Vini Rossi Albarossa

Vino rosso rubino intenso realizzato da uve Albarossa in purezza. Note di piccoli frutti rossi maturi unite a sentori speziati e tostati vanno a comporre il quadro olfattivo. Il sorso è rotondo e morbido, dal finale lungo. Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi prima dell'imbottigliamento.

L’Albarossa di Dezzani nasce dall’omonimo vitigno autoctono piemontese, ottenuto dall’incrocio di nebbiolo con barbera. Dalla sua vinificazione in purezza la cantina ottiene un rosso equilibrato e goloso, ottimo per accompagnare succulenti secondi piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

Albarossa avvolgente e piacevole quella di Michele Chiarlo. Un rosso piemontese affinato in legno, da abbinare con carni rosse e bianche, primi piatti al sugo di carne.

Albarossa pieno e rotondo, vinificato in legni di diverse dimensioni. Da abbinare a piatti di carne e di terra.