Vini Rossi Raboso

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Affinamento
Botte o Barrique
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Vitigni
Mostra tutti i filtri
Raboso del Piave Cecchetto Giorgio 2019
Cecchetto Giorgio Raboso del Piave Cecchetto Giorgio 2019

Vino rosso di colore rubino carico alla vista. All'olfatto affiorano sentori speziati dolci di vaniglia, cuoio e tabacco, unitamente a richiami fruttati di sottobosco maturi. Al palato è secco, con una tannicità e un’acidità importanti ben bilanciate. Affina in barrique e botti di rovere per almeno 12 mesi.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Raboso 'Forzatè' La Montecchia - Conte Emo Capodilista 2016
conte emo capodilista Raboso 'Forzatè' La Montecchia - Conte Emo Capodilista 2016

Vino rosso veronese prodotto da uve Raboso vendemmiate nel mese di novembre. Di colore rubino intenso, offre al naso note di nocciole, spezie dolci e marasche. Al palato è caldo, equilibrato e di ottima struttura.

'Marinò' Ca' di Rajo 2016
ca' di rajo 'Marinò' Ca' di Rajo 2016

Vino sontuoso e di notevole struttura, di colore rosso rubino intenso. Al naso offre sentori speziati di vaniglia, cuoio, pepe e cannella, unitamente a richiama fruttati di amarene, ciliegie e mora selvatica. Il sorso è sapido ed equilibrato nell’acidità, dal finale lungo e persistente. Affinamento in botti di legno e barrique per circa 12-14 mesi complessivi, per poi terminare in bottiglia dopo 6 mesi.

GD
95/100
LM
90/100
Piave Malanotte Tessère 2010
tessère Piave Malanotte Tessère 2010

Raboso di grande carattere, dal cuore caldo, fruttato e speziato, che non tralascia però di esprimere le caratteristiche fresco-tanniche del vitigno.

-36% Offerta
Raboso 'Sangue del Diavolo' Ca' di Rajo 2020 Piave DOC
ca' di rajo Raboso 'Sangue del Diavolo' Ca' di Rajo 2020 Piave DOC

Vino rosso rubino intenso prodotto con uve Raboso in purezza. All’olfatto presenta un ricco ed ampio bouquet, che si compone di note fruttate di ciliegie, marasche, amarene e more, unitamente a sentori speziati di cuoio, tabacco e cannella. All’assaggio è sontuoso, di notevole struttura ed equilibrato; finale lungo e persistente. Affinamento in botti di legno e barrique per 24 mesi complessivi.

LM
88/100
Raboso 'Spezièr' Tessère 2011 Veneto IGT
tessère Raboso 'Spezièr' Tessère 2011 Veneto IGT

Raboso fresco e tannico, ma molto scorrevole al palato. Vinificato in solo acciaio è perfetto con numerose preparazioni a base di carne e pesce.

Vini Rossi Raboso
Leggi di più
Leggi di meno