Champagne Brut Blanc de Noir Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants
Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Champagne Brut Blanc de Noir Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants è un'eccellente espressione del vitigno Pinot Nero. Di colore dorato, offre un profumo intenso e complesso con note fruttate e floreali. Al palato è fresco, equilibrato e persistente. Questo Champagne affina in bottiglia per almeno 36 mesi sui lieviti, conferendo ricchezza e complessità. Recoltants Manipulants. Cantina certificata High Environmental Value and Sustainable Viticulture in Champagne.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Champagne Brut
- Uve: 100% Pinot Nero
- Denominazione: Champagne
- Produttore: Larnaudie - Hirault
- Regione: Champagne
- Nazione: Francia
- Zona di produzione: Montagne de Reims - Premier Cru
- Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
- Vinificazione: pressatura soffice a cui segue fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento: Almeno 36 mesi sui lieviti in bottiglia
- Gradazione alcolica: 12% Vol.
- Contenuto: 75 cl
- Dosaggio: 8 g/l
- Da servire a 16-18°C
- Abbinamento: Ideale come aperitivo o in accompagnamento a piatti a base di pesce e formaggi
- Filosofia produttiva: Recoltants Manipulants, Biologico, Green Energy, Artigianale
DESCRIZIONE CHAMPAGNE BRUT BLANC DE NOIR PREMIER CRU LARNAUDIE - HIRAULT RECOLTANT MANIPULANTS
Lo Champagne Brut Blanc de Noir Premier Cru Larnaudie - Hirault Recoltant Manipulants è un'eccezionale espressione del vitigno Pinot Nero. Con un'affinamento in bottiglia di almeno 36 mesi sui lieviti, questo Champagne offre una complessità aromatica unica.
Il produttore, Larnaudie - Hirault, è noto per la sua attenzione al dettaglio e alla qualità.
Questo vino rappresenta appieno le caratteristiche del territorio della Champagne e la tradizione del Metodo Classico. Acquista ora su WinePoint e goditi questa pregiata bottiglia di Champagne Brut Blanc de Noir Premier Cru.
Lo Champagne Brut Rosé della Maison Palmer & Co è un prodotto unico dal delicato colore rosa antico. Al naso sono riconoscibili sentori di frutti di bosco, fragola, vaniglia e cannella. In bocca la componente tannica si bilancia con fragranze fruttate persistenti. Perfetto per aperitivi ed in accompagnamento a piatti delicati. Affina 36 mesi sui lieviti
Lo Champagne Brut Reserve della Maison Palmer & Co ha colore giallo paglierino e perlage elegante e persistente con cremosa e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia
Champagne di colore giallo paglierino, con perlage elegante e persistente e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia.
Lo Champagne "Nectar Réserve" di Palmer & Co è un Metodo Classico o Champenoise di elegante e strutturato dal colore giallo paglierino. Ha un perlage elegante e persistente. Al naso eleganti gli aromi fruttati con richiami alla pera, l’ananas, il mango e nuances di agrumi. In bocca ha una leggera acidità bilanciata dal dolce residuo. La Cuvée è composta dai vitigni Chardonnay, Pinot Nero Pinot Meunier con aggiunta di una percentuale di riserva composta dalle due annate precedenti per conferire continuità ed armonia. Matura 24 mesi sui lieviti in bottiglia. Si tratta di un grande Champagne da dessert
Lo Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru di R&L Legras si presenta in colore giallo paglierino e pérlage persistente. È prodotto unicamente da uve a bacca bianca. Al naso le note fruttate richiamano il limone e il pompelmo, al palato è fresco e raffinato con delicati richiami di agrumi. Ideale come aperitivo e piatti delicati.