito. Al palato è pieno, secco e con una buona mineralità, sapidità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 24 mesi prima della sboccatura

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
GS
4 sfere
massimago Spumante Rosé Brut 'Magò' Massimago 2018 - Biologico

“Magò” è uno Spumante fruttato e rinfrescante, dotato di acidità vibrante e sottile sapidità gustativa. Assolutamente da provare con un tagliere di salumi e affettati della tradizione italiana.

sorelle bronca Prosecco Superiore Brut Nature 'Difetto Perfetto' Sorelle Bronca 2020 - Metodo Ancestrale

Prosecco Biologico Brut Metodo Ancestrale di denominazione Valdobbiadene DOCG. L'assenza di filtrazione non lo rende perfettamente cristallino, ma è una scelta che al palato regala volume, buona struttura, acidità, sapidità ed una chiusura minerale. Il ricco bouquet olfattivo si compone di note fruttate di agrumi, mela e pera, oltre a richiami floreali e speziati tipici.

Vi
3 Viti AIS
Ve
85/100
tenuta santa lucia Spumante Brut Metodo Classico Blanc de Blanc 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2018

Lo Spumante “Famous” è un Metodo Classico fine, fresco e vibrante, dai sentori lievemente sapidi e minerali. Ottimo come aperitivo o per accompagnare la cucina di mare e i crostacei.

Novità
tenuta santa lucia Spumante Extra Brut Metodo Classico Blanc de Noir Tenuta Santa Lucia 2016

Fresco e fruttato, questo Spumante Metodo Classico offre un sorso dinamico e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne.

Novità
tenuta santa lucia Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Novità
casebianche Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2019 - Biologico

Perfetto per l’aperitivo o per una lunga serata tra amici a base di sushi e piatti di pesce, “La Matta” è uno Spumante fresco e scorrevole al palato, da servire a circa 6-8 °C.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
clarabella Franciacorta '180' Millesimato Dosaggio Zero Clarabella 2014

Colore paglierino dorato brillante e luminoso. Ha un bouquet ricco, fresco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di cedro candito, fiori bianchi, fieno, burro, ananas  e mela. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una croccante acidità, buona mineralità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 60 mesi prima della sboccatura

Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
GS
4 sfere
dama del rovere 24 Mesi Durello Spumante Brut Metodo Classico Dama del Rovere

Il Durello Spumante Brut Metodo Classico 24 mesi della Cantina Dama del Rovere è uno Metodo Classico dai profumi delicati e floreali. Al naso sono marcati i profumi di lievito, burro e pasticceria. Si schiudono, successivamente, profumi di frutta a polpa bianca ma anche profumi di frutta secca tostata. Un vino corposo delicato e leggero. Il Durello Spumante Brut Metodo Classico 24 mesi è uno dei prodotti di punta della cantina guidata dai due giovani fratelli Prà. Al naso, emerge la tipicità del terroir, contraddistinta da uno sottofondo vulcanico. Al palato, la mineralità è la nota dominante, accompagnata da un’equilibrata freschezza.

balan Prosecco Brut 'Equals' Balan - Biologico

Prosecco da uve biologiche, caratterizzato da grande freschezza e bevibilità. Grazie alla sua briosa effervescenza si abbina bene con piccoli stuzzichini, finger food, piatti di pesce leggeri, crostacei e primi piatti alle verdure.

t.e.s.s.a.r.i Spumante Extra Brut 'Arcerus' T.E.S.S.A.R.I - Biologico
broccanera Spumante Metodo Classico Extra Brut Broccanera

Verdicchio vinificato secondo il Metodo Classico da Broccanera e prodotto in quantità limitate. Da abbinare a secondi piatti di pesce, antipasti misti e croccanti fritture di mare.

enrico gatti Franciacorta Brut Saten Millesimato Enrico Gatti 2017

Colore giallo paglierino brillante per questo Franciacorta Saten Millesimato. Il ricco quadro olfattivo è dipinto da nuances di banana, pompelmo, crosta di pane e biancospino. Sorso fresco, elegante e delicato, dal finale che evoca quanto percepito al naso.

Vini per momenti romantici
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
barone pizzini Franciacorta Extra Brut 'Animante' Barone Pizzini

Elegante e fresco Franciacorta Extra Brut di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso apre a richiami fruttati di ananas e note di crosta di pane. Al palato è sapido e riprende quanto percepito all'olfatto.

Vini per momenti romantici
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Ve
87/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
santa tresa Spumante ''Il Grillo di Santa Tresa'' Feudo di Santa Tresa - Biologico

Lo Spumante biologico “Il Grillo di Santa Tresa” della cantina Feudo di Santa Tresa è uno spumante brut Metodo Charmat dal colore giallo paglierino prodotto con uve Grilo. Al naso emergono delicate note di frutta, sentori floreali e di agrumi canditi. Il palato è di grande eleganza ed equilibrio. Ottima la struttura e con una freschezza che conferisce piacevolezza di beva.

Ve
91/100
LM
90/100
palazzona di maggio Spumante Rosé Extra Brut 'Aspro' Palazzona di Maggio - Biologico

Fresco, fruttato e slanciato, così si presenta “Aspro”, uno sferzante Spumante ottenuto da una rifermentazione in autoclave di sole uve Sangiovese. Perfetto come aperitivo o abbinato a salumi giovani e antipasti leggeri.

funaro Spumante Metodo Classico Brut Funaro 2016

Lo spumante Metodo Classico Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. . Al naso è complesso, con intensi sentori minerali. In bocca molto sapido, secco ed equilibrato il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente acidulo.

 

Vi
3 Viti AIS
collestefano Spumante Metodo Classico di Verdicchio Extra Brut Collestefano 2018

Lo Spumante Extra Brut Collestefano è uno spumante Metodo Classico da uve Verdicchio di grande freschezza ed ottima pulizia aromatica. Ha colore giallo paglierino e perlage finissimo. Al naso esprime profumi di fiori ed agrumi. Al palato è minerale, slanciato e pulito. Affinato 18 mesi sui lieviti.

clarabella Franciacorta Brut Rosé 'Annalisa Faifer' Clarabella 2015 - BIOLOGICO

Rosa antico, appena accennato, nel calice. Aromi intensi di tostature e panificazione ben fusi ad agrumi, pesche, mandorle e ribes rosso. Sorso fresco, sapido, dai ritorni fruttati, voluminosa carbonica e finale minerale. 36 mesi di affinamento sui lieviti

santa tresa Spumante Brut Rosé 'Il Frappato' Santa Tresa - Biologico

Lo Spumante “Il Frappato” vinifica in acciaio e rifermenta in autoclave a temperatura controllata, secondo il Metodo Charmat-Martinotti. Fresco e fruttato si abbina con antipasti di pesce, affettati e salumi, formaggi freschi e torte salate.

clarabella Franciacorta '180' Millesimato Dosaggio Zero Clarabella 2011

Colore paglierino dorato brillante e luminoso. Ha un bouquet ricco, fresco e raffinato allo stesso tempo, in cui spiccano note di cedro candito, fiori bianchi, fieno, burro, ananas  e mela. Il sorso ha struttura, è pieno, elegante, equilibrato e con una croccante acidità, buona mineralità e persistenza. Matura sui lieviti per almeno 60 mesi prima della sboccatura

Vini per momenti romantici
GS
4 sfere
vallis mareni Prosecco Frizzante sui Lieviti 'Belle' Vallis Mareni 2018

Il Prosecco “Belle” rifermenta in bottiglia sui propri lieviti, riflettendo alla perfezione la cultura enoica di questa zona vitivinicola. Fresco e complesso è l’ideale da servire per svariate occasioni informali.

Preferiti di Winepoint
furlani ''Velato'' Vino Bianco Frizzante Sur Lie Furlani - Senza Solfiti Aggiunti - Tappo a corona

Il "Velato" di Furlani è un vino bianco frizzante, di colore giallo paglierino leggermente torbido. L’analisi olfattiva esprime note fruttate di agrumi, mela, pera, arricchiti da sentori minerali. Il gusto è piacevole, fresco, sapido. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

castel noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2018 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

costadilà Bianco frizzante rifermentato in bottiglia '280 slm' Costadilà 2020

Il vino bianco frizzante "280 slm" di Costadilà ha uno splendido colore dorato opaco con venature aranciate. Colore conferito dalla lunga macerazione di 15 giorni sulle bucce e dalla rifermentazione in bottiglia con Metodo Ancestrale. Il bouquet olfattivo comprende profumi di frutta gialla arricchiti da sentori minerali. Il gusto è croccante, morbido, minerale, dal finale tendente all’amarognolo. Triple "A" - Agricoltori, Artigiani, Artisti.

costadilà Bianco frizzante rifermentato in bottiglia '330 slm' Costadilà 2020

Il vino bianco frizzante "330 slm" di Costadilà ha uno splendido colore dorato opaco con venature aranciate. Colore conferito dalla lunga macerazione di 6 giorni sulle bucce e dalla rifermentazione in bottiglia con Metodo Ancestrale. L’analisi olfattiva evidenzia profumi di frutta e pane appena sfornato. Il gusto è elegante, fresco, scorrevole, minerale, dal finale tendente all’amarognolo. Triple "A" - Agricoltori, Artigiani, Artisti.

dama del rovere Brenton Durello Spumante Brut Dama del Rovere

Uno Spumante di grande personalità, il Brenton Durello Brut proposto dalla Cantina Dama del Rovere. Il Durello è una sorpresa enologica del Nord Italia: bollicine di alta collina eleganti, equilibrate ed aromatiche esprimono tutta l’essenza della Durella. Il Brenton Durello è un prodotto di qualità piuttosto innovativo con un’uva ditata di ottima mineralità, dovuta al terreno vulcanico della zona. Uno spumante dal perlage molto fine e dai sentori floreali e fruttati che richiamano la mela e gli agrumi. Al bicchiere è uno spumante dal colore paglierino e dal perlage delicato

enrico gatti Franciacorta Brut Nature Millesimato Enrico Gatti 2014

Il Franciacorta Millesimato di Enrico Gatti ha un colore giallo paglierino brillante, perlage finissimo e spuma abbondante. Al naso richiama sentori di agrumi e mandorle combinati ad aromi di pane, fieno e minerali. Al palato fresco e sapido con una struttura briosa e minerale.

Vi
3 Viti AIS
Sl
Grande Vino
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 5 Grappoli
clarabella Franciacorta Saten Clarabella - BIOLOGICO

Colore paglierino dorato con perlage fine e persistente. Ha un bouquet complesso in cui spiccano aromi di agrumi e frutta tropicale e delicate note minerali. Al palato ha struttura, è pieno, elegante, fresco e con una buona mineralità e persistenza. Matura per 24 mesi prima della sboccatura

Ve
87/100
GS
4 sfere
francesco poli - s. massenza Nosiola frizzante 'Belle' Francesco Poli 2018 - Biologico

Vinificato in solo acciaio, con rifermentazione in bottiglia, “Belle” è un vino bianco a cavallo tra la tradizione e l’innovazione. Ottimo come aperitivo, servito con finger food, focacce e salatini.

sorelle bronca Prosecco Superiore Extra Dry Sorelle Bronca 2020 Valdobbiadene DOCG

Fresco ed elegante Prosecco Biologico Superiore Extra Dry Metodo Charmat. Alla vista appare in color paglierino con perlage fine e spuma persistente. All'olfatto apre a sensazioni fruttate di mela e cedro, oltre a note floreali e di mandorla. Il sorso è viivace, equilibrato ed armonico nel tenore zuccherino.

Vini per momenti romantici
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Ve
86/100