Vini Rossi Grignolino
![Grignolino d'Asti 'Sufragio' Stella 2022 Grignolino d'Asti 'Sufragio' Stella 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/grignolino-dasti-sufragio-stella-2022_31328_list.jpg)
“Sufragio” è frutto di una vinificazione in acciaio, con maturazione di circa 6 mesi in serbatoio e altri 6 in bottiglia. È un rosso da bere giovane, abbinato ad antipasti di carne, salumi e formaggi di media stagionatura e primi al sugo di carne.
![Grignolino del Monferrato Casalese 'San Bastiano' Castello di Uviglie 2022 Grignolino del Monferrato Casalese 'San Bastiano' Castello di Uviglie 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/grignolino-del-monferrato-casalese-san-bastiano-castello-di-uviglie-2022_31144_list.jpg)
Il Grignolino del Monferrato "San Sebastiano" Castello di Uviglie è un vino rosso fresco e di medio corpo dal colore rubino tenue. Al naso esprime profumi di rosa essiccata, ciliegia e lampone. Al palato emerge la tipicità gustativa del Grignolino con freschezza in evidenza ed un tannino varietale che si fa notare per presenza e valida trama
![Grignolino del Monferrato Casalese Gaudio Bricco Mondalino 2021 Grignolino del Monferrato Casalese Gaudio Bricco Mondalino 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/grignolino-del-monferrato-casalese-gaudio-bricco-mondalino-2021_27699_list.jpg)
Il Grignolino del Monferrato Casalese della Cantina Gaudio è un vino rosso fresco molto piacevole e facile da bere. Ha colore rubino chiaro ed al naso è floreale e fruttato ed emergono aromi di frutti rossi, lampone, viola e rose rosse. Il palato è dotato di grande freschezza che ne invoglia la beva e lo rende perfetto anche con cibi grassi.
![Ruché Castagnole Monferrato 'Caresana' Gatto Pierfrancesco 2023 Ruché Castagnole Monferrato 'Caresana' Gatto Pierfrancesco 2023](https://data.winepoint.it/imgprodotto/ruche-castagnole-monferrato-caresana-gatto-pierfrancesco-2023_31699_list.jpg)
Caldo e vellutato, questo rosso piemontese affina in legno per qualche mese prima di essere imbottigliato e messo in commercio. Si abbina bene con selvaggina e carni rosse ma anche con primi piatti al sugo e con la pasta ripiena. Ottimo con le tome locali.