Acquavite di Albicocche Pojer e Sandri - Lit 0,50
Scheda Tecnica e Descrizione
Da deliziose albicocche di montagna, cresciute in Val Venosta tra gli 800 e i 1100 metri s.l.m., nasce l’Acquavite di Albicocca Pojer e Sandri. Distillato in alambicco discontinuo a bagnomaria, questo spirito racchiude nel sorso tutta l’aroma e il sapore della frutta appena colta, con un piacevole e delicato retrogusto ammandorlato.
Produttore: Pojer e Sandri
Contenuto: 50 cl
Regione: Trentino Alto Adige
Altitudine: 800-1100 mt s.l.m.
Distillazione: alambicco discontinuo e bagnomaria
Alcol: 46 % vol.
Temperatura servizio: 12-14°C

Estremamente gradevole, morbida e fruttata, l’Acquavite di Ciliegie di Pojer e Sandri si serve ad una temperatura compresa tra i 12 e i 14 °C. Ottima dopocena o come digestivo.

Fresco ed elegante vino bianco prodotto con sole uve Nosiola vinificate con estrema maestria. Delicatamente fruttato con sensazioni vanigliate all'olfatto. Il sorso è fresco, consistente e con un leggero ed intrigante aroma di nocciola.

Vino bianco di denominazione Vigneti delle Dolomiti IGT ottenuto dall’impiego di uve Pinot Bianco e Chardonnay. Ricco quadro olfattivo conferito da note di fieno, muschio, vaniglia e frutta matura. Il sorso è fresco e di buona struttura. Affina in acciaio inox e bottiglia per totali 24 mesi circa.

Vino dolce da meditiazione di colore paglierino dorato carico. Dal piccolo calice emergono intense e ricche note aromatiche. Si apprezzano anche richiami di frutta tropicale, zabaione e miele. Al palato è intenso, dolce e fresco, dal retrogusto intenso e lungo.

L’Acquavite “Divino” Pojer e Sandri si distingue come l’unico Brandy italiano interamente prodotto in sede aziendale, dalla barbatella alla messa in bottiglia. Assolutamente imperdibile.

Grappa bianca e cristallina alla vista, che regala al naso ricche note fruttate di marasca, agrumi e ciliegie. Il sorso è armonico, equilibrato e morbido. Grappa ottenuta dalla distillazione in alambicco discontinuo delle vinacce di Pinot Nero.

Grappa bianca prodotta dalle vinacce di uve Traminer. Si presenta alla vista in color bianco cristallino. Ricco quadro olfattivo conferito da richiami floreali, speziati dolci e di frutti tropicali. All'assaggio è morbida e pulita, dalla grande corrispondenza tra palato ed olfatto.

Spumante Brut Rosé Metodo Classico prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Alla vista si apprezza il suo colore rosa scarico con perlage fine e persistente. Al naso si percepiscono ricchi sentori speziati, delicatamente fruttati e di crosta di pane. Il sorso è cremoso, armonico, equilibrato e bilanciato.

Incredibile vino rosso delicatamente dolce e di grande ricchezza aromatica fortificato con Brandy. Le uve utilizzate sono autoctone del trentino: Lagrein e Schiava. Le uve Lagrein vengono raccolte in leggere surmaturazione e sono fatte macerare per 5 giorni a contatto con le bucce per meglio estrarre gli aromi ed i profumi propri dell’uva Lagrein. In fase di fermentazione viene poi aggiunto un meraviglioso brandy invecchiato 10 anni e ricavato sempre da uve autoctone Lagrein e Schiava. Morbido, elegante, caldo e suadente è perfetto come vino da meditazione.

Vino bianco aromatico ed elegante contraddistinto da un colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati. Al naso è caratterizzato da un bouquet composto da ampi sentori fruttati e speziati di cannella e chiodi di garofano. All’assaggio è fresco, sapido, di buon corpo e ben strutturato. Finale lungo e persistente.

Vino bianco del Trentino dotato di grande freschezza prodotto con uve Muller Thurgau di vigneti ubicati ad un’altitudine compresa tra i 500 ed i 60 metri sulle splendide colline di Palai e Faedo. Equilibrato, fresco e di grande ricchezza aromatica grazie alla vinificazione eseguita in assenza di ossigeno, al fine di meglio conservare gli aromi fruttati primari dell’uva. Dotato di buona acidità che ne invoglia la beva è perfetto a tutto pasto ed in abbinamento a primi piatti con sughi delicati.

Spumante dotato di grande carattere ed eleganza. Lo potremmo definire un Metodo Classico da intenditori, dotato di bellissima complessità olfattiva, sorso fresco, franco e strutturato. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Trasmette nel bicchiere tutta la freschezza e la complessità proprie dei vini di montagna. Affina oltre 30 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti prima della sboccatura.

Molto profumata e fruttata, l’Acquavite di Sambuco offre un sorso intenso e deciso, dalle piacevoli note agrodolci. Da servire tra i 12 e i 14 °C.

Estremamente gradevole, morbida e fruttata, l’Acquavite di Ciliegie di Pojer e Sandri si serve ad una temperatura compresa tra i 12 e i 14 °C. Ottima dopocena o come digestivo.

Tipica, intensa e fruttata, questa Acquavite di Mele Cotogne è perfetta come dopocena o per lunghi momenti di relax in compagnia di amici o famigliari.

Elegante, morbida e centrata sul frutto selvatico, questa Acquavite è ottima dopocena o servita come distillato da meditazione tra i 12 e i 14 °C.

Estremamente elegante, morbido e intrigante alla degustazione, questo distillato affina in legno di ciliegio per 6-12 mesi, proponendo un sorso fruttato e piacevolmente boisé.

L’acquavite di Mele Golden di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime mele Golden. Colpisce l’incredibile e avvincente morbidezza del corpo e della profumata fragranza che ricorda banane mature e il sapore fresco e piacevole di una purea di mele. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

L’acquavite di Mele Cotogne di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime mele cotogne che vengono concentrate in pochi litri di distillato. Al palato risulta particolarmente delicata, ed ogni sorso regala straordinarie e incredibili esperienze sensoriali. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

L’acquavite alle Prugne di Plonhof è di colore cristallino e ottenuta dalla polpa giallo dorato delle prugne . Ha inconfondibili note vinoso – aromatiche che risultano velate e sobrie. Profumo dolce con sfumature di cioccolato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente

Distillato di pere Williams da servire nelle occasioni informali, dopo cena e nelle serate tra amici.

L’acquavite di Pere Williams di Plonhof è di colore cristallino ottenuto da ottime pere Williams che vengono concentrate in pochi litri di distillato. Fermentazione a temperatura controllata e distillazione accuratissima e sapiente. Ha profumi delicati e suadenti di pera ed un palato morbido ed avvolgente

Estremamente gradevole, morbida e fruttata, l’Acquavite di Ciliegie di Pojer e Sandri si serve ad una temperatura compresa tra i 12 e i 14 °C. Ottima dopocena o come digestivo.

Incredibile vino rosso delicatamente dolce e di grande ricchezza aromatica fortificato con Brandy. Le uve utilizzate sono autoctone del trentino: Lagrein e Schiava. Le uve Lagrein vengono raccolte in leggere surmaturazione e sono fatte macerare per 5 giorni a contatto con le bucce per meglio estrarre gli aromi ed i profumi propri dell’uva Lagrein. In fase di fermentazione viene poi aggiunto un meraviglioso brandy invecchiato 10 anni e ricavato sempre da uve autoctone Lagrein e Schiava. Morbido, elegante, caldo e suadente è perfetto come vino da meditazione.