Vini Bianchi Verdeca

Vino bianco fresco e persistente, il Verdeca della cantina Donato Angiuli matura in acciaio inox, a cui segue in mese in vetro prima della messa in commercio.

Vino bianco fermo da uve Verdeca vinificate in purezza ed affinato 3 mesi in barrique di rovere francese. Ha colore giallo paglierino e gustosi profumi di fiori bianchi, pesca e vaniglia. Il sorso è avvolgente, fresco e dotato di buona mineralità. Finale lungo e con una bella scia sapida.

Vino che offre un intenso profumo di rimandi floreali e delicate note di limone; al gusto si presenta sapido e decisamente fresco, con un corpo perfetto. Moi Verdeca Salento IGP Varvaglione viene prodotto con l’ausilio di una pressatura estremamente soffice, alla quale segue una fermentazione controllata in acciaio inox.

Al naso sono presenti profumi che si esprimono in sentori di fiori di campo, accompagnati a note agrumate di bergamotto ed ananas; al palato il vino si esprime con un gusto fresco, sapido e caratterizzato da una considerevole persistenza. Messapia Verdeca Leone De Castris nasce dalla vinificazione di uve Verdeca, macerate a freddo e fermentate in acciaio, alla temperatura di 14-15 gradi centigradi e lasciate sulle fecce per circa 3 mesi.