Vini Rossi Magliocco

Il "Vino Rosso" della Cantina Odoardi è un vino rosso caldo e corposo dal colore rubino intenso. E' prodotto con un blend di uve autoctone Gaglioppo, Aglianico, Magliocco e Nerello Cappuccio ed al naso è vinoso con un bouquet floreale e fruttato che ricorda la prugna matura, le ciliegie e le more. Al palato è pieno, caldo e con ritorni del frutto percepito al naso. I tannini morbidi ci preparano ad un finale lungo

Vino rosso della regione Calabria ottenuto dal blend di uve Magliocco ed Aglianico in diverse percentuali. Al naso si apprezzano ampi richiami fruttati rossi maturi, mandorle tostate, sentori varietali e giuggiole appassite. Sorso armonico e di piacevole beva, dal finale che evoca quanto colto all'olfatto.

Rosso intenso e dal carattere deciso, il “Pollino” di Giuseppe Calabrese è un vino artigianale, prodotto secondo metodi di agricoltura biologica. Vinificato in acciaio e con lieviti indigeni, dopo la maturazione in vasca affina per almeno 15 mesi in bottiglia. Da provare con affettati, salumi e formaggi non troppo stagionati, primi al sugo di carne e carni bianche leggere.

Rosso intenso e dal carattere deciso, il “Pollino” di Giuseppe Calabrese è un vino artigianale, prodotto secondo metodi di agricoltura biologica. Vinificato in acciaio e con lieviti indigeni, dopo la maturazione in vasca affina per almeno 15 mesi in bottiglia. Da provare con affettati, salumi e formaggi non troppo stagionati, primi al sugo di carne e carni bianche leggere.

Cariglio di Tenuta Terre Nobili, è un vino rosso dal colore rubino intenso. Il profumo è complesso, intenso, è composto da un bouquet di piccoli frutti rossi, more, ciliegie mature, bacche di ginepro. In bocca è sapido e speziato con tannini lievemente astringenti.