Vini Rossi Ciliegiolo

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Vini a tema
Botte o Barrique
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Morellino di Scansano BIO 'Roggiano' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021
vignaioli del morellino di scansano Morellino di Scansano BIO 'Roggiano' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021

Morellino Biologico dall’ottimo rapporto qualità prezzo, è un perfetto connubio tra eleganza e struttura. Ha colore rubino ed al naso emergono sentori di frutti a bacca rossa come amarena e ciliegia. Sorso morbido e supportato da freschezza e sapidità

FM
90/100
Sangiovese 'Scantianum' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021
vignaioli del morellino di scansano Sangiovese 'Scantianum' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021

Rosso toscano giovane, fresco e fruttato, perfetto per la tavola di tutti i giorni, ma anche per accompagnare una serata tra amici o in famiglia.

GR
2 bicchieri
Ciliegiolo Sassotondo 2021 BIO Maremma Toscana DOC
sassotondo Ciliegiolo Sassotondo 2021 BIO Maremma Toscana DOC

Piacevole e fruttato, il Ciliegiolo di Sassotondo è perfetto per accompagnare salumi e piatti della cucina toscana.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2021 Colline di Levanto DOP
ca' du ferrà Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2021 Colline di Levanto DOP

Rosso fruttato e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Si abbina con carni rosse arrosto e alla griglia, ricchi primi piatti e pasta ripiena. Da provare con la parmigiana di melanzane.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Ciliegiolo 'Capoccia' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021
vignaioli del morellino di scansano Ciliegiolo 'Capoccia' Vignaioli del Morellino di Scansano 2021

Vino rosso toscano dal colore rubino luminoso. Al naso emergono profumi di frutti rossi e sentori floreali. Il gusto è ben bilanciato e fruttato. Affinamento iniziale in acciaio inox e successivamente in bottiglia.

Da bere tutti i giorni
-28% Offerta
GR
2 bicchieri
FM
89/100
Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2018 BIO
Badia a Coltibuono Chianti Classico Riserva Badia a Coltibuono 2018 BIO

Chianti Classico Riserva biologico dal sorso caldo e avvolgente, perfetto con carni rosse, arrosti, formaggi e selvaggina da piuma.

RP
93/100
AG
93/100
Sl
Slowine Vino Slow
FM
94/100
JR
17/20
Vi
4 Viti AIS
Rosso 'Franze' Sassotondo 2017 Toscana IGT - Biologico
sassotondo Rosso 'Franze' Sassotondo 2017 Toscana IGT - Biologico

Prodotto solo nelle migliori annate, “Franze” è un rosso toscano dal sorso concentrato e appagante. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

-21% Offerta
Fantini Rosso Collection Farnese 2020
Fantini - Farnese Fantini Rosso Collection Farnese 2020

Vino rosso color rubino con riflessi granati. All’olfatto presenta note di frutti rossi e sentori vanigliati. All’assaggio è morbido ed intenso. Affinamento in botti di legno prima dell’imbottigliamento.

LM
99/100
'Rosso dei Monti' Napolini 2018 Umbria IGT
napolini 'Rosso dei Monti' Napolini 2018 Umbria IGT

Intenso e ben strutturato, questo rosso umbro è perfetto come vino quotidiano e per accompagnare pasti a base di carne rossa.

Da bere tutti i giorni Più venduti
Chianti Classico Riserva 'Cultus' Badia a Coltibuono 2017 - Biologico
Badia a Coltibuono Chianti Classico Riserva 'Cultus' Badia a Coltibuono 2017 - Biologico

Perfetto da abbinare a carni rosse, arrosti e selvaggina, “Cultus” di Badia a Coltibuono affina in legni di diverse dimensioni e barrique per 24 mesi, offrendo un sorso raffinato e appagante.

RP
93/100
AG
93/100
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
FM
94/100
JR
17/20
Vi
4 Viti AIS
Ciliegiolo 'Ceresi' Gagliardi 2020 Marche IGT
gagliardi Ciliegiolo 'Ceresi' Gagliardi 2020 Marche IGT

Rosso delle Marche fruttato ed equilibrato, il Ciliegiolo “Ceresi” si abbina bene con piatti a base di carne e con i piatti della cucina marchigiana.

Ciliegiolo Sassotondo 2020 Maremma Toscana DOC - Biologico
sassotondo Ciliegiolo Sassotondo 2020 Maremma Toscana DOC - Biologico

Piacevole e fruttato, il Ciliegiolo di Sassotondo è perfetto per accompagnare salumi e piatti della cucina toscana.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Ciliegiolo di Narni 2016 La Palazzola
La Palazzola Ciliegiolo di Narni 2016 La Palazzola

Vino rosso elegante e raffinato ottenuto da uve Syrah, il Ciliegiolo di Nardi cantina La Palazzola vinifica e affina esclusivamente in legno.

Colli Maceratesi Rosso 'San Leopardo' Belisario 2017
belisario Colli Maceratesi Rosso 'San Leopardo' Belisario 2017
Fantini Rosso Collection Farnese 2017
Fantini - Farnese Fantini Rosso Collection Farnese 2017

Vino rosso color rubino con riflessi granati. All’olfatto presenta note di frutti rossi e sentori vanigliati. All’assaggio è morbido ed intenso. Affinamento in botti di legno prima dell’imbottigliamento.

Vi
3 Viti AIS
Morellino di Scansano 'Vigne a Porrona' Ambrogio e Giovanni Folonari 2018
folonari Morellino di Scansano 'Vigne a Porrona' Ambrogio e Giovanni Folonari 2018

Vino rosso toscano estremamente secco prodotto nel comprensorio del Morellino, all'interno della Maremma. È consigliato abbinarlo al risotto con funghi porcini e mazzancolle.

Morellino di Scansano 'Vigne a Porrona' Folonari 2019
folonari Morellino di Scansano 'Vigne a Porrona' Folonari 2019

Vino rosso toscano estremamente secco prodotto nel comprensorio del Morellino, all'interno della Maremma. È consigliato abbinarlo al risotto con funghi porcini e mazzancolle.

Morellino di Scansano Roccapesta 2019
roccapesta Morellino di Scansano Roccapesta 2019

Morellino di Scansano corposo ed intenso dal colore rubino vivace. Il Bouquet aromatico è ricco e composto da note fruttate, floreali e speziate. Il gusto è fresco, rotondo ed elegante. Affinamento in legno e poi bottiglia per 24 mesi complessivi

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Rosso 'Il Ciligiolo' Val delle Rose 2016 Marfemma Toscana DOC
val delle rose Rosso 'Il Ciligiolo' Val delle Rose 2016 Marfemma Toscana DOC

Il vino rosso "Il Ciliegiolo" Val delle Rose si presenta di colore rubino intenso arricchito da riflessi violacei. Al naso evidenzia profumi intensi e nitidi, con note di ciliegia, prugna, marasca e minerali. Il gusto è pieno, vellutato, sapido e dai tannini gentili.

Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2019 Colline di Levanto DOP
ca' du ferrà Rosso 'Ngilù Ca' du Ferrà 2019 Colline di Levanto DOP

Rosso fruttato e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Si abbina con carni rosse arrosto e alla griglia, ricchi primi piatti e pasta ripiena. Da provare con la parmigiana di melanzane.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Rosso Campogrande - Elio Altare
campogrande - elio altare Rosso Campogrande - Elio Altare

Vino rosso elegante e fermo, che lascia percepire al naso note di amarene e ciliegia, oltre a sentori vegatali e balsamici. Al palato presenta buona struttura ed intensità.

Sangiovese 'Ulziano' Palazzona di Maggio 2019 Bio Rubicone IGP
palazzona di maggio Sangiovese 'Ulziano' Palazzona di Maggio 2019 Bio Rubicone IGP

Il Sangiovese di Romagna “Ulziano” vinifica e fermenta in acciaio con lieviti autoctoni. È chiarificato esclusivamente con prodotti di origine vegetale ed è perfetto con primi piatti al sugo di carne, affettati e salumi.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Toscana Rosso Pacina 2015
Pacina Toscana Rosso Pacina 2015

Un rosso intenso e territoriale, frutto di una lunga vinificazione in cemento e legno. Propone un sorso potente, deciso e strutturato, da servire a 18-20 °C con preparazioni altrettanto importanti e saporite.

Vini Rossi Ciliegiolo
Leggi di più
Leggi di meno