Vini Rossi Dogliani

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Vini a tema
Mostra tutti i filtri

Il Dogliani "San Luigi" Pecchenino è un vino rosso dal colore rubino intenso. Il bouquet di profumi racchiude sentori di amarena, lampone, rabarbaro e spezie dolci. Al palato è caldo, corposo, goloso, invitante e con un finale di buona persistenza

Vini per momenti romantici
JS
90/100
GR
2 bicchieri rossi
WS
89/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

“Vigna del Ciliegio” è un Dolcetto da non farsi scappare. Fresco, sapido e fruttato, offre un sorso intenso e vigoroso, perfetto da abbinare a carni rosse arrosto o brasate, selvaggina e formaggi stagionati. Affina per 12 mesi in botte grande, quindi per altri 10 mesi in acciaio, per terminare il riposo con altri 12 mesi di bottiglia.

Il Dolcetto “Vigne in Pianezzo” affina per 8-10 mesi in vasche di cemento vetrificato e in acciaio. Ideale per accompagnare un intero pasto a base di carne, dall’antipasto ai secondi di carne rossa e bianca.

Questo Dolcetto Dogliani Superiore vinifica in solo acciaio ed è perfetto come vino da tutto pasto. Risulta particolarmente indicato con carni bianche e rosse, ma anche con primi piatti al ragù o paste ripiene. Ottimo con gli agnolotti alla piemontese.

Il Dogliani Superiore "Bricco Botti" Pecchenino è un vino rosso Piemontese dal colore rubino intenso e di grande intensità di aromi ed eleganza. Il bouquet dei profumi racchiude sentori di prugna e ciliegia uniti a quelli di spezie. Al palato è corposo ed elegantemente fruttato. I tannini morbidi sono stati levigati dall’ affinamento per 24 mesi in botte

JS
93/100
Vi
3 Viti AIS
RP
91/100
GR
2 bicchieri
AG
94/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Il Dogliani Superiore "Bricco Botti" Pecchenino è un vino rosso Piemontese dal colore rubino intenso e di grande intensità di aromi ed eleganza. Il bouquet dei profumi racchiude sentori di prugna e ciliegia uniti a quelli di spezie. Al palato è corposo ed elegantemente fruttato. I tannini morbidi sono stati levigati dall’ affinamento per 24 mesi in botte

JS
93/100
Vi
3 Viti AIS
RP
91/100
GR
2 bicchieri
AG
94/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Il Dogliani Superiore "Siri d'Jermu" di Pecchenino è un vino rosso dal colore rubino intenso, avvolgente e profumato. Il bouquet dei profumi racchiude sentori di mirtillo e violetta uniti a spezie. Al palato è corposo ed elegante con tannini morbidi levigati dall’ affinamento per 12 mesi in botte grande

Preferiti di Winepoint
AG
92/100
JS
93/100
Vi
3 Viti AIS
WS
90/100
RP
91/100
Sl
Slowine Vino Slow
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

“Vigna dei Prey” vinifica in acciaio e propone un assaggio fruttato, morbido, fresco e di lunga persistenza. È un rosso da tutto pasto che si trova particolarmente a suo agio con carni rosse arrosto e brasate. Ottimo anche con la selvaggina.

Profumo fresco e fruttato che si esprime con note di lampone e prugna; gusto asciutto, corposo e persistente. Magnum Papà Celso Dogliani Superiore Marziano Abbona è probabilmente uno dei migliori Dolcetto prodotti nel nostro Paese. Le prime piante di questo vitigno furono impiantate dalla Cantina nei propri poderi, intorno agli anni Sessanta; il Dolcetto Dogliani nasce da un’uva decisa, capace di dare vita ad un vino estremamente fresco e fruttato.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
JS
91/100
Ve
92/100
Sl
Vino Quotidiano
Bi
Bibenda 5 Grappoli

Il Dolcetto “Vigne in Pianezzo” affina per 8-10 mesi in vasche di cemento vetrificato e in acciaio. Ideale per accompagnare un intero pasto a base di carne, dall’antipasto ai secondi di carne rossa e bianca.

“Vigna del Ciliegio” è un Dolcetto da non farsi scappare. Fresco, sapido e fruttato, offre un sorso intenso e vigoroso, perfetto da abbinare a carni rosse arrosto o brasate, selvaggina e formaggi stagionati. Affina per 12 mesi in botte grande, quindi per altri 10 mesi in acciaio, per terminare il riposo con altri 12 mesi di bottiglia.

Vini Rossi Dogliani