Vini Rossi Cesanese

La versione vinificata in legno del Cesanese “Il Frangente” affina per 12 mesi in tonneaux di rovere ed è perfetto con secondi piatti di carne rossa, grigliate miste e con primi piatti al sugo di carne.

Proposto in due versioni “Il Frangente” La Giannettola offre nella vinificazione in acciaio un sorso fresco e piacevole, dalla beva semplice e spontanea. Ottimo con primi e secondi piatti di carne e della cucina laziale.

Nuovo vino entrato a far parte della collezione di questa cantina. Prodotto da uve Cesanese in purezza, appare nel calice in color rubino vivace. Al naso affiorano note floreali, di piccoli frutti rossi maturi e spezie. All’assaggio è vellutato, di medio corpo e di piacevole beva. Finale persistente. Prima di essere imbottigliato, affina in acciaio inox per alcuni mesi.

Nuovo vino entrato a far parte della collezione di questa cantina. Prodotto da uve Cesanese in purezza, appare nel calice in color rubino vivace. Al naso affiorano note floreali, di piccoli frutti rossi maturi e spezie. All’assaggio è vellutato, di medio corpo e di piacevole beva. Finale persistente. Prima di essere imbottigliato, affina in acciaio inox per alcuni mesi.