Le Migliori Offerte della Settimana

marchese adorno Bonarda 'Costa del Sole' Marchese Adorno 2019 Oltrepo Pavese DOP

Fresca e fruttata al palato, la Bonarda “Costa del Sole” vinifica in acciaio ed è perfetta per accompagnare salumi e piatti di carne bianca o rossa.

sedilesu Cannonau di Sardegna Rosato 'Eressia' Sedilesu 2019

Il Cannonau di Sardegna in versione rosato colpisce per la beva piacevole e l’intrigante bouquet fresco e fruttato con piccole bacche rosse in evidenza. Dopo la fermentazione spontanea affina in barriques per 12 mesi e per 1 mese in bottiglia. Ottimo con primi e secondi piatti leggeri, carni bianche delicate e formaggi freschi.

antica cantina parmigiana Spumante Extra Dry Cuvée Rosé 'Rosa' Antica Cantina Parmigiana

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
casebianche Aglianico Rosato Frizzante 'Il Fric' Casebianche 2019 - Biologico - Tappo a corona

Rosato da uve aglianico in purezza, “Il Fric” si presenta come un vino frizzante originale e molto godibile, perfetto con pizze, focacce, affettati e salumi.

GR
2 bicchieri
zavalloni Sangiovese di Romagna Superiore Zavalloni 2020

Rosso fruttato e di buona struttura, questo Sangiovese Superiore vinifica in acciaio e si abbina con carni rosse e bianche, affettati e primi piatti elaborati.

Novità Da bere tutti i giorni
Ve
89/100
quadra Franciacorta Extra Brut Riserva 'Quvee 72' Quadra 2012

Complesso, minerale e sapido, “Quvée 72” è ottenuto da un vino base affinato in barriques e poi affinato in bottiglia, sui lieviti per ben 75 mesi, secondo il Metodo Classico. Ottimo con formaggi saporiti e piatti di pesce importanti e in salsa.

tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2010 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Novità
baglio di pianetto Rosé 'Baiasyra' Baglio di Pianetto 2020 Terre Siciliane IGT - BIO

Baglio di Pianetto propone un Rosé vinificato in acciaio, dal sorso fresco e fruttato, da servire in tutte le occasioni informali, con salumi, piatti di pesce, pizze e focacce.

marchese adorno Pinot Nero 'Rile Nero' Marchese Adorno 2016 Oltrepo Pavese DOP

Pinot Nero Riserva morbido e complesso, dall’incredibile persistenza ed eleganza gustativa. Da servire agli amici speciali o per una romantica serata a due.

GD
90/100
GR
3 bicchieri rossi
balgera Valtellina Superiore Valgella 'Ca' Fracia' Balgera 2002

Il Valtellina Superiore Valgella “Cà Fracia” affina in botti grandi e si abbina alla perfezione a carni rosse e formaggi stagionati. La sua innata eleganza lo rende molto interessante anche con primi piatti strutturati e selvaggina da piuma.

Perfetti da regalare
GR
2 bicchieri
Caruso Etna Rosato Caruso 2018

Il Rosato dell’Etna DOC di Caruso appaga naso e palato con sentori di gelsomino e frutta matura. Fresco e leggero è semplicemente perfetto con il pesce.

tenuta pinni Merlot Tenuta Pinni 2017

Vino rosso morbido e fruttato, dal sorso leggero e disteso, questo Merlot è perfetto con primi e secondi piatti a base di carne, pollame e antipasti misti.

quadra Franciacorta Millesimato 'QSaten' Quadra 2015

Spumante realizzato con Metodo Classico di color giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Il profumo è conferito da note di ananas ed agrumi oltre a sentori tipici di crosta di pane. In bocca è avvolgente e fresco. Affina inizialmente in botti di legno e serbatoi di acciaio inox per circa 8 mesi, e prosegue per almeno 48 mesi in bottiglia.

gualdo del re Aleatico Rosato 'Shiny' Gualdo del Re 2020 Costa Toscana IGT
francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2017 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

JS
89/100
travaglini Spumante Metodo Classico Dosaggio 0 'Nebolé' Travaglini 2015 - 72 mesi sui lieviti
Offerta
Bi
Bibenda 4 Grappoli
claudio cipressi Tintilia 'Settevigne' Claudio Cipressi 2015 Molise DOP - Biologico

Il Tintilia della linea “Settevigne” vinifica in acciaio, dover matura per 24 mesi, rivelando corpo pieno e gusto speziato. Ottimo con carni rosse e piatti del territorio.

GD
89/100
diubaldo Montepulciano d'Abruzzo Riserva 'Zauott' Di Ubaldo 2017

Da uve Montepulciano coltivate in regime biologico e affinate in botti e barriques, nasce “Zauott”, un rosso compatto e intenso, dotato di grande potenziale. Si abbina bene con arrosti e secondi piatti di carne rossa. Interessante anche con le pappardelle al ragù di cinghiale.

bassoli 'Ancestrale' Rosé Bassoli - Spumante Metodo Ancestrale

Vinificato secondo il Metodo Ancestrale da Bassoli, questo Lambrusco di Sorbara stupisce per vibrante acidità del sorso e grande bevibilità. Ottimo come aperitivo e con salumi e affettati. Da provare anche con tempura di pesce azzurro.

umani ronchi 'Centovie Rosato' Umani Ronchi 2020 Colli Aprutini IGT

Vino rosato prodotto con sole uve Montepulciano, che si manifesta alla vista in colore rosato tenue. Eleganza e freschezza vengono esaltate al palato. Al naso sentori di agrumi e petali di rose.

Da bere tutti i giorni
diubaldo Trebbiano d'Abruzzo 'Fuga' Diubaldo 2019

Perfettamente a suo agio suoi suoli abruzzesi, il trebbiano abruzzese offre in questa etichetta un sorso fresco e sapido, di notevole bevibilità. Un vino bianco agile e divertente, da sorseggiare con primi piatti ai frutti di mare e con piatti di pesce in genere.

letrari Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Talento' Letrari Trento DOC

Il “Talento” Rosé di Letrari affina per un periodo di almeno 24 mesi sui lieviti e si abbina bene con antipasti misti, salumi e formaggi non troppo saporiti.

Offerta
tenuta pinni Chardonnay Tenuta Pinni 2019 Venezia Giulia IGT

Vino bianco intenso e generoso al palato, da abbinare a carni bianche, pollame e piatti di pesce.

diubaldo Pecorino 'Parè' Diubaldo 2019 Abruzzo DOC

Pecorino che spicca per l’intensità e la persistenza di aromi e sapori. Perfetto nelle occasioni informali, si abbina con tutta la cucina di mare, pollame e formaggi freschi.

Novità
tenuta pinni Sauvignon Tenuta Pinni 2020

Scorrevole, fresco e fruttato, il Sauvignon di Tenuta Pinni colpisce per la beva immediata e il sorso energico e vibrante. Vinifica in acciaio e si abbina bene con la cucina vegetariane e con i piatti di pesce.

chateau de l'escarelle Coteaux Varois En Provence Rosè 'Les Deux Anges' Château de l'Escarelle 2018

Vino Rosato prodotto nel cuore della Provenza, dallo Château de l'Escarelle. Fresco e fruttato, offre un sorso dalla spiccata personalità gustativa. Si abbina bene con pollame e carni bianche leggere, piatti di pesce e crostacei.

bassoli Bianco Frizzante 'Ancestrale' Bianco Bassoli - Metodo Ancestrale

Bianco dell’Emilia vinificato con Metodo Ancestrale da Bassoli, per esaltare la tradizione locale e l’alta qualità della materia prima. Fresco e leggero è perfetto come aperitivo o abbinato alla cucina di mare.

sella & mosca Alghero Torbato 'Catore' Sella & Mosca 2017

Vino bianco del territorio, sapido e minerale, si abbina con antipasti, carni bianche delicate e piatti di pesce.

GR
3 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
diubaldo Passerina 'Otium' Diubaldo 2019 Abruzzo DOC

Giovane e fruttato, “Otium” trova la sua dimensione ideale con i piatti di pesce e i frutti di mare. Ottimo anche come aperitivo o per accompagnare piccoli antipasti e pasti leggeri.

Novità
Michele Chiarlo Moscato d'Asti 'Nivole' 2019 Michele Chiarlo - Tappo vite Stelvin

Perfetto vino da dessert e per accompagnare pasticceria secca e fresca, il Moscato d’Asti “Nivole” è ottimo anche da solo, come dolce fine pasto.

borgo maragliano Vendemmia Tardiva Loazzolo DOC Borgo Maragliano 2015

Dopo la raccolta dei grappoli, l’appassimento dei grappoli attaccati da muffa nobile e la vinificazione, questa Vendemmia Tardiva affina in piccole botti di rovere per un periodo di 3 anni. Vellutato e aromatico, è perfetto come vino da meditazione o per accompagnare la pasticceria fresca e secca. Da provare con i formaggi erborinati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
bassoli Lambrusco di Sorbara 'Manfreina' Bassoli 2019

Il Lambrusco "Manfreina" di Bassoli è un vino rosato frizzante dal colore rosa antico e spuma abbondante. Al naso si apprezzano freschissime note di viola, ciliegia, lamponi. Il sorso è delicato, setoso, di impagabile freschezza e armonia.

WE
90/100
i sabbioni Sangiovese di Romagna Superiore 'I Voli dei Gruccioni' I Sabbioni 2016

Il Sangiovese Superiore "I Voli dei Gruccioni" di I Sabbioni è un vino rosso di grande freschezza dal colore rubino intenso. Al naso emerge un bouquet di frutti rossi con sentori di prugna e mirtilli. In bocca è elegante, fresco, con una bellissima nota sapida e si esprime con vibranti emozioni

Più venduti
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
castello di uviglie Spumante Extra Brut Millesimato 'Le Cave' Castello di Uviglie 2014 - Metodo Classico

Fresco, sapido e fruttato, “Le Cave” rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Classico per un periodo di almeno 44 mesi. Grazie alla temperatura costante di 12°C delle cantine aziendali (scavate nel tufo e risalenti al XI° secolo), questo Spumante affina lentamente e offre impareggiabili sensazioni gusto-olfattive. Ottimo con crostacei e piatti di pesce in genere.

revì Spumante Metodo Classico Millesimato Rosé Revì 2016 Trento DOC

Lo Spumante Rose' di Revì si presenta di colore rosa tenue antico, spuma abbondante e perlage finissimo e persistente. Il bouquet olfattivo evidenzia note di frutti rossi, melograno, fragola e frutti di bosco, arricchiti da sentori di nocciola. Al palato è raffinato, pieno ed intenso con finale minerale ed asciutto.

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
domini veneti - negrar Amarone Classico 'Collezione Pruviniano' Domini Veneti - Negrar 2017

È avvolgenet ed elegante questo Amarone. Di colore rosso granato alla vista, regala al naso note di amarene, prugne, vaniglia e noce moscata. Il sorso è vellutato e strutturato, dal finale persistente.

Preferiti di Winepoint
LM
93/100
GR
2 bicchieri
diubaldo Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Diu Baldo' Diubaldo 2013

Spumante Metodo Classico da servire come aperitivo o per accompagnare crudi di pesce e piatti della cucina di mare in generale. Ottimo con rana pescatrice gratinata.

i sabbioni Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs I Sabbioni 2018

Uno Spumante Metodo Classico non dosato ottenuto da uve sangiovese in purezza. Rinfrescante e sapido, coerente e di densità quasi salina. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e salumi.

Caruso Etna Bianco Caruso 2019

Fresco e leggero, il Bianco dell’Etna di Caruso è un vino da servire nelle occasioni informali e per accompagnare delicati piatti di pesce.

diubaldo Chardonnay 'Geo' Diubaldo 2019 Colli Aprutini IGT - Biologico

Nettamente fruttato e di discreta struttura al palato, questo Chardonnay è un prezioso alleato negli abbinamenti con il cibo. Fresco e versatile si abbina bene con piatti di pesce, pollame e carni bianche non troppo elaborate.

vinetti de fiorini Chianti Superiore DOCG Vinetti de Fiorini 2019

Il Chianti Superiore firmato Vinetti de’ Fiorini si presenta come un rosso toscano tipico ed elegante. Semplicemente perfetto con carni rosse alla griglia, arrosti e ricchi primi piatti.

horus Frappato 'Sole e Terra' Horus 2019 Vittoria DOC - Biologico

Vinificato in acciaio a temperatura controllata, dopo una macerazione sulle bucce, il Frappato “Sole e Terra” racconta di questo angolo della Sicilia e delle sue tradizioni enogastronomiche. Ottimo con salumi e formaggi, carni bianche e con la tagliata di tonno o salmone.

Ve
90/100
komjanc simon Pinot Bianco Komjanc Simon 2019 Collio DOC

Pinot Bianco agile e scattante, dal sorso fine e bilanciato. Ottimo servito come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce e piatti vegetariani.

FM
89/100
horus Grillo 'Sole e Terra' Horus 2019 Sicilia DOC - Biologico

Il Grillo “Sole e Terra” vinifica prevalentemente in acciaio, ma il 10% delle uve fermenta in barriques. Ottimo con primi e secondi piatti di pesce, fritture leggere e piatti a base di verdura.

i sabbioni Passito 'Tatu' I Sabbioni 2019

Un Passito equilibrato, dolce ma mai stucchevole, dagli intensi sentori fruttati e dai ricordi minerali. Ottimo con crostata ai frutti rossi, formaggi stagionati e molto saporiti. Da provare.

Cataldi Madonna Pecorino 'Supergiulia' Cataldi Madonna 2017

Vino bianco da uve Pecorino prese in purezza, che colpisce per il bel color paglierino brillante e luminoso. Ricco il bouquet olfattivo, che spazia note minerali e balsamiche, a fruttate di agrumi e fiori bianchi. Al palato è di grande equilibrio e freschezza.

GR
3 bicchieri rossi
Ve
90/100
antica cantina parmigiana Lambrusco frizzante amabile 'Carminio' Antica Cantina Parmigiana 2020 Emilia IGT

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
horus Rosso 'Corda Pazza' Horus 2018 - Biologico

Il “Corda Pazza” offre un sorso tannico e speziato, di grande bevibilità e buona persistenza gusto-olfattiva. Da provare con carni rosse e ricchi primi piatti.

i sabbioni 'Le Liti Bianche' I Sabbioni 2019

Originale vino bianco da uve sangiovese dal carattere fresco, sapido e fruttato. Ottimo come aperitivo o per accompagnare finger food e il classico gnocco fritto con salumi misti.

diubaldo Montepulciano d'Abruzzo Riserva 'Lalò' Diubaldo 2015

“Lalò” vinifica e matura per 18 mesi in acciaio, quindi invecchia in barriques nuove per almeno 12 mesi, a cui segue un ulteriore affinamento in bottiglia. Da servire con carni rosse, arrosti e brasati. Ottimo con piatti a base di funghi e tartufi.

Novità
vignaquaranti Nascetta 'Livè' Vignaquaranti 2019 Monferrato Bianco DOC

Il Monferrato Bianco “Livé” di Vignaquaranti è un vino bianco piemontese di struttura che nasce dalla riscoperta e valorizzazione del vitigno autoctono piemontese Nascetta. Al colore si presenta giallo paglierino intenso. Al naso spiccano note agrumate ed esotiche, con una decisa impronta minerale e idrocarburica che tende a divenire molto elegante con il tempo. In bocca è strutturata e di volume con una lieve acidità supportata da una intensa mineralità salina, tipica del vitigno, e che caratterizza la grande persistenza retrogustativa. Affina 6 mesi in vasche di acciaio sulle fecce fini.

LM
90/100
letrari Marzemino Letrari 2018 Trentino DOC

Colore rosso rubino intenso. Il profumo è deciso, fine e particolare, con sensazioni balsamiche, vegetali e di tabacco che emergono su una base di confettura di frutta rossa. Al gusto emerge una notevole struttura, con sapidità e tannini ben delineati ed equilibrati, che conferiscono una piacevole morbidezza. Finale lungo  e con buona persistenza aromatica

Offerta
Ve
90/100
i sabbioni Sangiovese di Romagna Riserva 'I Rifugi' I Sabbioni 2016

Il Sangiovese di Romagna Superiore "I Rifugi" di I Sabbioni è un  vino rosso ricco e strutturato dal colore rubino intenso. Al naso emerge un bouquet di frutti rossi e piccoli frutti di sottobosco. In bocca è dotato di grande eleganza, freschezza, buona sapidità ed un tannino vigoroso. Affina 12 mesi in botti di rovere di Allier e Troncais

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
i sabbioni Sangiovese di Romagna 'Oriolo' I Sabbioni 2016

Il Sangiovese di Romagna "Oriolo" di I Sabbioni è un vino rosso di grande freschezza e mineralità dal colore rubino intenso. Al naso emerge un bouquet con sentori di frutti rossi, ciliegie, violette ed agrumi. Il sorso è elegante, fresco, di buona sapidità e con un buon tannino

Preferiti di Winepoint Perfetti da regalare Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
horus Cerasuolo di Vittoria 'Pittore Contadino' Horus 2017 - Biologico

Vinificato in solo acciaio, il “Pittore Contadino” si accosta alla perfezione con formaggi stagionati, carne rossa e selvaggina. Da provare con il Ragusano DOP.

bollini Pinot Grigio Bollini 2020 Trentino DOC

Pinot Grigio fruttato, delicato ed elegante, da servire a circa 10-12 °C con piatti vegetariani, piatti di pesce e primi piatti leggeri.

LM
91/100
diubaldo Montepulciano d'Abruzzo 'Marcuzzo' Diubaldo 2019

Un grande classico del territorio in versione giovane e fruttata, da servire con primi piatti di terra e di carne. Ottimo anche con secondi piatti leggeri.

Novità
GD
92/100
komjanc simon Pinot Grigio Komjanc Simon 2019 Collio DOC

Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti a base di verdure, il Pinot Grigio di Komjanc Simon è perfetto in tutte le occasioni informali.

bollini Sauvignon Blanc Bollini 2020 Vigneti Dolomiti IGT

Da servire alla temperatura di 10-12 °C, il Sauvignon Blanc di Bollini vinifica in solo acciaio ed è perfetto con antipasti, piatti di pesce e carni bianche leggere.

WE
89/100
horus Nero d'Avola 'Sole e Terra' Horus 2018 Vittoria DOC - Biologico

Il Nero d’Avola “Sole e Terra” convince fin dal primo sorso grazie ad un profilo fruttato e riccamente speziato, caratterizzato da golosi rintocchi di liquirizia e cioccolato sul finale. Si abbina con la cucina del territorio e con carni rosse arrosto e alla brace.

Ve
89/100