Bollicine: Prosecchi, Champagne, Franciacorta e Spumanti Metodo Classico e Charmat

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
Andreola Prosecco Valdobbiadene Brut BIO 'XXIII Ai Boschi' Andreola 2022
GR
3 bicchieri rossi
Biologico
Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut 'Col del Forno' Andreola 2022
Andreola Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut 'Col del Forno' Andreola 2022

Prosecco Superiore Brut elegante e ricco che si presenta in color paglierino dal perlage fine e persistente. Note di crosta di pane e sentori floreali è quanto si percepisce all’olfatto. In bocca è ricco e di piacevole beva. Spumantizzazione in autoclave secondo il Metodo Charmat.

Preferiti di Winepoint Più venduti
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2022 Valdobbiadene Superiore DOCG
Marsuret Prosecco Millesimato Dry 'Agostino' Marsuret 2022 Valdobbiadene Superiore DOCG

Prosecco realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti dal colore giallo paglierino scarico brillante e perlage persistente. All’olfatto si percepiscono note fruttate e floreali. In bocca è fresco e sapido. Vinificazione in bianco con pressatura soffice.

Preferiti di Winepoint
LM
91/100
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico
Vite Colte Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico

Spumante Brut Metodo Classico frutto di un blend di uve Pinot Nero e Chardonnay allevate nella denominazione Alta Langa DOCG. Ha una bollicina morbida e persistente che anticipa delicati profumi di frutta secca, fiori di campo e note di pasticceria fresca. Sorso cremoso, di buona freschezza e persistenza. Affinamento sui lieviti di almeno 30 mesi.

Preferiti di Winepoint
GD
94/100
Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret
Marsuret Cartizze Dry Valdobbiadene DOCG Superiore Marsuret

Cartizze Dry Metodo Charmat o Martinotti prodotto da vigneti di proprietà. Alla vista appare in colore paglierino tenue con perlage fine e persistente. Il profumo delicatamente aromatico è conferito da note fruttate e floreali. Il sorso è setoso ed armonico.

Preferiti di Winepoint
LM
92/100
GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Viticoltura Eroica
Cartizze Superiore Brut Ruggeri
Ruggeri Cartizze Superiore Brut Ruggeri

Prosecco agrumato, fresco e di facile lettura, da servire come aperitivo o in tutte le occasioni informali.

FM
93/100
WS
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Prosecco Superiore Brut 'Dirupo' Andreola 2022 Valdobbiadene DOCG
Andreola Prosecco Superiore Brut 'Dirupo' Andreola 2022 Valdobbiadene DOCG

Prosecco Superiore Brut Metodo Charmat di colore paglierino con perlage fine e persistente. Al naso affiorano delicate note floreali, fruttate e di mandorle. Il sorso è fresco, minerale ed armonico.

Da bere tutti i giorni
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
LM
90/100
Sl
Vino Quotidiano
Bi
4 Grappoli
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Sesto Senso' Andreola 2022
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry 'Sesto Senso' Andreola 2022

Prosecco Superiore Dry Valdobbiadene DOCG caratterizzato da un profilo olfattivo particolarmente intenso, presentando note di mela, pesca e pera. All'assaggio si esprime con estrema morbidezza ed eleganza, con un tipico finale particolarmente vellutato. Spumantizzato con Metodo Charmat.

WE
90/100
LM
91/100
GD
89/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
FM
91/100
GS
5 sfere
Ve
84/100
'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol 2022
Bortolomiol 'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol 2022

Spumante Extra Dry Metodo Charmat ottenuto dal sapiente blend di uve Perera, Chardonnay e Glera. Giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. Al naso presenta sentori fruttati tipici, note floreali e richiami minerali. Sorso vellutato, morbido e fresco.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni Più venduti
Green Energy
Alta Langa  DOCG Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé Marcalberto
Marcalberto Alta Langa DOCG Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé Marcalberto

Spumante Metodo Classico da uve Chardonnay in purezza. Nel flute si osserva in color giallo paglierino con riflessi dorati, con perlage sottile e continuo. All'olfatto apre a complesse note di nocciola tostata e crosta di pane. All'assaggio è avvolgente, delicato e deliziosamente sapido.

GR
3 bicchieri rossi
FM
90/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Non Filtrato
Artigianale
Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020
Cave Mont Blanc Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2020

Spumante Metodo Classico prodotto con uve Prie Blanc in purezza coltivate in alta montagna in Valle d’Aosta. Ha delicati profumi di agrumi, mela verde, susina e crosta di pane. Il sorso è fresco, verticale, netto e con una buona componente minerale. Matura sui lieviti per 15 mesi.

GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Viticoltura Eroica
Artigianale
Cartizze Brut Terre di San Venanzio Fortunato
terre di san venanzio fortunato Cartizze Brut Terre di San Venanzio Fortunato

Cartizze Metodo Charmat di colore paglierino brillante. Perlage continuo e sottile. Al naso richiami fruttati di mele, fiori e pane fresco. Sorso raffinato, scorrevole e fine. Finale sapido e coerente con l’esame olfattivo.

RP
87/100
LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2018 - 78 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2018 - 78 mesi sui lieviti

Elegante, fine e floreale, così si presenta questo Franciacorta della cantina Rizzini. Dopo la raccolta manuale le uve vinificano in acciaio inox e successivamente affinano in bottiglia per 70 mesi sui lieviti. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Franciacorta Saten Bosio
Bosio Franciacorta Saten Bosio

Franciacorta Saten Metodo Classico di colore paglierino con perlage fine e persistente, prodotto con uve Chardonnay in purezza. Profumi delicatamente floreali e di pasticceria affiorano all'olfatto. In bocca è avvolgente, fresco e di buona struttura, dal finale persistente. Affina sui lieviti per circa 24 mesi.

 

Vi
3 Viti AIS
GS
3 sfere
Bi
4 Grappoli
Magnum Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021 - con astuccio
Ruggeri Magnum Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri 2021 - con astuccio

Prosecco Extra Dry Metodo Charmat in versione Magnum da 1.5 litri, dai profumi che rimandando a note di pane, miele, burro ed a sentori floreali e fruttati. Al palato si esprime con un elegante bouquet aromatico e una sofisticata morbidezza.

FM
93/100
GR
3 bicchieri rossi
GS
5 sfere
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Viticoltura Eroica
Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Costa Arente Molinara Spumante Rosé Metodo Charmat Costa Arente 2021
Uve Autoctone Rare
Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023
cascina carlòt Moscato d'Asti 'Fiori di Campo' Cascina Carlòt 2023

Fresco, dolce e aromatico, il Moscato d’Asti di Cascina Carlòt vinifica in acciaio ed è perfetto per accompagnare pasticceria secca e fresca, dolci alla crema e torte alla nocciola. Ottimo da solo per un momento di dolce relax.

Artigianale
Green Energy
Prosecco Brut 'Argeo' Ruggeri
Ruggeri Prosecco Brut 'Argeo' Ruggeri

Prosecco fresco e fruttato, ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Da bere tutti i giorni Più venduti
Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+
v8+ Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG
Andreola Prosecco Superiore Extra Dry 'Akelum' Andreola 2023 Asolo DOCG

Ideale come aperitivo, il Prosecco “Akelum” Extra Dry di Andreola è perfetto per tutte le occasioni informali e per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Da bere tutti i giorni
Prosecco Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri annate 2019 - 2020 - 2021 Confezione in legno
Ruggeri Prosecco Superiore Extra Dry 'Giustino B' Ruggeri annate 2019 - 2020 - 2021 Confezione in legno

Prosecco raffinato ed equilibrato, da servire nelle occasioni informali e al momento dell’aperitivo.

Green Energy
Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Brut Vallis Mareni

Un Prosecco agile e scorrevole al palato, dal sorso fruttato ed equilibrato. Ideale come aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022
Foss Marai Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022

Prosecco Millesimato Dry Metodo Charmat molto fresco ed aromatico, prodotto in Veneto. Le uve Glera in purezza portano ad un Valdobbiadene DOCG con perlage fine e persistente. La vinificazione in bianco precede presa di spuma di circa trenta giorni e un affinamento di tre mesi. All'olfatto apre a note di glicine, acacia e richiami fruttati. Il sorso è morbido e rotondo.

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022
Andreola Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola 2022

Prosecco di Valdobbiadene fresco ed elegante. Ha profumi delicati e floreali che vengono amplificati da una carbonica fine e mai invadente. Il sorso è fresco, dotato di buona sapidità e di un retrogusto lungo ed ammandorlato. Prodotto da vigne che sorgono su terreni scoscesi e difficili da vendemmiare, ma perfetti per la coltivazione delle uve Glera.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
Sl
Vino Quotidiano
Bi
4 Grappoli
Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022
Peter Zemmer Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022

Spumante Metodo Charmat da uve Chardonnay e Riesling. Al naso profumi floreali e fruttati. Sorso fresco e vivace.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Vitigni Storici Italiani
Spumante Brut 'Blanc de Noirs Il Centenario 1919' Illica - BIO VEGAN - 30 Mesi sui Lieviti
Illica Vini Spumante Brut 'Blanc de Noirs Il Centenario 1919' Illica - BIO VEGAN - 30 Mesi sui Lieviti
FM
91/100
Green Energy
Biodinamico
Biologico
Vegano
Lieviti Indigeni
Spumante Metodo Classico 'Caristoro' Fiamberti Giulio 30 mesi sui lieviti
Fiamberti Giulio Spumante Metodo Classico 'Caristoro' Fiamberti Giulio 30 mesi sui lieviti
Basso Contenuto Solfiti
Green Energy
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC
Borgo dei Posseri Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC

Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC
romanese Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC

Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.

Artigianale
Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri
Pojer e Sandri Spumante Metodo Classico Cuvee Extra Brut Pojer e Sandri

Spumante dotato di grande carattere ed eleganza. Lo potremmo definire un Metodo Classico da intenditori, dotato di bellissima complessità olfattiva, sorso fresco, franco e strutturato. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Trasmette nel bicchiere tutta la freschezza e la complessità proprie dei vini di montagna. Affina oltre 30 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti prima della sboccatura.

GR
2 bicchieri rossi
GS
4 sfere
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Green Energy
Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Defratelli' Ca' de Noci 2018 BIO Senza Solfiti Aggiunti da Uve Spergola
ca' de noci Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Defratelli' Ca' de Noci 2018 BIO Senza Solfiti Aggiunti da Uve Spergola

Spumante Biologico e Senza Solfiti Aggiunti, il “defratelli” è l’emblema della passione e dell’amore per il territorio di Ca’ de Noci. Perfetto per l’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce anche di buona complessità gustativa.

Uve Autoctone Rare
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Biologico
Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC
poggio ezio Terre di Libarna Spumante Brut 'Lüsarein' Poggio Ezio 2022 Colli Tortonesi DOC

Fresco, leggero e divertente, così si presenta lo Spumante Brut “Lüsarein”. Vinifica in acciaio con il Metodo Charmat e si rivela un ottimo alleato per il momento dell’aperitivo o per tutte le occasioni informali. Da provare con antipasti di pesce e crostacei.

Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Valdobbiadene Superiore Prosecco Brut Millesimato 'Prior' Bortolomiol 2023
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Brut Millesimato 'Prior' Bortolomiol 2023

Prosecco Brut Millesimato dotato di grande eleganza e bevibilità. Ha profumi delicati e fruttati. Il sorso è fresco ed asciutto, con un morbido ritorno dei sentori fruttati percepiti al naso. Più volte premiato dal Gambero Rosso con il massimo riconoscimento dei Tre Bicchieri Rosso.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
GR
2 bicchieri
Green Energy
Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry 'Bandarossa Special Edition' Bortolomiol 2022
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry 'Bandarossa Special Edition' Bortolomiol 2022

Speciale Prosecco Riserva Metodo Charmat di grande eleganza e dotato di profumi delicati di rosa, miele di acacia, glicine ed agrumi. Aromi esaltati da una bollicina sottile e non invasiva che ne accentua la raffinatezza. Sorso invitante, morbido e fragrante.

Preferiti di Winepoint
Bi
4 Grappoli
Green Energy
''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini
Bertè Cordini ''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini

Spumante Brut Metodo Classico di colore paglierino con sfumature dorate. Spuma cremosa ed abbondante, e perlage finissimo. Il quadro olfattivo presenta sentori di frutta tropicale, frutti rossi di sottobosco e crosta di pane. L'ingresso in bocca è fresco, invitante ed equilibrato.

GR
2 bicchieri rossi
FM
92/100
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Sl
Slowine Vino Slow
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi
santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi

Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter
Hofstatter 'Michei' Trento DOC Extra Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti