Spumanti Spumante Rosé
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019 Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-s-ciopet-castello-di-verduno-2019_30323_list.jpg)
Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.
![Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-brut-rose-metodo-classico-i-doria-di-montalto-bio-da-uve-nebbiolo_9581_list.jpg)
Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico
![Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2008 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-dosaggio-zero-rose-erpacrife-2008-metodo-classico-120-mesi-con-astuccio_31082_list.jpg)
Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-zavalloni-30-mesi-sui-lieviti_18902_list.jpg)
Perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri, lo Spumante Rosé di Zavalloni conquista per la beva leggera, fresca e scorrevole.
![Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-pas-dose-millesimato-rose-profilo-picchioni-2013-8-anni-sui-lieviti_31218_list.jpg)
Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
![Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-rose-redentor-tessere-2012-da-uve-raboso_17896_list.jpg)
Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.
![Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016 Spumante Metodo Classico Rosé Brut 'Quinto Passo' Cleto Chiarli 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-rose-brut-quinto-passo-cleto-chiarli-2016_17775_list.jpg)
Colore rosa tenue. All'olfatto è penetrante e pulito. Regala sensazioni di fiori bianchi, liquirizia, miele e note di frutta rossa del sottobosco. Ha sorso fresco e con una spiccata mineralità con una effervescenza che accarezza delicatamente il palato. Grande persistenza finale
![Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020 Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-rose-metodo-classico-extra-brut-norema-calatroni-2020_30694_list.jpg)
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.
![Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-rose-sui-lieviti-redentor-tessere-2012-da-uve-raboso_17895_list.jpg)
Spumante Rosé fermentato sui lieviti in bottiglia realizzato unicamente da uve Raboso. All’olfatto concede un ricco bouquet floreali, di frutti rossi maturi e spezie delicate. Sorso fresco, armonico e di gradevole beva.
![Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai Spumante Rosé Brut 'Roos' Foss Marai](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-rose-brut-roos-foss-marai_27826_list.jpg)
Lo Spumante Roos delle cantine Foss Marai in Veneto è prodotto con un blend di uve a bacca rossa. Di color rosa delicato alla vista, al naso risulta fruttato e minerale. Il perlage fine è stuzzicante e fresco, per un sorso molto equilibrato e sapido.