Nessun risultato

La tua ricerca non ho prodotto nessun risultato

Suggerimenti per la ricerca:

  • Controlla eventuali errori di digitazione
  • Prova a cercare un termine simile o ad usare meno termini
  • Prova a cercare un termine più generico, potrai utilizzare i filtri per migliorare i risultati della ricerca
  • Utilizza i menu principali e poi filtra i risultati utilizzanto i filtri che compariranno a sinistra
Prodotti consigliati
Rosso Riserva 'Profondo' San Michele ai Pianoni 2014
san michele ai pianoni Rosso Riserva 'Profondo' San Michele ai Pianoni 2014
Novità
Millesimato Brut Nature di Marasco L'Archetipo 2020 Salento IGP
L'Archetipo Millesimato Brut Nature di Marasco L'Archetipo 2020 Salento IGP

Uno Spumante di alta qualità, fresco e di facile lettura, creato per valorizzare il territorio e i suoi varietali autoctoni.

Novità
Vi
3 Viti AIS
Bi
5 Grappoli
Barbera Monferrato 'Baciamisubito' La Scamuzza 2018
La Scamuzza Barbera Monferrato 'Baciamisubito' La Scamuzza 2018

Fresco, fruttato e beverino, “Baciamisubito” è un rosso di pronta beva, da servire nelle occasioni informali con formaggi e piatti a base di carne.

Novità
WE
90/100
Prosecco di Valdobbiadene Brut Col del Lupo
Col del Lupo Prosecco di Valdobbiadene Brut Col del Lupo

Un Prosecco da uve Glera spumantizzate in autoclave, secondo il Metodo Charmat, da Col del Lupo. Si esalta come aperitivo ma sostiene con disinvoltura svariate preparazioni a base di pesce, dagli antipasti ai secondi, passando per sushi e sashimi.

-31% Offerta
Rhum Anejo Reserva '6 Especial' Carupano - cl.70
carupano Rhum Anejo Reserva '6 Especial' Carupano - cl.70

Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.

-31% Offerta
Valgella Valtellina Superiore 'Ca' Fracia' Balgera 2005
Balgera Valgella Valtellina Superiore 'Ca' Fracia' Balgera 2005

Il Valtellina Superiore Valgella “Cà Fracia” affina in botti grandi e si abbina alla perfezione a carni rosse e formaggi stagionati. La sua innata eleganza lo rende molto interessante anche con primi piatti strutturati e selvaggina da piuma.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Pinot Grigio 'Visibilio' Venit 2021 - BIO - Delle Venezie DOC
Venit Pinot Grigio 'Visibilio' Venit 2021 - BIO - Delle Venezie DOC
Novità
Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana
antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana

Fresco, giovane e scorrevole al palato, “Momenti d’Autore” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e fritture leggere.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Lambrusco frizzante amabile 'Carminio' Antica Cantina Parmigiana 2020 Emilia IGT
antica cantina parmigiana Lambrusco frizzante amabile 'Carminio' Antica Cantina Parmigiana 2020 Emilia IGT

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.

Novità Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
Perricone 'Fontana dei Grilli' Funaro 2018
Funaro Perricone 'Fontana dei Grilli' Funaro 2018

"Fontana dei Grilli" Funaro è un vino rosso dal colore granato intenso, con riflessi violacei. Al naso sprigiona deliziose note di prugna e spezie. In bocca è fresco, armonico denotando una buona struttura ben sorretta da tannini delicati e maturi.

Novità
Sl
Vino Quotidiano
Monferrato Rosso 'Bricco San Tommaso' La Scamuzza 2018
La Scamuzza Monferrato Rosso 'Bricco San Tommaso' La Scamuzza 2018

Fresco, piacevole e fruttato, con delicati sbuffi speziati, “Bricco San Tomaso” è perfetto come vino da tutto pasto e per accompagnare carni rosse e bianche.

Novità