Muffato
![Passito 'Essenzia' Pojer e Sandri 2019 Vigneti delle Dolomiti IGT Passito 'Essenzia' Pojer e Sandri 2019 Vigneti delle Dolomiti IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/passito-essenzia-pojer-e-sandri-2019-vigneti-delle-dolomiti-igt_30553_list.jpg)
Vino dolce da meditiazione di colore paglierino dorato carico. Dal piccolo calice emergono intense e ricche note aromatiche. Si apprezzano anche richiami di frutta tropicale, zabaione e miele. Al palato è intenso, dolce e fresco, dal retrogusto intenso e lungo.
![Sauternes Chateau d'Yquem 2005 1er Cru Superieur Sauternes Chateau d'Yquem 2005 1er Cru Superieur](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sauternes-chateau-dyquem-2005-1er-cru-superieur_31366_list.jpg)
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C
![Sauternes Chateau d'Yquem 2006 1er Cru Superieur Sauternes Chateau d'Yquem 2006 1er Cru Superieur](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sauternes-chateau-dyquem-2006-1er-cru-superieur_31357_list.jpg)
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C
![Sauternes Chateau d'Yquem 2013 1er Cru Superieur Sauternes Chateau d'Yquem 2013 1er Cru Superieur](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sauternes-chateau-dyquem-2013-1er-cru-superieur_31361_list.jpg)
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C
![Sauternes Chateau d'Yquem 2018 1er Cru Superieur Sauternes Chateau d'Yquem 2018 1er Cru Superieur](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sauternes-chateau-dyquem-2018-1er-cru-superieur_31362_list.jpg)
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C
![Sauternes Chateau d'Yquem 2019 1er Cru Superieur Sauternes Chateau d'Yquem 2019 1er Cru Superieur](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sauternes-chateau-dyquem-2019-1er-cru-superieur_31365_list.jpg)
Questo splendido vino è caratterizzato al naso da sentori fruttati di albicocca disidratata, prugna, marmellata, frutta secca, note speziate di cannella, liquirizia, zafferano e da un tocco floreale di tiglio. Al palato è setoso e avvolgente. Spiccano l’eleganza, la leggerezza e il perfetto equilibrio tra la sensazione liquorosa e l’acidità, tra dolcezza e freschezza. Nella complessità degli aromi si impone un’armonia, i cui componenti evolvono e si fondono per dar luogo a nuovi equilibri nel corso del tempo. Temperatura di servizio: 12-14° C