Creole Caribbean Orange liquor Espero Rum
Scheda Tecnica e Descrizione
È ideale per un aperitivo insolito il Rhum Creole Caribbean Orange Espero Rum. Ottenuto dalla macerazione naturale di bucce d’arancia che si uniscono a rhum invecchiati da 7 a 12 anni con sistema Solera. Il sorso è delicato ed armonico, dal finale agrumato.
Ingredienti principali: buccia arancia
Produttore: Espero Rum
Contenuto: 70 cl
Area geografica: Repubblica Dominicana
Gradazione alcolica: 40,0% vol.

Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.

Rhum morbido e di estrema raffinatezza che coinvolge l’olfatto con note tostate, di frutti tropicali, banane e miele. Il sorso è delicatamente affumicato e pieno.

Rhum dolce e delicato ottenuto dalla melassa di noci di cocco mature. Concede all’olfatto note di cioccolato e vaniglia. Al palato è morbido ed esotico.

Rhum dolce e delicato ottenuto dalla melassa di noci di cocco mature. Concede all’olfatto note di cioccolato e vaniglia. Al palato è morbido ed esotico.

Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.

Riceve il nome dall’icona della marina Vasco Nunez de Balboa. All’olfatto apre ad intensi sentori di vaniglia, tostatura, cocco grigliato e frutta esotica. Sorso di incredibile raffinatezza.

Rhum morbido e di estrema raffinatezza che coinvolge l’olfatto con note tostate, di frutti tropicali, banane e miele. Il sorso è delicatamente affumicato e pieno.

Di colore dorato intenso e carico alla vista, regala al naso note di miele, tostatura e frutta esotica matura. Sorso morbido, avvolgente ed elegante. Matura 12 anni in botti rovere con Metodo Solera.


Corposo, ricco e avvolgente, così si presenta questo elegante e complesso Ron Anejo invecchiato in botti di rovere. Vera espressione del Rum venezuelano, questo distillato è ideale per la meditazione e per le occasioni speciali.

Distillato che si presenta all’olfatto con intense note di vaniglia e frutta. Al palato si rivela caldo e pieno con sentori che richiamano ad uva passa e fichi secchi. Rum Anejo Dos Maderas 5+3 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati Rum delle Barbados. Il distillato subisce un processo di invecchiamento di 5 anni ai Caraibi, per poi essere trasferito alla Williams & Humbert, dove invecchia per ulteriori 5 anni all’interno di botti che hanno precedentemente contenuto Sherry Oloroso e Pedro Ximenez.

Sapori intensi e persistenti, con note di mela, vaniglia, cocco e banana flambè, caratterizzano questo spettacolare selezione di Rum El Dorado.


All’esame olfattivo il distillato regala sentori di vaniglia e frutta fresca; al palato si rivela con grande pienezza e sapori che rimandano ai fichi secchi e all’uva passa. Dos Maderas Tripled Aged Rum 5+5 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati rum delle Barbados e della Repubblica di Guyana; distillato sapientemente assemblato, che dà origine a un rum dalle proprietà organolettiche decisamente particolari.

Il “Rare Collection Albion Single Stille” di El Dorado offre un sorso complesso e impegnativo, dalla spiccata personalità territoriale, presentandosi come un Rum per palati esigenti ed esperti.

Rhum in bottiglia Jeroboam da 3 Litri, che all’esame olfattivo regala sentori di vaniglia e frutta fresca. Al palato si rivela con grande pienezza e sapori che rimandano ai fichi secchi e all’uva passa. Dos Maderas Tripled Aged Rum 5+5 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati rum delle Barbados e della Repubblica di Guyana. Distillato sapientemente assemblato, che dà origine a un rum dalle proprietà organolettiche decisamente particolari.

Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.

Distillato messicano prodotto partendo dal Guanabana, ovvero un tipico frutto dello Yucatan. All’olfatto si apprezzano intensi sentori fruttati di fragole, ananas e frutti tropicali maturi.