Spumanti Sangiovese

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Dosaggio
Tecnica di Spumantizzazione
Filtra Tecnica di Spumantizzazione
Denominazione
Regione
Mostra tutti i filtri
i sabbioni Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs I Sabbioni 2018

Uno Spumante Metodo Classico non dosato ottenuto da uve sangiovese in purezza. Rinfrescante e sapido, coerente e di densità quasi salina. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e salumi.

tenuta santa lucia Spumante Dosaggio Zero Metodo Ancestrale 'Vensamè' Tenuta Santa Lucia - senza solfiti aggiunti - Tappo corona

Spumante Dosaggio Zero sapido, fresco e fruttato, vinificato con il Metodo Ancestrale. Ottimo come aperitivo o abbinato a piccoli antipasti e finger food.

Novità
tenuta santa lucia Spumante Extra Brut Metodo Classico Blanc de Noir Tenuta Santa Lucia 2016

Fresco e fruttato, questo Spumante Metodo Classico offre un sorso dinamico e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne.

Novità
tenuta santa lucia Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Novità
olivini Spumante Metodo Classico Brut Rosé Olivini 2017

Lo Spumante Brut Rosè di Olivini è un Metodo Classico prodotto con uve tipiche del territorio della zona del Garda. Ha un colore rosato chiaro, spuma abbondante e cremosa e perlage finissimo e persistente. I profumi intensi, sono raffinati e richiamano sentori di rosa, frutti di bosco e miele. In bocca pervade il gusto fresco, pieno e corposo. Matura 24 mesi sui lieviti in bottiglia. Vignaioli Indipendenti

palazzona di maggio Spumante Rosé Extra Brut 'Aspro' Palazzona di Maggio - Biologico

Fresco, fruttato e slanciato, così si presenta “Aspro”, uno sferzante Spumante ottenuto da una rifermentazione in autoclave di sole uve Sangiovese. Perfetto come aperitivo o abbinato a salumi giovani e antipasti leggeri.

castello di volpaia Spumante Brut Nature Metodo Classico Castello di Volpaia 2010 - da uve Sangiovese

Vinificato secondo il Metodo Classico, lo Spumante “Volpaia” è perfetto per accompagnare aperitivi formali, antipasti e crudi di pesce, crostacei e canapè.

Ve
88/100
LM
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
zavalloni Spumante Metodo Classico Brut Rosé Zavalloni

Perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food e antipasti leggeri, lo Spumante Rosé di Zavalloni conquista per la beva leggera, fresca e scorrevole.

Novità
tenuta santa lucia Spumante Metodo Ancestrale 'Biènch' Tenuta Santa Lucia - senza solfiti aggiunti - Tappo corona

Perfetto per il momento dell’aperitivo, “Biēnch” è uno Spumante originale e dinamico, dal sorso fresco e fruttato.

Novità
lanari Spumante Metodo Charmat Brut Rosé 'ColleBolle' Lanari

Eccellente come aperitivo, lo Spumante Rosè “Collebolle” si caratterizza come un Brut versatile, fresco e originale, da servire nelle occasioni informali.

Spumanti Sangiovese