Spumanti Bertè Cordini

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Mostra tutti i filtri
''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini
Bertè Cordini ''Nero d'Oro'' Spumante Metodo Classico Brut Berte' Cordini

Spumante Brut Metodo Classico di colore paglierino con sfumature dorate. Spuma cremosa ed abbondante, e perlage finissimo. Il quadro olfattivo presenta sentori di frutta tropicale, frutti rossi di sottobosco e crosta di pane. L'ingresso in bocca è fresco, invitante ed equilibrato.

GR
2 bicchieri rossi
FM
92/100
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cruasé' Bertè Cordini
Bertè Cordini Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cruasé' Bertè Cordini

Spumante Metodo Classico Rosé Brut che nel calice appare di color rosato cristallino brillante. Il perlage è fine e molto sottile, con spuma abbondante e cremosa. Le uve Pinot Nero usate in purezza, conferiscono sentori di piccoli frutti rossi di sottobosco, agrumi e delicate note floreali. All'assaggio è armonico, fresco e pieno.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
FM
92/100
Es
4/5
Spumante Metodo Classico Brut 'Della Casa' Berté Cordini
Bertè Cordini Spumante Metodo Classico Brut 'Della Casa' Berté Cordini

Spumante Metodo Classico di color paglierino con riflessi luminosi dorati dal perlage fine e persistente. Abbondante spuma cremosa. All'olfatto affiorano sentori fruttati di agrumi, note di nocciole e sensazioni di crosta di pane. Il sorso è fresco ed invitante, sorretto da una bolla continua e briosa.

GD
90/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico 'Oblio' Berte' Cordini 2010 Oltrepo Pavese DOCG
Bertè Cordini Spumante Metodo Classico 'Oblio' Berte' Cordini 2010 Oltrepo Pavese DOCG

Elegante, ricco e complesso, “Oblio” di Bertè Cordini è frutto di una vinificazione in bianco e in acciaio di uve Pinot Nero. Successivamente il vino base rifermenta in bottiglia e sosta sui lieviti per un periodo di almeno 72 mesi, quindi avviene la sboccatura e il dosaggio zuccherino. Da questa rigorosa e lenta lavorazione si ottiene uno Spumante Brut da servire come aperitivo o per accompagnare primi piatti saporiti e pesce di lago.

GR
2 bicchieri rossi
Bertè Cordini Spumanti