Grappa Bianca di Aglianico del Vulture Cantine del Notaio
Scheda Tecnica e Descrizione
La Grappa Bianca da uve Aglianico del Vulture Cantine del Notaio, nasce da una distillazione con metodo discontinuo a vapore di vinacce di altissima qualità. Si presenta luminosa e trasparente alla vista, con naso fragrante e fruttato, di buona intensità e persistenza. Al palato entra fruttata, morbida e rotonda, rivelandosi perfetta per un dopocena in relax.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DELLA GRAPPA
- Tipologia: grappa bianca
- Vinacce di: Aglianico
- Produttore: Cantine del Notaio
- Contenuto: 70 cl
- Regione: Basilicata
- Nazione: Italia
- Metodo distillazione: discontinuo a bagnomaria con alimentazione a vapore, circuito vapori alcolici in rame, durata media di ogni cotta 2h30min
- Alcol: 42 % vol.
- Temperatura servizio: 12-16°C, in estate ideale a temperature inferiori