Vini Rossi Ciliegiolo

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Vini a tema
Regione
Mostra tutti i filtri
vignaioli del morellino di scansano Ciliegiolo 'Capoccia' Vignaioli del Morellino di Scansano 2020

Vino rosso toscano dal colore rubino luminoso. Al naso emergono profumi di frutti rossi e sentori floreali. Il gusto è ben bilanciato e fruttato. Affinamento iniziale in acciaio inox e successivamente in bottiglia.

Da bere tutti i giorni
FM
89/100
badia a coltibuono Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2015 - Biologico

Chianti Classico Riserva dal sorso caldo e avvolgente, perfetto con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina da piuma.

WS
93/100
RP
91/100
WE
93/100
Sl
Slowine Vino Slow
napolini 'Rosso dei Monti' Napolini 2018 Umbria IGT

Intenso e ben strutturato, questo rosso umbro è perfetto come vino quotidiano e per accompagnare pasti a base di carne rossa.

Da bere tutti i giorni Più venduti
palazzona di maggio Sangiovese 'Ulziano' Palazzona di Maggio 2019 Bio Rubicone IGP

Il Sangiovese di Romagna “Ulziano” vinifica e fermenta in acciaio con lieviti autoctoni. È chiarificato esclusivamente con prodotti di origine vegetale ed è perfetto con primi piatti al sugo di carne, affettati e salumi.

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
vignaioli del morellino di scansano Sangiovese 'Scantianum' Vignaioli del Morellino di Scansano 2020

Rosso toscano giovane, fresco e fruttato, perfetto per la tavola di tutti i giorni, ma anche per accompagnare una serata tra amici o in famiglia.

sassotondo Ciliegiolo Sassotondo 2020 Maremma Toscana DOC - Biologico

Piacevole e fruttato, il Ciliegiolo di Sassotondo è perfetto per accompagnare salumi e piatti della cucina toscana.

Novità
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
sassotondo Rosso 'Franze' Sassotondo 2017 Toscana IGT - Biologico

Prodotto solo nelle migliori annate, “Franze” è un rosso toscano dal sorso concentrato e appagante. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

Novità
belisario Colli Maceratesi Rosso 'San Leopardo' Belisario 2017
sassotondo Ciliegiolo 'Monte Calvo' Sassotondo 2018 Maremma Toscana DOC - Biologico
Novità
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
campogrande - elio altare Rosso Campogrande - Elio Altare

Vino rosso elegante e fermo, che lascia percepire al naso note di amarene e ciliegia, oltre a sentori vegatali e balsamici. Al palato presenta buona struttura ed intensità.

roccapesta Morellino di Scansano Roccapesta 2019

Morellino di Scansano corposo ed intenso dal colore rubino vivace. Il Bouquet aromatico è ricco e composto da note fruttate, floreali e speziate. Il gusto è fresco, rotondo ed elegante. Affinamento in legno e poi bottiglia per 24 mesi complessivi

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la palazzola Ciliegiolo di Narni 2016 La Palazzola

Il Ciliegiolo di Narni di La Palazzola è un vino rosso prodotto da uve Syrah. Il colore rosso scarico, i profumi sono speziati, erbacei e fruttati di lampone e ciliegia. In bocca la piacevole freschezza, lo rende elegante e raffinato. Affina in barrique 12 mesi.

gagliardi Ciliegiolo 'Ceresi' Gagliardi 2019 Marche IGT

Rosso delle Marche fruttato ed equilibrato, il Ciliegiolo “Ceresi” si abbina bene con piatti a base di carne e con i piatti della cucina marchigiana.

sassotondo Ciliegiolo 'San Lorenzo' Sassotondo 2016 Maremma Toscana DOC - Biologico

Rosso toscano che spicca per bevibilità e armonia al palato, “San Lorenzo” è perfetto con la cucina locale e con i piatti di carne.

Novità
Bi
Bibenda 4 Grappoli
ca' du ferrà Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2019 Colline di Levanto DOP

Rosso fruttato e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Si abbina con carni rosse arrosto e alla griglia, ricchi primi piatti e pasta ripiena. Da provare con la parmigiana di melanzane.

Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
folonari Morellino di Scansano 'Vigne a Porrona' Ambrogio e Giovanni Folonari 2018

Vino rosso toscano estremamente secco prodotto nel comprensorio del Morellino, all'interno della Maremma. È consigliato abbinarlo al risotto con funghi porcini e mazzancolle.

badia a coltibuono Chianti Classico Riserva 'Cultus Boni' Badia a Coltibuono 2016 - Biologico

Perfetto da abbinare a carni rosse, arrosti e selvaggina, “Cultus Boni” di Badia a Coltibuono affina in legni di diverse dimensioni per 24 mesi, offrendo un sorso raffinato e appagante.

WE
90/100
FM
91/100
RP
91/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
badia a coltibuono Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2016 - Biologico

Chianti Classico Riserva dal sorso caldo e avvolgente, perfetto con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina da piuma.

Vi
3 Viti AIS
WS
93/100
RP
91/100
WE
93/100
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
pacina Rosso 'La Malena' Pacina 2018 Toscana IGT

Rosso toscano speziato, corposo e rotondo, da abbinare con primi e secondi piatti a base di carne, in particolare con quelli della cucina del territorio.

pacina Toscana Rosso Pacina 2015

Un rosso intenso e territoriale, frutto di una lunga vinificazione in cemento e legno. Propone un sorso potente, deciso e strutturato, da servire a 18-20 °C con preparazioni altrettanto importanti e saporite.

Vini Rossi Ciliegiolo