Bollicine Chardonnay

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Franciacorta Extra Brut 'Boschedor' Bosio 2018
Bosio Franciacorta Extra Brut 'Boschedor' Bosio 2018

Franciacorta Metodo Classico Extra Brut di colore paglierino con perlage fine e spuma abbondante. All'olfatto apre a sentori fruttati agrumi e note speziate. Il sorso è fresco, di buona struttura e sapido.

Vini per momenti romantici
GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
90/100
Bi
4 Grappoli
Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico
Vite Colte Alta Langa Brut 'Cinquecento' Vite Colte 2020 Spumante Metodo Classico

Spumante Brut Metodo Classico frutto di un blend di uve Pinot Nero e Chardonnay allevate nella denominazione Alta Langa DOCG. Ha una bollicina morbida e persistente che anticipa delicati profumi di frutta secca, fiori di campo e note di pasticceria fresca. Sorso cremoso, di buona freschezza e persistenza. Affinamento sui lieviti di almeno 30 mesi.

Preferiti di Winepoint
GD
94/100
Alta Langa Extra Brut 'Cuvée Aurora' Banfi 2019
Banfi Piemonte Alta Langa Extra Brut 'Cuvée Aurora' Banfi 2019

Cuvée Aurora è uno Spumante Metodo Classico Brut Alta Langa DOCG dal perlage fine e persistente. All'olfatto si apprezzano ampi profumi fruttati e note di lievito e vaniglia. Al palato si percepisce leggera acidità e sapidità, ed un fondo amarognolo.

Preferiti di Winepoint
Bi
4 Grappoli
Champagne Brut Stéphane Breton
stéphane breton Champagne Brut Stéphane Breton

Uno Champagne molto delicato, dal colore giallo paglierino e riflessi dorati con pérlage persistente. Al naso racchiude note floreali miste a delicati sentori agrumati. In bocca è morbido e fresco con una nota finale amarognola a ricordare la mandorla

Franciacorta Nature Bosio 2019
Bosio Franciacorta Nature Bosio 2019

Franciacorta Natura Metodo Classico che segue periodo di affinamento sui lieviti di almeno 30 mesi. Alla vista appare in color paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e spuma abbondante. Al naso apre a richiami floreali e tipici sentori di crosta di pane. Il sorso è asciutto e di buona sapidità.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022
Peter Zemmer Sekt Spumante Brut Millesimato Peter Zemmer 2022

Spumante Metodo Charmat da uve Chardonnay e Riesling. Al naso profumi floreali e fruttati. Sorso fresco e vivace.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Brut 'Monfort Rosé' Casata Monfort Trento DOC
casata monfort Spumante Metodo Classico Brut 'Monfort Rosé' Casata Monfort Trento DOC

Spumante Rosé Brut da uve Chardonnay e Pinot Nero. Colore rosa antico con perlage persistente e sottile. Al naso fragoline e mele rosse. Sorso ricco, armonico e fragrante.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC
Borgo dei Posseri Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC

Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Artigianale
Trento DOC Brut Hofstatter
Hofstatter Trento DOC Brut Hofstatter

Spumante Metodo Classico frutto di un blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero che fa un affinamento sui lieviti di almeno 24 mesi. Ha colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati ed un perlage fine e delicato. I profumi sono delicati e con note di mandorle, ananas, vaniglia e agrumi. Il sorso è fresco, brioso e con un finale lungo e delicatamente ammandorlato.

 

Preferiti di Winepoint Più venduti
Alta Langa  DOCG Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé Marcalberto
Marcalberto Alta Langa DOCG Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé Marcalberto

Spumante Metodo Classico da uve Chardonnay in purezza. Nel flute si osserva in color giallo paglierino con riflessi dorati, con perlage sottile e continuo. All'olfatto apre a complesse note di nocciola tostata e crosta di pane. All'assaggio è avvolgente, delicato e deliziosamente sapido.

GR
3 bicchieri rossi
FM
90/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Non Filtrato
Artigianale
Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019
pianbello Alta Langa DOCG Brut 'Pianbé' Pianbello 2019

Spumante Brut che si lascia degustare in un sorso asciutto e di gradevole freschezza. All’olfatto si apprezzano sensazioni fruttate di agrumi e crosta di pane. Presa di spuma sui lieviti in bottiglia per 36 mesi come previsto dal Metodo Champenoise.

Artigianale
Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona
Castel Noarna Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona

Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.

Lieviti Indigeni
Biologico
Zero Filtrazioni
Non Filtrato
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Champagne Brut Extra Réserve Palmer & Co - 6 anni sui lieviti
palmer & co Champagne Brut Extra Réserve Palmer & Co - 6 anni sui lieviti

Champagne di colore giallo paglierino, con perlage elegante e persistente e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia.

Champagne Brut Rosé Solera Palmer & Co - 3 anni sui lieviti
palmer & co Champagne Brut Rosé Solera Palmer & Co - 3 anni sui lieviti

Lo Champagne Brut Rosé della Maison Palmer & Co è un prodotto unico dal delicato colore rosa antico. Al naso sono riconoscibili sentori di frutti di bosco, fragola, vaniglia e cannella. In bocca la componente tannica si bilancia con fragranze fruttate persistenti. Perfetto per aperitivi ed in accompagnamento a piatti delicati. Affina 36 mesi sui lieviti

Perfetti da regalare
Champagne Gran Cru Brut Blanc de Blancs R&L Legras
r&l legras Champagne Gran Cru Brut Blanc de Blancs R&L Legras

Lo Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru di R&L Legras si presenta in colore giallo paglierino e pérlage persistente. È prodotto unicamente da uve a bacca bianca. Al naso le note fruttate richiamano il limone e il pompelmo, al palato è fresco e raffinato con delicati richiami di agrumi. Ideale come aperitivo e piatti delicati.

GD
91/100
JS
92/100
Champagne Nectar Réserve Palmer & Co - 3 anni sui lieviti
palmer & co Champagne Nectar Réserve Palmer & Co - 3 anni sui lieviti

Lo Champagne "Nectar Réserve" di Palmer & Co è un Metodo Classico o Champenoise di elegante e strutturato dal colore giallo paglierino. Ha un perlage elegante e persistente. Al naso eleganti gli aromi fruttati con richiami alla pera, l’ananas, il mango e nuances di agrumi. In bocca ha una leggera acidità bilanciata dal dolce residuo. La Cuvée è composta dai vitigni  ChardonnayPinot Nero Pinot Meunier con aggiunta di una percentuale di riserva composta dalle due annate precedenti per conferire continuità ed armonia. Matura 24 mesi sui lieviti in bottiglia. Si tratta di un grande Champagne da dessert

Champagne Rosé Brut R&L Legras
r&l legras Champagne Rosé Brut R&L Legras

Lo Champagne Rosé Brut di R&L Legras si presenta dal colore rosa antico e pérlage persistente. Al naso regala note speziate di zenzero e frutti rossi. Al palato con un buon corpo ha un gusto deciso e avvolgente. Accompagna benissimo aperitivi e piatti delicati. Affinamento secondo il Metodo Champenoise.

Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2015 - 78 mesi sui lieviti

Elegante, fine e floreale, così si presenta questo Franciacorta della cantina Rizzini. Dopo la raccolta manuale le uve vinificano in acciaio inox e successivamente affinano in bottiglia per 70 mesi sui lieviti. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018
la valle Franciacorta Brut Rosé La Valle 2018

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore rosa tenue accompagnato da perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva è molto intrigante e spazia da note floreali, al lampone, alla fragola e al ribes. Il gusto è fresco delicatamente minerale, arricchito da aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Brut Saten La Valle 2020
la valle Franciacorta Brut Saten La Valle 2020

Il Franciacorta Brut Saten di La Valle è uno spumante Metodo Classico dal colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. L’analisi olfattiva evidenzia deliziose note fruttate di pera e floreali di rosa. Al palato è fresco, sapido, arricchito da eleganti aromi fruttati.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
la valle Franciacorta Extra Brut Millesimato 'Naturalis' La Valle 2014
Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti
rizzini Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti

Franciacorta segnato da notevole eleganza e sottile mineralità, il “Selezione” di Rizzini. Il vino base matura in acciaio e barriques, prima di essere imbottigliato e affinato sui lieviti per un periodo di 120 mesi. Un grande vino, da gustare da solo, come aperitivo o per accompagnare primi e secondi piatti di pesce dal sapore intenso.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Franciacorta Pas Dosé Riserva 'Girolamo Bosio' Bosio 2015
Bosio Franciacorta Pas Dosé Riserva 'Girolamo Bosio' Bosio 2015

Franciacorta Pas Dosé Metodo Classico di colore giallo paglierino brillante, con perlage finissimo e spuma abbondante. Al naso richiama un bouquet speziato e di lieviti. Al palato si presenta strutturato, di eccellente sapidità capace di conferire complessità e armonia. Affinamento sui lieviti di circa 60 mesi.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Franciacorta Saten Bosio
Bosio Franciacorta Saten Bosio

Franciacorta Saten Metodo Classico di colore paglierino con perlage fine e persistente, prodotto con uve Chardonnay in purezza. Profumi delicatamente floreali e di pasticceria affiorano all'olfatto. In bocca è avvolgente, fresco e di buona struttura, dal finale persistente. Affina sui lieviti per circa 24 mesi.

 

Vi
3 Viti AIS
GS
3 sfere
Bi
4 Grappoli
Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni
salizzoni Spumante Brut 'Maybe' Salizzoni

Fresco e fruttato, lo Spumante Brut “Maybe” è perfetto da stappare al momento dell’aperitivo, ma sostiene con disinvoltura un intero pasto a base di pesce o di pietanze leggere.

GS
4 sfere
Artigianale
Spumante Brut Simoncelli 2019 Trento DOC
simoncelli Spumante Brut Simoncelli 2019 Trento DOC

Intrigante ed elegante, questo Trento DOC di Simoncelli coniuga complessità gustativa e scorrevolezza di beva, con grande equilibrio e carattere. Da provare come aperitivo e con i crostacei.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Spumante Extra Brut Millesimato 'Le Cave' Castello di Uviglie 2016 - Metodo Classico
castello di uviglie Spumante Extra Brut Millesimato 'Le Cave' Castello di Uviglie 2016 - Metodo Classico

Fresco, sapido e fruttato, “Le Cave” rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Classico per un periodo di almeno 44 mesi. Grazie alla temperatura costante di 12°C delle cantine aziendali (scavate nel tufo e risalenti al XI° secolo), questo Spumante affina lentamente e offre impareggiabili sensazioni gusto-olfattive. Ottimo con crostacei e piatti di pesce in genere.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut 'Eustachius' Stachlburg 2017 BIO - 48 mesi sui lieviti
Stachlburg Spumante Metodo Classico Brut 'Eustachius' Stachlburg 2017 BIO - 48 mesi sui lieviti

Uno Spumante Metodo Classico appagante e raffinato, da conservare anche per 3-4 anni in cantina. Si abbina bene con antipasti e primi piatti di pesce.

Biologico
Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020
cantine romagnoli Spumante Metodo Classico Brut 'Il Pigro' Cantine Romagnoli 2020

Spumante Brut Metodo Champenoise di colore paglierino con perlage fine e persistente. All’olfatto richiama tipici sentori di crosta di pane, nocciola e frutta fresca. Al palato è elegante, dalla chiusura cremosa e salina.

GR
2 bicchieri rossi
Spumante Metodo Classico Brut 'Sansannée' Marcalberto
Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut 'Sansannée' Marcalberto

Spumante Brut Metodo Classico di colore giallo paglierino intenso con riflessi oro e perlage fine e persistente. All'olfatto si apprezzano ampie note di vaniglia, mela Golden e pan brioche. Al palato è equilibrato, di buona struttura, dotato di una particolare ed elegante freschezza. 

GR
2 bicchieri
Non Filtrato
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Banfi
Banfi Piemonte Spumante Metodo Classico Brut Banfi

Spumante Brut Metodo Classico che si propone all’olfatto con una piacevole intensità, caratterizzata da note fruttate, agrumate e sentori di biancospino. All'assaggio è sapido, equilibrato e di buona persistenza. É ottenuto dall'impiego di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.

Vini per momenti romantici
JS
90/100
GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC
romanese Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC

Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.

Artigianale
Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi
umani ronchi Spumante Metodo Classico Extra Brut 'LH2' Umani Ronchi

Fresco Spumante Extra Brut da uve Verdicchio e Chardonnay. Supera l’esame visivo con un bel color paglierino brillante con perlage sottile e continuo. Il quadro olfattivo apre a note fruttate di mandarino e bergamotto, erbe balsamiche e crosta di pane. Sorso sapido e cremoso, di buona persistenza. Spumantizzato con Metodo Classico.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2015 Trento DOC
mas dei chini Spumante Metodo Classico Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2015 Trento DOC

Trento DOC fresco e molto gradevole, caratterizzato da piacevoli sentori minerali e tostati. Le uve sono coltivate a circa 400 metri di altitudine sul livello del mare, quindi vinificano in acciaio e affinano sui lieviti per oltre 70 mesi. Ottimo con crudi di pesce, antipasti misti e piatti a base di pesce.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani
trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani

Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.

Artigianale
Trento DOC 'Monfort Riserva Brut' Casata Monfort 2016 Spumante Metodo Classico
casata monfort Trento DOC 'Monfort Riserva Brut' Casata Monfort 2016 Spumante Metodo Classico

Spumante Brut Metodo Classico da uve Chardonnay e Pinot Nero. Al naso profumi di agrumi, pasticceria e crosta di pane. Sorso fresco, secco e fragrante.

Ve
91/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2017
mas dei chini Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2017

Il Trento DOC “Inkino Carlo V” è frutto di un lento affinamento in botti di rovere per 8/10 mesi, a cui segue la tradizionale presa di spuma in bottiglia, per oltre 100 mesi. Uno Spumante Metodo Classico da non lasciarsi scappare e da abbinare a primi e secondi piatti di pesce, anche elaborati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2017
Borgo dei Posseri Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2017

Fresco Spumante Dosaggio Zero Metodo Champenoise. Affina 50 mesi in bottiglia sui lieviti. Sorso secco, minerale e fresco. Al naso profumi di agrumi, crosta di pane ed agrumi.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
2 grappoli
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Artigianale
Trento Spumante Brut 'For4Neri' Zanotelli 2017
zanotelli Trento Spumante Brut 'For4Neri' Zanotelli 2017

"For4Neri" di Zanotelli è uno spumante Brut Metodo Classico dal colore paglierino brillante prodotto da uve Chardonnay. Al naso ha delicati profumi di mela golden. Il sorso è fresco e asciutto, con sentori minerali ben assortiti a note aromatiche di mela. Ottima la persistenza particolarmente pulita ed elegante.

FM
90/100
Vignaioli Indipendenti
'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol 2022
Bortolomiol 'Miol Ecru' Cuvee Extra Dry Bortolomiol 2022

Spumante Extra Dry Metodo Charmat ottenuto dal sapiente blend di uve Perera, Chardonnay e Glera. Giallo paglierino con perlage fine e persistente alla vista. Al naso presenta sentori fruttati tipici, note floreali e richiami minerali. Sorso vellutato, morbido e fresco.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni Più venduti
Green Energy
Trento Spumante Brut Millesimato Altemasi 2019
Altemasi Trento Spumante Brut Millesimato Altemasi 2019

Trento DOC fresco ed equilibrato, affinato in bottiglia e sui lieviti per oltre 30 mesi. Ideale come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti di pesce. Ottimo con i crostacei e le carni bianche.

Vi
3 Viti AIS
Ve
89/100
Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo
Doria di Montalto Spumante Brut 'Contessa' I Doria di Montalto BIO - Charmat Lungo

Questo vino è il pregevole risultato di una accurata selezione di uve Chardonnay e Riesling Renano, provenienti dai terreni collinari della tenuta Doria. E' vino brioso con perlage fine e persistente. Il suo profumo è delicato e sprigiona note di salvia. Il sapore è sapido ed in giusto equilibrio con la nota aromatica. Equilibrato, fresco e di piacevolissima beva

Preferiti di Winepoint
-26% Offerta
WE
93/100
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Brut Millesimato 'Riserva del Governatore' Bortolomiol 2021 Charmat Lungo
Bortolomiol Valdobbiadene Superiore Prosecco Extra Brut Millesimato 'Riserva del Governatore' Bortolomiol 2021 Charmat Lungo

Spumante Extra Brut dal perlage fine e persistente e colore giallo paglierino. Profilo aromatico profondo, raffinato e fragrante. Le sensazioni olfattive vengono rilasciate con gradualità e presentano un carattere evoluto. Il sorso è molto secco e di grande freschezza. Spumantizzato con Metodo Charmat.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti
Enrico Gatti Franciacorta Brut Enrico Gatti - Vignaioli Indipendenti

Franciacorta Brut Metodo Classico di colore paglierino che affina 30 giorni sui lieviti. Fresco, di buona struttura e sapido al palato. Il bouquet olfattivo si tinge di nuances fruttate di agrumi, ananas maturo, mandorle e crosta di pane.

JS
90/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
88/100
GR
2 bicchieri rossi
WS
87/100
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Alta Langa DOCG Extra Brut 'Millesimo2Mila18' Marcalberto 2018
Marcalberto Alta Langa DOCG Extra Brut 'Millesimo2Mila18' Marcalberto 2018

Spumante Metodo Classico Extra Brut ottenuto dal sapiente impiego di uve Chardonnay e PInot Nero. Nel calice si osserva in colore giallo paglierino carico con sfumature ambrate. Al naso si percepiscono le tipiche note di pane, oltre a miele e nocciole tostate. Il sorso è raffinato, ben strutturato ed avvolgente.

GR
3 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Non Filtrato
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto
Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto

Spumante Rosé Brut da uve Pinot Nero e Chardonnay. Di colore rosa antico con perlage finissimo e persistente alla vista, all'olfatto si apprezzano intensi profumi di frutti rossi maturi e crosta di pane. Al palato è equilibrato e ben strutturato, dal finale piacevole e persistente. 

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumante Brut Metodo Classico BLU 'Mainardo III' Tosca Terre del Colleoni DOC
tosca Spumante Brut Metodo Classico BLU 'Mainardo III' Tosca Terre del Colleoni DOC

Fresco, sapido e piacevolmente fruttato, il “Mainardo III Blu” della cantina Tosca è perfetto da servire al momento dell’aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

-35% Offerta
Vi
3 Viti AIS
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Spumante Metodo Classico Brut Grande Cuvée Terre della Baronia G. Milazzo - con Astuccio in cartone
Milazzo Terre della Baronia Spumante Metodo Classico Brut Grande Cuvée Terre della Baronia G. Milazzo - con Astuccio in cartone

Spumante Brut Metodo Classico di grande equilibrio ed armonia. Appare alla vista in color dorato dal perlage persistente e molto fine. Al naso si percepiscono i tipici sentori di crosta di pane, oltre a note dolci di miele e mele Golden. Il gusto è fresco e di piacevole beva.

-51% Offerta
Green Energy
Spumante Brut 'Vallerenza' Vite Colte
Vite Colte Spumante Brut 'Vallerenza' Vite Colte

Spumante Brut Piemonte DOC da uve Chardonnay in purezza. Si presenta di color giallo paglierino, con spuma morbida e persistente. Al naso prevalgono note floreali e di frutta matura. Sorso asciutto, avvolgente e fresco.

Preferiti di Winepoint
Trento Spumante Millesimato Pas Dosé Altemasi 2017 - 60 mesi sui lieviti
Altemasi Trento Spumante Millesimato Pas Dosé Altemasi 2017 - 60 mesi sui lieviti

Un Trento DOC fine ed elegante, affinato per minimi 60 mesi sui lieviti. Perfetto da abbinare a crudi di pesce, crostacei, salmone affumicato e con la cucina di mare in generale.

Viticoltura Eroica
Spumante Dosaggio Zero 'Tilio' Foss Marai
Foss Marai Spumante Dosaggio Zero 'Tilio' Foss Marai

Spumante Dosaggio Zero Metodo Charmat dal sorso leggero e fresco. Al naso si apprezzano richiami floreali, fruttati di mela verde ed agrumi. Accompagna egregiamente fritture di pesce, stuzzichini e sushi.

Green Energy
Trento DOC Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Levii 2016
Levii Trento DOC Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Levii 2016