Creole Elixir liquor Espero Rum
Descrizione
È un rhum da degustare a temperatura ambiente l’Elixir Espero Rum. Al naso offre piacevoli sentori di uvetta candita. Quest’ultima, prima di essere aggiunta al rhum Anejo invecchiato 7 anni, segue un periodo di macerazione di 30 giorni ed una successiva pressatura. Il sorso è morbido e dolce, quasi a richiamare note di miele.
Ingredienti principali: rhum Anejo invecchiato 7 anni, uvette
Produttore: Espero Rum
Contenuto: 70 cl
Area geografica: Repubblica Dominicana
Gradazione alcolica: 34,0% vol.

Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.

Rhum dolce e delicato ottenuto dalla melassa di noci di cocco mature. Concede all’olfatto note di cioccolato e vaniglia. Al palato è morbido ed esotico.

Rhum dolce e delicato ottenuto dalla melassa di noci di cocco mature. Concede all’olfatto note di cioccolato e vaniglia. Al palato è morbido ed esotico.

Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.

Riceve il nome dall’icona della marina Vasco Nunez de Balboa. All’olfatto apre ad intensi sentori di vaniglia, tostatura, cocco grigliato e frutta esotica. Sorso di incredibile raffinatezza.

Di colore dorato intenso e carico alla vista, regala al naso note di miele, tostatura e frutta esotica matura. Sorso morbido, avvolgente ed elegante. Matura 12 anni in botti rovere con Metodo Solera.

Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.

Rhum che si esprime al naso con notevole freschezza e dolcezza; al palato rivela spiccati sentori di lime e note agrumate. Rum Chairman’s Reserve White Saint Lucia Distillers nasce dalla distillazione di canna da zucchero in alambicchi di rame; il risultato della distillazione viene poi invecchiato ed affinato in botti di quercia americana, che precedentemente contenevano Bourbon Whisky: in questo modo nasce un blend davvero particolare ed interessante.

Distillato che si esprime all’olfatto con sentori di frutta e miele e note che rimandano alla vaniglia; al palato si presenta con un notevole equilibrio, con aromi di uva e tabacco. Rum Chairman’s Reserve Saint Lucia Distillers venne per la prima volta miscelato, con la supervisione del Presidente dell’Isola di Santa Lucia. Un blend che miscela sapientemente distillati giovani a distillati invecchiati.

Rhum dal colore ambrato chiaro che impersona lo spirito selvaggio della natura. All’olfatto si apprezzano intensi richiami dolci di vaniglia del Madagascar e frutti esotici. Il sorso è armonico e persistente.


Il Ron “Dos Maderas Selección” è perfetto da servire nelle occasioni speciali o per un piacevole e corroborante dopocena.

Rhum che si presenta al naso con sentori speziati e note che richiamano il legno, sentori di mora e frutti freschi; al gusto si presenta armonioso e oleoso, esprimendo note di frutti secchi. Rhum Tres Vieux VSOP Clement subisce un affinamento di almeno 4 anni in botti di quercia, al quale segue un affinamento di 3 anni in botti di bourbon.


Il Rum “Belize” offre un sorso fruttato, complesso e delicatamente speziato, grazie all’affinamento in botti di ex Calvados dello Château du Breuil. Ottimo da solo o in miscelazione.


All’esame olfattivo il distillato regala sentori di vaniglia e frutta fresca; al palato si rivela con grande pienezza e sapori che rimandano ai fichi secchi e all’uva passa. Dos Maderas Tripled Aged Rum 5+5 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati rum delle Barbados e della Repubblica di Guyana; distillato sapientemente assemblato, che dà origine a un rum dalle proprietà organolettiche decisamente particolari.

Spumante frizzante che appare alla vista in color rosso purpureo, con spuma soffice e perlage persistente. All'olfatto apre a sentori fruttati di ciliegia e mirtilli, oltre a note dolci di cacao. Il sorso fresco, secco e vivace, dal finale persistente.