Grappa di Moscato ''Blanc'' Domenis 1898
Scheda Tecnica e Descrizione
La Grappa di Moscato “Blanc” della distilleria Domenis 1898 è una grappa bianca piacevolmente aromatica che esprime i profumi tipici dell’uva moscato: agrumi, canditi e note floreali. Al palato è vellutata, morbida e persistente. Affina 12 mesi in acciaio.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DELLA GRAPPA
- Tipologia: Grappa
- Uva: vinacce fresche da vitigno Moscato
- Colore: bianco
- Distilleria: Domenis 1898
- Regione: Friuli
- Nazione: Italia
- Contenuto: bottiglia da 70 cl senza astuccio in cartone
- Affinamento: 12 mesi in acciaio
- Gradazione alcolica: 40% vol.

Grappa di Schioppettino “Neri” è una grappa bianca, secca e moderatamente aromatica prodotta dalla distilleria Domenis 1898. Matura per 12 mesi in acciaio.

Distillato bianco delicatamente aromatico, la Grappa di Ribolla Gialla “Blanc” della distilleria Domenis 1898 si fa apprezzare per il suo sorso morbido e di ottima persistenza. Affina in acciaio per 12 mesi.

Morbida e setosa al palato, la Grappa “Storica Bianca” è forse la grappa più celebre prodotta dalla distilleria Domenis 1898. Finale intenso e persistente.

Grappa di Schioppettino “Neri” è una grappa bianca, secca e moderatamente aromatica prodotta dalla distilleria Domenis 1898. Matura per 12 mesi in acciaio.

“La Gold” è un Grappa invecchiata in legno, da consumare dopo il pasto o per accompagnare piccole praline di cioccolato fondente.

Grappa che dalla distillazione delle vinacce di Primitivo Settantanni, dal profumo intenso e con note che rimandano all’albicocca e alla marasca. L'invecchiamento in barrique per 10-12 mesi conferisce sentori di vaniglia e cacao. In bocca si presenta morbida e decisamente elegante.

La Grappa di Nosiola firmata Pojer e Sandri è il distillato giusto per i palati delicati e raffinati, che desiderano apprezzare le peculiarità del varietale e le sue sfumature aromatiche.

Perfetto per i palati più esigenti, la Grappa di “Rosso Faye” offre un sorso morbido e fruttato, caratterizzato da una lunga persistenza speziata.

La Grappa Invecchiata “Ambra La Morbida” è perfetta da gustare da sola, per coglierne al meglio gli aromi e i sapori. Ottima a fine pasto o per un momento di relax.

Dopo la pressatura soffice le vinacce fermentano a temperatura controllata e sono distillate con la tecnica discontinua. Successivamente affinano per un periodo di almeno 10 mesi prima della commercializzazione. La Grappa di Vernaccia Contini è ideale come fine pasto.

La Grappa “La Morbida” si distingue per aromaticità e persistenza gusto-olfattiva, proponendo un sorso morbido e avvolgente. Riposa per 12 mesi in acciaio inox e i palati più avventurosi apprezzeranno certamente l’abbinamento con piatti di pesce, pesce azzurro e salmone affumicato.

Grappa bianca di colore limpido e cristallino ottenuta dalla distillazione in alambicco discontinuo delle vinacce di Kerner, Chardonnay e Sauvignon. All'olfatto apre ad ampi sentori di frutti tropicali e banana. In bocca è armonica, morbida, netta e ripercorre quanto percepito al naso.

Grappa di Schioppettino “Neri” è una grappa bianca, secca e moderatamente aromatica prodotta dalla distilleria Domenis 1898. Matura per 12 mesi in acciaio.


Colore giallo ambrato chiaro con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori di frutta secca. Al palato è complesso, equilibrato e con un retrogusto amarognolo. Ottimo sia a fine pasto bevuto da solo, sia per la preparazione di cocktail