Recioto

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri
Recioto della Valpolicella 'Vigneti di Moron' Domini Veneti 2016 - cl 50
domini veneti - negrar Recioto della Valpolicella 'Vigneti di Moron' Domini Veneti 2016 - cl 50

Il Recioto Superiore "Vigneti di Moron" Domini Veneti Negrar è un vino rosso dolce dal colore rubino intenso con riflessi granati. Al naso emergono profumi affascinanti e complessi, con note di frutti rossi come more, ribes, lamponi e prugne. Floreale, etereo, speziato e fragrante. Al palato è avvolgente, pieno, caldo e con eleganti note di fruttate. Di grande struttura e lunga persistenza. Affina 6 mesi in barriques di Rovere di Allier

Recioto della Valpolicella La Collina dei Ciliegi 2017 - cl.50
La Collina dei Ciliegi Recioto della Valpolicella La Collina dei Ciliegi 2017 - cl.50

Recioto della Valpolicella setoso e avvolgente, dai netti sentori di spezie dolci e frutti rossi. Ottimo l’abbinamento con dessert al cioccolato e formaggi erborinati.

Recioto di Soave Classico 'Le Sponde' Coffele 2017 - cl 50
coffele Recioto di Soave Classico 'Le Sponde' Coffele 2017 - cl 50

Vino bianco dolce di colore giallo dorato, prodotto da uve Garganega in purezza. Al naso affiorano sentori fruttati, di agrumi, miele, fichi secchi e vaniglia. Il sorso è denso, fresco e cremoso, dal finale persistente. Affinamento in barrique per circa 12 mesi.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Recioto Classico 'Casotto del Merlo' Campagnola 2017
campagnola Recioto Classico 'Casotto del Merlo' Campagnola 2017

Vino rosso dolce da dessert prodotto perlopiù con uve Corvina Veronese e Rondinella. Amarena e mirtillo, con finale di cannella, sono gli aromi principali. Le uve appassiscono per quattro mesi prima della vinificazione, infine il vino matura sui propri lieviti ed evolve in bottiglia.

LM
92/100
Bi
4 Grappoli
Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50
Adalia Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50

Recioto che brilla per tipicità e ricchezza gustativa, ottenuto da uve Corvina e Corvina Grossa (40% e 40%), con una piccola aggiunta di Rondinella (20%). Dopo la raccolta manuale e l’appassimento naturale dei grappoli in fruttaia, vinifica in legno con lieviti indigeni e affina in botti di rovere di dimensioni diverse per 12 mesi circa. Ottimo con formaggi erborinati, pasticceria secca e cioccolato.

Recioto 'La Roggia' Speri 2018 - cl.50 - Biologico
speri Recioto 'La Roggia' Speri 2018 - cl.50 - Biologico

Di color rosso  granato profondo, ha un profumo intenso e penetrante con note dolci di uva passita, viola e confettura. In bocca è ricco, caldo e vellutato. Mai stucchevole. Un passito raffinato e seducente. Ottimo con i dolci, in particolare pasticceria secca ed anche frutta secca. Ottimo anche come vino da meditazione

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Recioto di Soave Classico 'Le Sponde' Coffele 2019 - cl 50
coffele Recioto di Soave Classico 'Le Sponde' Coffele 2019 - cl 50

Vino bianco dolce di colore giallo dorato, prodotto da uve Garganega in purezza. Al naso affiorano sentori fruttati, di agrumi, miele, fichi secchi e vaniglia. Il sorso è denso, fresco e cremoso, dal finale persistente. Affinamento in barrique per circa 12 mesi.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Recioto di Soave DOCG 'Suavissimus' Nardello 2016
nardello Recioto di Soave DOCG 'Suavissimus' Nardello 2016

Recioto di Soave ottenuto da sole uve Garganega. Al palato è di grande equilibrio e pieno. Al naso concede richiami delicati di agrumi, frutta secca e miele.

Recioto