Calvados V.S.O.P. Chateau Du Breuil - Cl 70
Descrizione
Brillante e luminoso con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di zucchero di canna, uniti a sentori di mela e frutta secca. Al palato è complesso, cremoso morbido e con un retrogusto molto lungo. Ottimo a fine pasto.
Classificazione: Calvados Pays d'Auge AOC
Materia prima: Mele
Produttore: Chateau du Breuil
Contenuto: 70,0 cl
Nazione: Francia
Regione: Calvados
Zona: Pont l'Évêque
Invecchiamento: 4 anni
Gradazione alcolica: 40% vol.
Curiosità: Per produrre una bottiglia di Calvados Fine Chateau du Breuil, vengono utilizzati 27 Kg di Mele.

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

Colore ambrato scuro con sfumature mogano. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela, vaniglia, albicocca e noce. Al palato è complesso, strutturato e cremoso con un elegante sentore di mela matura. Molto lungo in bocca con un finale che ricorda lo zenzero. Matura in botti di quercia. Perfetto a fine pasto o per le serate tra amici

Colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso si si distingue per appasionanti profumi di vaniglia, mela e frutta secca come mandorla e noce. Al palato è complesso, cremoso e con un aroma di mela che resta sempre presente con estrema delicatezza. Ottimo a fine pasto come digestivo e nelle serate tra amici

Colore giallo ambrato brillante con riflessi oro. Al naso si percepiscono affascinanti aromi di frutta secca, miele di acacia, cannella, mandorla e noce. Al palato è incantevole per ricchezza, complessità ed eleganza. 25 di invecchiamento. Perfetto a fine pasto bevuto da solo come distillato da meditazione o in abbinamento a cioccolato fondente

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

Colore ambrato scuro con sfumature mogano. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela, vaniglia, albicocca e noce. Al palato è complesso, strutturato e cremoso con un elegante sentore di mela matura. Molto lungo in bocca con un finale che ricorda lo zenzero. Matura in botti di quercia. Perfetto a fine pasto o per le serate tra amici

Colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso si si distingue per appasionanti profumi di vaniglia, mela e frutta secca come mandorla e noce. Al palato è complesso, cremoso e con un aroma di mela che resta sempre presente con estrema delicatezza. Ottimo a fine pasto come digestivo e nelle serate tra amici

Colore giallo ambrato brillante con riflessi oro. Al naso si percepiscono affascinanti aromi di frutta secca, miele di acacia, cannella, mandorla e noce. Al palato è incantevole per ricchezza, complessità ed eleganza. 25 di invecchiamento. Perfetto a fine pasto bevuto da solo come distillato da meditazione o in abbinamento a cioccolato fondente

Calvados dal colore ambrato chiaro che offre al naso note speziate di cannella, oltre a sensazioni fruttate di pere e mele. All’assaggio è di ottima morbidezza. Invecchia almeno 3 anni in botti di legno.

Calvados di colore ambrato con riflessi rame, invecchiato 12 anni in legno. All’olfatto presenta richiami speziati di cuoio, mele, orzo e fiori d’arancio. Il sorso è piacevole ed equilibrato, dalla scia finale di pesche in confettura e tabacco.

Calvados invecchiato prima dell’imbottigliamento per almeno 14 mesi in botti di legno. All’olfatto apre ad intensi sentori fruttati di mele mature e spezie dolci. Sorso equilibrato e piacevole.

Calvados realizzato con mele e pere distillate in alambicco a colonna. Invecchiamento in legno per minimo 2 anni. Al naso note invitanti note fruttate. Sorso fresco e di piacevole beva.

Acquavite ottenuta dalla fermentazione e distillazione di pere Williams. Trasparente e luminosa regala tutti i profumi intensi e affascinanti della pera Williams. Il sorso è pieno, morbido, caldo ed in perfetta corrispondenza con i profumi. Ottimo dopo cena da solo o in abbinamento al cioccolato. Per produrre una bottiglia di Eau-De-Vie de Poire Williams, vengono utilizzati 14 Kg di pere Williams


Whisky prodotto in Scozia tradizionale delle Highlands scozzesi. Ha colore ambrato ed una buona intensità aromatica. Il sorso è dolce, delicatamente speziato, leggero e con un finale lungo.

Vino rosso da uve Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola e Tannat. Si presenta di un bel rosso rubino intenso con venature scure, e al naso sprigiona note di frutti di bosco, prugna e liquirizia. Affina in barriques e tonneaux di rovere francese nuovi e di secondo passaggio per quattordici mesi.

Vino liquoroso dal colore dorato ambrato intenso. Ha profumo accattivante con delicate note di frutta secca, uva americana e datteri. Al palato è fine, delicato, con note che ricordano il miele di acacia e leggermente speziato. Persistente e mai stucchevole

Vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati


Colore giallo ambrato chiaro con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori di frutta secca. Al palato è complesso, equilibrato e con un retrogusto amarognolo. Ottimo sia a fine pasto bevuto da solo, sia per la preparazione di cocktail

Colore giallo brillante con riflessi dorati. Al naso si si distingue per appasionanti profumi di vaniglia, mela e frutta secca come mandorla e noce. Al palato è complesso, cremoso e con un aroma di mela che resta sempre presente con estrema delicatezza. Ottimo a fine pasto come digestivo e nelle serate tra amici

Acquavite ottenuta dalla fermentazione e distillazione di pere Williams. Trasparente e luminosa regala tutti i profumi intensi e affascinanti della pera Williams. Il sorso è pieno, morbido, caldo ed in perfetta corrispondenza con i profumi. Ottimo dopo cena da solo o in abbinamento al cioccolato. Per produrre una bottiglia di Eau-De-Vie de Poire Williams, vengono utilizzati 14 Kg di pere Williams

Il Cognac francese alle pere William Peyrot è frutto dell’unione di un Cognac di grande qualità invecchiato 24 mesi in botte e l’estratto naturale di Pere Williams. E’ morbido, avvolgente, elegante e delicatamente dolce. Perfetto da sorseggiare a fine pasto o in accompagnamento a dolci a base di cioccolato.

Grappa bianca prodotta con vinaccia di Nebbiolo che rientra nella DOCG Barbresco. Ha profumi che ricordano frutta secca, fiori e frutti a polpa bianca. Gusto morbido, intenso ed elegante

Il Whisky Finlaggan Old Reserve single malt , al naso esprime note di marmellata, noci e cioccolato. Al palato si avverte il gusto di cioccolato, torba. Invecchia oltre 6 anni in botti di rovere.