Vini Rossi Rosso di Montalcino

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri

Vino rosso da uve Sangiovese Grosso di colore rubino nel bicchiere. All’olfatto presenta ottimi spunti speziati, di lamponi e more. Morbido, equilibrato e persistente al palato.

RP
88/100
JS
92/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Casisano propone un Rosso di Montalcino intenso e armonico, perfetto da abbinare a carni rosse e primi piatti saporiti, come le pappardelle al ragù. Grazie alla vinificazione in solo acciaio si rivela un rosso deciso e coinvolgente, dotato di ottima bevibilità.

GR
2 bicchieri

Perfetto per una serata tra amici, il Rosso di Montalcino di Salicutti affina in legno ed è perfetto da abbinare ad arrosti e grigliate di carne rossa, selvaggina e formaggi saporiti.

RP
93/100
GR
2 bicchieri

Vino rosso della regione Toscana di elegante struttura, che appare nel calice in color rosso rubino vivo. Le uve Sangiovese impiegate in purezza conferiscono ampi sentori fruttati di marasca, ciliegie, mora e fragoline di bosco. Si percepiscono, inoltre, richiami floreali di violette e note speziate di tabacco. Sorso morbido, caldo, avvolgente e rotondo. Finale lungo e persistente. Affinamento in tonneaux di secondo passaggio per circa 12 mesi.

JS
90/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Ve
89/100

Vino rosso di grande corposità ed eleganza dai profumi speziati dolci conferiti dall’affinamento in botti di legno non tostate. Si percepiscono anche note fruttate di more e ribes. Il sorso è armonico e fresco, dal finale lungo e di piacevole persistenza.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100

Vino che si esprime con un bouquet ricco, con sentori di ciliegia e di mora; al palato si rivela con struttura morbida ed avvolgente, supportata da un’importante acidità. Poggio Alle Mura Rosso di Montalcino Banfi è il risultato di un perfetto connubio tra grande tradizione ed innovazione: un rosso di Montalcino di grande eleganza, che fa parte delle selezioni più importanti dei vini di Cantina Banfi.

RP
89/100
Vi
3 Viti AIS
JS
91/100
WS
88/100
GD
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Il Rosso di Montalcino di Brunelli - Le Chiuse di Sotto è un vino rosso di strutturato ed intenso dal colore amaranto acceso. Al naso si manifesta con un ricco bouquet di frutti di bosco,  bacche rosse e luppolo. Il sorso è di grande freschezza, buona sapidità e con un finale lungo. Affina 8 mesi in botti di rovere di Slavonia.

GR
2 bicchieri rossi
WS
90/100
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
88/100
Bi
Bibenda 5 Grappoli

Il Rosso di Montalcino Doc dell’azienda Poggio Antico è un vino rosso molto godibile al palato per equilibrio e calibrata struttura. Ha colore rubino carico, piacevole mix di frutta rossa matura e leggera speziatura al naso. Rotondo e fragrante al palato, equilibrato il finale e con tannino ben calibrato. Affina 12 mesi in tonneau

GR
2 bicchieri

Vino rosso i grande eleganza e freschezza frutto della vinificazione i  purezza di uve Sangiovese della Vigna “Pian delle Vigne”. Ha colore rubino intenso e delicati aromi di fritti rossi, ciliegie e rosa canina. Aprendosi poco per volta, emergono anche sentori di tabacco e cacao. Fresco ed equilibrato il sorso.

JS
92/100

Caldo ed elegante, il Rosso di Montalcino firmato Corte dei Venti è perfetto da abbinare ad arrosti e carni rosse.

GR
2 bicchieri

Tipico vino rosso toscano di ottima eleganza gusto-olfattiva. Di colore porpora intenso, spiccano al naso note fruttate e speziate dolci. Sorso armonico e persistente.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Questo Rosso di Montalcino affina in acciaio per 12 mesi e in botti di rovere per 6, quindi termina l’affinamento in bottiglia. Ottimo con carni bianche e rosse, primi piatti saporiti e formaggi mediamente stagionati.

Vino rosso dai piacevoli sentori olfattivi di fiori freschi e frutti rossi. Al palato è asciutto e di buona struttura.

Rosso di Montalcino ottenuto da uve Sangiovese nate nei vigneti della tenuta di Argiano. Nel calice appare di colore rosso rubino. Profumi di piccoli frutti rossi maturi uniti a sentori speziati vanno a comporre il bouquet olfattivo. Gusto ricco e morbido. Affina circa 12 mesi in botti di legno.

RP
88/100
JS
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Il Rosso di Montalcino La “Cerbaiola" di Salvioni è un vino di colore è rosso rubino. Al naso esprime aromi di frutta matura a bacca rossa e di sottobosco. Di grande impatto gustativo, è pieno e avvolgente al palato. Ricco e fruttato il finale. Affinamento di circa 1 anno in botti

RP
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vino fermo di colore rubino accesso, prodotto con sole uve Sangiovese. Profumi di frutta a bacca rossa e spezie affiorano all'olfatto. All'assaggio presenta buona sapidità e freschezza, chiudendo con finale lungo. Affinamento per 8 mesi circa in botti di Slavonia.

GR
2 bicchieri rossi

Vino prodotto da uve Sangiovese in purezza, che appare nel calice in color rosso rubino. I profumi sono di frutti rossi e sentori di liquirizia. Il gusto è vellutato ed equilibrato. Prima di essere imbottigliato affina per 12 mesi in botti di legno.

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
GR
2 bicchieri
Vini Rossi Rosso di Montalcino