Vini Rossi Ciliegiolo

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Affinamento
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Regione
Mostra tutti i filtri
Fantini Rosso Collection Farnese 2020
Fantini - Farnese Fantini Rosso Collection Farnese 2020

Vino rosso color rubino con riflessi granati. All’olfatto presenta note di frutti rossi e sentori vanigliati. All’assaggio è morbido ed intenso. Affinamento in botti di legno prima dell’imbottigliamento.

LM
99/100
Sangiovese 'Ulziano' Palazzona di Maggio 2019 Bio Rubicone IGP
palazzona di maggio Sangiovese 'Ulziano' Palazzona di Maggio 2019 Bio Rubicone IGP

Il Sangiovese di Romagna “Ulziano” vinifica e fermenta in acciaio con lieviti autoctoni. È chiarificato esclusivamente con prodotti di origine vegetale ed è perfetto con primi piatti al sugo di carne, affettati e salumi.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2019 Colline di Levanto DOP
ca' du ferrà Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2019 Colline di Levanto DOP

Rosso fruttato e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Si abbina con carni rosse arrosto e alla griglia, ricchi primi piatti e pasta ripiena. Da provare con la parmigiana di melanzane.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Colli Maceratesi Rosso 'San Leopardo' Belisario 2017
belisario Colli Maceratesi Rosso 'San Leopardo' Belisario 2017
Rosso 'Franze' Sassotondo 2017 Toscana IGT - Biologico
sassotondo Rosso 'Franze' Sassotondo 2017 Toscana IGT - Biologico

Prodotto solo nelle migliori annate, “Franze” è un rosso toscano dal sorso concentrato e appagante. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

Rosso Campogrande - Elio Altare
campogrande - elio altare Rosso Campogrande - Elio Altare

Vino rosso elegante e fermo, che lascia percepire al naso note di amarene e ciliegia, oltre a sentori vegatali e balsamici. Al palato presenta buona struttura ed intensità.

Chianti Classico Riserva 'Cultus Boni' Badia a Coltibuono 2017 - Biologico
badia a coltibuono Chianti Classico Riserva 'Cultus Boni' Badia a Coltibuono 2017 - Biologico

Perfetto da abbinare a carni rosse, arrosti e selvaggina, “Cultus Boni” di Badia a Coltibuono affina in legni di diverse dimensioni per 24 mesi, offrendo un sorso raffinato e appagante.

WE
90/100
FM
91/100
RP
91/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2017 - Biologico
badia a coltibuono Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2017 - Biologico

Chianti Classico Riserva dal sorso caldo e avvolgente, perfetto con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina da piuma.

WS
93/100
Vi
3 Viti AIS
RP
91/100
WE
93/100
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
Toscana Rosso Pacina 2015
Pacina Toscana Rosso Pacina 2015

Un rosso intenso e territoriale, frutto di una lunga vinificazione in cemento e legno. Propone un sorso potente, deciso e strutturato, da servire a 18-20 °C con preparazioni altrettanto importanti e saporite.

Vini Rossi Ciliegiolo