Vini Bianchi Passerina

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vini a tema
Filtra Vini a tema
Regione
Filtra Regione
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Vino vegano e biologico che si presenta alla vista di color paglierino chiaro con riflessi dorati. Sentori di agrumi e fiori bianchi vengono colti all’olfatto. In bocca è fresco, elegante e ripercorre quanto percepito al naso.

Da bere tutti i giorni
GR
2 bicchieri
Ve
87/100

Ottenuto da uve Passerina in purezza, è un vino bianco fresco e dal gusto intenso. Con la sua nuance gialla dalla sfumatura dorata, comunica un'eleganza notevole, accompagnata da una varietà di profumi dai richiami fruttati e floreali. Al palato ritroviamo i medesimi aromi avvolgenti e delicati. Affinamento esclusivamente in acciaio.

GD
89/100

Ottenuto da uve Passerina in purezza, è un vino bianco fresco e dal gusto intenso. Con la sua nuance gialla dalla sfumatura dorata, comunica un'eleganza notevole, accompagnata da una varietà di profumi dai richiami fruttati e floreali. Al palato ritroviamo i medesimi aromi avvolgenti e delicati. Affinamento esclusivamente in acciaio.

GD
89/100

Kukukaia di La Cascina del Colle è un vino bianco dal colore giallo paglierino e sfumature verdognole prodotto da uve Passerina. Al naso è delicato con sentori di fiori bianchi, finocchietto selvatico, mandorla. In bocca alterna sensazioni minerali a quelle fruttate, con buona personalità risultando pulito e fresco.

Fresco, sapido e fruttato, “Nuà” è un vino bianco perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce non troppo elaborati.

Da bere tutti i giorni

La Passerina del Frusinate “Duchessa” si propone come un vino bianco leggero e scorrevole, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e primi piatti di pesce.

“Maddalena” offre un sorso fresco-sapido di grande eleganza e aderenza territoriale. Ottimo con secondi piatti di pesce e carni bianche leggere.

Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vino bianco artigianale e fatto come una volta, la Passerina del Frusinate di Maria Ernesta Berucci offre al naso note erbacee e minerali, che conducono ad un sorso sapido e carnoso.

La Passerina della Cantina Tenuta di Tavignano è un vino bianco marchigiano dal colore paglierino chiaro con delicati riflessi dorati. Al naso emerge un delicato bouquet floreale con fresche note di agrumi a cui si aggiungono sentori di fiori bianchi. Ottima corrispondenza al palato, con percezioni varietali ampie e finale aromatico molto lungo. Vino elegante e molto equilibrato

Un vino bianco d’Abruzzo gradevole ed elegante, dal corpo pieno e armonico, grazie all’affinamento complessivo di circa 15 mesi.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Giovane e fruttato, “Otium” trova la sua dimensione ideale con i piatti di pesce e i frutti di mare. Ottimo anche come aperitivo o per accompagnare piccoli antipasti e pasti leggeri.

Novità
Da bere tutti i giorni

La Passerina del Frusinate “Raphaël” è perfetta come aperitivo o abbinata ad antipasti leggeri, primi piatti, pesce e pollame.

Ottimo come vino quotidiano, questa Passerina offre un sorso fresco e scorrevole, dalla beva immediata e croccante.

Vinificato in acciaio, questo Pecorino offre un sorso fresco e scattante, dalla beva molto gradevole e pulita.

GR
2 bicchieri
Vini Bianchi Passerina