Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni - 30 Mesi sui Lieviti
Scheda Tecnica e Descrizione
Dinamico e fruttato, lo Spumante Brut Rosé di Zavalloni vinifica secondo il Metodo Classico e la rifermentazione in bottiglia. Offre un sorso fresco e vibrante, dai sentori di frutti rossi e violette.
Vitigni: Sangiovese
Produttore: Zavalloni
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Emilia Romagna
Presa di spuma: Metodo Classico
Affinamento: in bottiglia sui lieviti 30 mesi
Alcol: 12 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C
![Albana di Romagna Dolce Zavalloni 2023 Albana di Romagna Dolce Zavalloni 2023](https://data.winepoint.it/imgprodotto/albana-di-romagna-dolce-zavalloni-2023_31831_list.jpg)
Vinificato in acciaio, l’Albana Dolce di Zavalloni è perfetto con la pasticceria secca e con dessert in genere.
![Albana di Romagna Secco 'Amedeo' Zavalloni 2021 Albana di Romagna Secco 'Amedeo' Zavalloni 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/albana-di-romagna-secco-amedeo-zavalloni-2021_31196_list.jpg)
Vinificato totalmente in legno, l’Albana “Amedeo” si presenta come un vino bianco pieno ed elegante, dai ricordi fruttati e dal lungo finale sapido.
![Albana di Romagna Secco Zavalloni 2022 Albana di Romagna Secco Zavalloni 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/albana-di-romagna-secco-zavalloni-2022_30916_list.jpg)
Vinificato in acciaio, sui lieviti, l’Albana di Romagna firmata Zavalloni è perfetto con zuppe e primi piatti alle erbe aromatiche.
![Sangiovese Superiore di Romagna 'Solaris' Zavalloni 2021 Sangiovese Superiore di Romagna 'Solaris' Zavalloni 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangiovese-superiore-di-romagna-solaris-zavalloni-2021_30738_list.jpg)
Sangiovese asciutto e ben bilanciato, caratterizzato da un bouquet fruttato e floreale. Ottimo con arrosti e secondi piatti a base di carne.
![Sangiovese di Romagna Superiore Riserva 'Amedeo' Zavalloni 2020 Sangiovese di Romagna Superiore Riserva 'Amedeo' Zavalloni 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangiovese-di-romagna-superiore-riserva-amedeo-zavalloni-2020_31341_list.jpg)
“Amedeo” di Zavalloni è un Sangiovese Riserva dalla spiccata personalità gusto-olfattiva. Frutti di bosco e spezie si miscelano alla perfezione, creando un sorso intenso e appagante, perfetto con carni rosse e selvaggina.
![Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Nebolé' Travaglini 2018 46 Mesi sui Lieviti Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Nebolé' Travaglini 2018 46 Mesi sui Lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-dosaggio-zero-nebole-travaglini-2018-46-mesi-sui-lieviti_31602_list.jpg)
Spumante Metodo Classico fresco e sapido, dotato di persistenti ed eleganti rifiniture minerali, ideale da abbinare con antipasti, piatti di pesce elaborati, pollame e carni bianche.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-marcalberto_27936_list.jpg)
Spumante Rosé Brut da uve Pinot Nero e Chardonnay. Di colore rosa antico con perlage finissimo e persistente alla vista, all'olfatto si apprezzano intensi profumi di frutti rossi maturi e crosta di pane. Al palato è equilibrato e ben strutturato, dal finale piacevole e persistente.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini Spumante Metodo Classico Brut 'Cuvée della Casa' Berté Cordini](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-cuvee-della-casa-berte-cordini_6996_list.jpg)
Spumante Metodo Classico di color paglierino con riflessi luminosi dorati dal perlage fine e persistente. Abbondante spuma cremosa. All'olfatto affiorano sentori fruttati di agrumi, note di nocciole e sensazioni di crosta di pane. Il sorso è fresco ed invitante, sorretto da una bolla continua e briosa.
![Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-pas-dose-dalnero-strologo-silvano_21575_list.jpg)
Spumante fresco e scorrevole, dal lungo sorso fruttato e agrumato. Offre una beva lunga e persistente ed è perfetto come aperitivo o per accompagnare la cucina di pesce.
![Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut Romanese 2018 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-romanese-2018-trento-doc_30585_list.jpg)
Trento DOC morbido, scorrevole ed equilibrato, da servire come aperitivo o per accompagnare crostacei e piatti di pesce, anche crudi. Riposa per oltre 36 mesi nel Forte austroungarico delle Benne.
![Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019 Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-rose-s-ciopet-castello-di-verduno-2019_30323_list.jpg)
Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.
![Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti BIO Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'Bolla Rosa' Giusti BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-charmat-brut-rose-bolla-rosa-giusti-bio_16511_list.jpg)
Spumante Rosato dalla beva fresca e piacevole, “Bolla Rosa” è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti e fritture leggere.
![Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016 Spumante Metodo Classico Brut Millesimato Monsupello 2016](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-millesimato-monsupello-2016_25230_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico dell’Oltrepo Pavese prodotto esclusivamente da uve Pinot nero. Ha colore paglierino con riflessi oro ed un perlage fine e persistente. L’olfatto è di grande eleganza e complessità, con aromi che richiamano agrumi, nocciole e crosta di pane. Sorso fresco, elegante e di ottima persistenza. Affina 48 mesi sui lieviti in bottiglia. Annata 2013 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso.
![Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-tananai-borgo-dei-posseri-2020-trento-doc_31269_list.jpg)
Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.
![Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-pas-dose-millesimato-rose-profilo-picchioni-2013-8-anni-sui-lieviti_31218_list.jpg)
Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
![Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-metodo-classico-brut-lieselehof-2019-bio-e-piwi_31183_list.jpg)
Uno Spumante Brut accattivante sia al naso che al palato. Da servire alla temperatura di 9-12 °C, è ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.
![Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani](https://data.winepoint.it/imgprodotto/talento-spumante-metodo-clasico-brut-galuzzo-trevisani_15713_list.jpg)
Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.
![Passito 'Noans' La Tunella 2021 Passito 'Noans' La Tunella 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/passito-noans-la-tunella-2021_30668_list.jpg)