Bollicine: Prosecchi, Champagne, Franciacorta e Spumanti Metodo Classico e Charmat

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2017 - 36 mesi sui lieviti
Novità
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Brut 'Angel' Rossella Cicalese Metodo Charmat
Rossella Cicalese Spumante Brut 'Angel' Rossella Cicalese Metodo Charmat
Novità
Artigianale
Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry Millesimato 'Senior' Bortolomiol 2022
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Dry Millesimato 'Senior' Bortolomiol 2022

Prosecco Superiore Millesimato di Valdobbiadene DOCG tra i più apprezzati dagli amanti delle bollicine. Premiato più volte con I due Bicchieri Rossi del Gambero Rosso. Fresco, dal perlage fine e persistente è dotato di profumi delicati e fruttati che lo rendono perfetto come aperitivo ed in accompagnamento a piatti delicati.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Prosecco Superiore Brut 'Ius Naturae' Bortolomiol 2021 - BIO Valdobbiadene DOCG
Bortolomiol Prosecco Superiore Brut 'Ius Naturae' Bortolomiol 2021 - BIO Valdobbiadene DOCG

Prosecco Biologco Millesimato di grande eleganza e struttura, capace di narrare tutto il pregio del terroir della DOCG Valdobbiadene. Raffinati sentori floreali e fruttati, e delicate note minerali e agrumate avvolgono il naso, anticipati da finissime bollicine. Il sorso è fresco, vigoroso e mostra un ottimo equilibrio tra dolcezza e sapidità.

 

Preferiti di Winepoint
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
GD
95/100
Bi
4 Grappoli
Green Energy
Biologico
Spumante Brut Metodo Charmat 'Peau Moussant' Le Fracce 2022 da uve Riesling
Le Fracce Spumante Brut Metodo Charmat 'Peau Moussant' Le Fracce 2022 da uve Riesling

Moderno e vivace, dalla beva leggera e disinvolta, questo Spumante Brut della cantina Le Fracce è prodotto con la massima cura e dedizione dalla cantina lombarda. Dopo la vinificazione in acciaio effettua la presa di spuma in serbatoi con Metodo Charmat.

-8% Offerta
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Biologico
Basso Contenuto Solfiti
Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Cartizze Millesimato Dry Bortolomiol 2022

Prosecco Superiore di Cartizze fresco ed elegante dotato di una spuma fine e sottile. Al naso emergono delicate sensazioni di agrumi, canditi e fiori di acacia. Il sorso è fresco e delicato con una morbidezza compensata da una buona acidità che contribuisce all’armonia complessiva. Prodotto solo con uve provenienti dal “Cartizze” ovvero dalla zona in assoluto più vocata alla produzione del miglior prosecco.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi
santadi ''Solais'' Spumante Metodo Classico Brut Santadi

Spumante Brut Metodo Classico che appare in color paglierino dorato dal perlage fine e persistente. All’olfatto emergono note fruttate e di crosta di pane. All’assaggio risulta fresco, elegante e minerale. Prodotto da uve Vermentino. Spumantizzazione con Metodo Classico ed affinamento in bottiglia per 18 mesi.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Ve
89/100
Artigianale
Prosecco Brut 'Berto' V8+
v8+ Prosecco Brut 'Berto' V8+

“Sior Berto” è un perfetto vino spumante da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce.

Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+
v8+ Prosecco Extra Dry 'Sandro' V8+

Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.

Spumante Cuvée Brut 'Surfine' Foss Marai
Foss Marai Spumante Cuvée Brut 'Surfine' Foss Marai

Spumante Brut realizzato presso le cantine Foss Marai con Metodo Charmat, e fatto affinare con micro-ossigenazione per tre mesi. Il bouquet di fiori di campo e frutta gialla è potente, con un perlage fitto e un sorso appagante.

WE
87/100
Green Energy
Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Alta Langa Pas Dosé 'Orme' Pianbello 2019 Spumante Metodo Classico
pianbello Alta Langa Pas Dosé 'Orme' Pianbello 2019 Spumante Metodo Classico

Spumante Pas Dosé Metodo Champenoise dal ricco bouquet fruttato e floreale al naso. All’assaggio è asciutto, croccante e di notevole freschezza.

Artigianale
Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2019
Cave Mont Blanc Blanc du Blanc Brut Cave Mont Blanc 2019

Spumante Metodo Classico prodotto con uve Prie Blanc in purezza coltivate in alta montagna in Valle d’Aosta. Ha delicati profumi di agrumi, mela verde, susina e crosta di pane. Il sorso è fresco, verticale, netto e con una buona componente minerale. Matura sui lieviti per 15 mesi.

GR
2 bicchieri
GS
4 sfere
Artigianale
Viticoltura Eroica
Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti
rizzini Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti

Franciacorta segnato da notevole eleganza e sottile mineralità, il “Selezione” di Rizzini. Il vino base matura in acciaio e barriques, prima di essere imbottigliato e affinato sui lieviti per un periodo di 120 mesi. Un grande vino, da gustare da solo, come aperitivo o per accompagnare primi e secondi piatti di pesce dal sapore intenso.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni
vallis mareni Prosecco Treviso Extra Dry Vallis Mareni

Vinificato con il Metodo Charmat, questo Prosecco di Treviso Extra Dry è perfetto da stappare come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e primi piatti di pesce.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022
Foss Marai Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Dry 'Nadin' Foss Marai 2022

Prosecco Millesimato Dry Metodo Charmat molto fresco ed aromatico, prodotto in Veneto. Le uve Glera in purezza portano ad un Valdobbiadene DOCG con perlage fine e persistente. La vinificazione in bianco precede presa di spuma di circa trenta giorni e un affinamento di tre mesi. All'olfatto apre a note di glicine, acacia e richiami fruttati. Il sorso è morbido e rotondo.

Prosecco Valdobbiadene Superiore Dry 'Santo Stefano' Ruggeri 2021
Ruggeri Prosecco Valdobbiadene Superiore Dry 'Santo Stefano' Ruggeri 2021

Prosecco Dry Metodo Martinotti di colore paglierino alla vista. All'olfatto apre a richiami floreali di agrumi e fruttati. In bocca è fresco, armonico ed equilibrato.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
'Blanc de Sers' Brut Nature Casata Monfort - Spumante Metodo Classico
casata monfort 'Blanc de Sers' Brut Nature Casata Monfort - Spumante Metodo Classico
'Fernando Bussolera' Special Cuvée Brut Le Fracce 2019 - Spumante Metodo Classico
Le Fracce 'Fernando Bussolera' Special Cuvée Brut Le Fracce 2019 - Spumante Metodo Classico

Lo Spumante Brut "Fernando Bussolera' Special Cuvée" della Tenuta Le Fracce è realizzato con la cuvée del primo mosto estratto. Alla vista si apprezza il suo color paglierino con spiccata lucentezza. Al naso emergono profumi di pesca e mela verde, intervallati da timide percezioni minerali e di frutta secca. Sorso fresco e ben calibrato, assolutamente coerente nei rimandi olfattivi. La presa di spuma avviene in bottiglia come previsto per il Metodo Classico. Lo spumante riposa poi sui lieviti in bottiglia per minimo 36 mesi.

'Rosé de Sers' Extra Brut Casata Monfort Spumante Metodo Classico 24 Mesi sui Lieviti
casata monfort 'Rosé de Sers' Extra Brut Casata Monfort Spumante Metodo Classico 24 Mesi sui Lieviti
Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019
pianbello Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019

Spumante Brut che si lascia degustare in un sorso asciutto e di gradevole freschezza. All’olfatto si apprezzano sensazioni fruttate di agrumi e crosta di pane. Presa di spuma sui lieviti in bottiglia per 36 mesi come previsto dal Metodo Champenoise.

Artigianale
Alta Langa Pas Dosé 'Psea' Pecchenino 2018
Pecchenino Alta Langa Pas Dosé 'Psea' Pecchenino 2018

Spumante Brut Metodo Classico fresco e vivace, che appare nel flute in color dorato con spuma cremosa e perlage fine. All’olfatto offre sensazioni tipiche di crosta di pane, frutta gialla matura e sentori dolci di miele. Il sorso è fresco, morbido e rotondo.

Vi
3 Viti AIS
RP
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Lieviti Indigeni
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
casa belfi Bianco Rifermentato Naturalmente Frizzante Casa Belfi BIO
Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2022 Piemonte DOC
cascina fonda Brachetto Spumante 'Bel Roseto' Cascina Fonda 2022 Piemonte DOC

Fresco e intrigante, il Brachetto “Bel Roseto” è un vino leggero e fruttato, da servire con i dessert alla frutta, crostate con marmellate di frutti rossi e pasticceria secca. Ottimo come aperitivo.

Ve
89/100
Artigianale
Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2015
Cave Mont Blanc Brut Nature Millesimato 'Cuvee du Prince' Cave Mont Blanc 2015

"Cuvee du Prince" della Cantina Cave Mont Blanc è uno Spumante Metodo Classico Brut Nature dal perlage ricco e di buona fattura. Al naso emergono profumi raffinati di mango, mela, susina, pasticceria, mandorla e lime. Il sorso è complesso, vellutato nel perlage, di grande freschezza e sensuale aromaticità. Affinato sui lieviti 48 mesi

GR
2 bicchieri
Vi
4 Viti AIS
Artigianale
Viticoltura Eroica
Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni
vallis mareni Cartizze Superiore Dry Conegliano Valdobbiadene 'Ternel' Vallis Mareni

Prosecco Superiore di Cartizze elegante ed equilibrato, vinificato in acciaio e secondo il Metodo Charmat per esaltare la fragranza del frutto e le peculiarità del varietale.

Preferiti di Winepoint
Champagne Brut 'Krug Collection' 1989
krug Champagne Brut 'Krug Collection' 1989
Fine Wines - Vini Pregiati
WS
96/100
RP
96/100
JR
19/20
Champagne Brut Binon - Coquard
binon - coquard Champagne Brut Binon - Coquard
Champagne Brut Tradition Les 3 Puys Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants
larnaudie - hirault Champagne Brut Tradition Les 3 Puys Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants
Champagne Krug Collection 1995
krug Champagne Krug Collection 1995
Fine Wines - Vini Pregiati
Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021
cavit Cuvée Speciale Millesimato Brut 'Muller di Cavit' 2021

Spumante Brut Millesimato netto e saporito, adeguatamente fresco e sapido, da gustare come aperitivo o per uno spensierato brindisi tra amici.

Da bere tutti i giorni
Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti

Elegante, fine e floreale, così si presenta questo Franciacorta della cantina Rizzini. Dopo la raccolta manuale le uve vinificano in acciaio inox e successivamente affinano in bottiglia per 70 mesi sui lieviti. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Franciacorta Brut Nature Rizzini 2009 - 144 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Nature Rizzini 2009 - 144 mesi sui lieviti

Elegante e complesso, questo Franciacorta Dosaggio Zero di Rizzini rifermenta e affina per circa 80 mesi in bottiglia. Spumante da tutto pasto perfetto per accompagnare piatti di pesce importanti, pollame e carni bianche.

Artigianale
Franciacorta Brut Rosé La Valle 2017
la valle Franciacorta Brut Rosé La Valle 2017

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore rosa tenue accompagnato da perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva è molto intrigante e spazia da note floreali, al lampone, alla fragola e al ribes. Il gusto è fresco delicatamente minerale, arricchito da aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Brut Saten La Valle 2019
la valle Franciacorta Brut Saten La Valle 2019

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva evidenzia deliziose note fruttate di pera e floreali di rosa. Al palato è fresco, sapido, arricchito da eleganti aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
la valle Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
Jacques Selosse Millesime 2010
jacques selosse Jacques Selosse Millesime 2010
Fine Wines - Vini Pregiati
RP
96/100
Jeroboam 'Giustino B' Ruggeri 2021 Valdobbiadene Superiore Extra Dry - Cassa in legno
Ruggeri Jeroboam 'Giustino B' Ruggeri 2021 Valdobbiadene Superiore Extra Dry - Cassa in legno
Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti
casa belfi Magnum Bianco Frizzante 'Colfondo Anfora' Casa Belfi BIO Senza Solfiti Aggiunti

"Colfondo Anfora" BIO di Casa Belfi è un vino bianco frizzante vinificato in anfora con macerazione sulle bucce e rifermentato in bottiglia. Nel calice si presenta di colore giallo intenso e riflessi dorati. Al naso è intenso, evidenzia profumi floreali, di frutta fresca, crosta di pane e spezie. Il gusto è saporito, minerale, di buona acidità, struttura ed equilibrio. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

In anfora
Senza solfiti aggiunti
Biodinamico
Zero Filtrazioni
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Artigianale
Biologico
Macerato
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli
Cascina Gilli Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli

Vino spumante di un accattivante colore rosso cerasuolo con riflessi purpurei con spuma molto fine e soffice. Presenta al naso un profumo vinoso e fruttato di frutti di bosco con note floreali di fiori  che si rivelano glicine ed iris per gli olfatti più attenti. Delicatamente dolce è perfetta negli abbinamenti con ogni tipo di dessert

LM
89/100
Vignaioli Indipendenti
Metodo Classico Brut Hofstatter
Hofstatter Metodo Classico Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti
Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2021
cascina fonda Moscato Spumante 'Tardivo' Cascina Fonda 2021

Uno Spumante da uve Moscato dal sorso fresco e brioso, da gustare con la pasticceria fresca e secca, torte alla frutta e alle nocciole. Ottimo anche con formaggi saporiti.

Ve
91/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale