Valpolicella Ripasso

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
Ripasso Valpolicella Classico Superiore 'Jago' Villa Spinosa 2018
villa spinosa Ripasso Valpolicella Classico Superiore 'Jago' Villa Spinosa 2018

Elegante vino rosso il cui Ripasso è avvenuto sulle vinacce di Amarone e Recioto. Colore rubino con sfumature granata alla vista. Al naso si percepiscono intense note di marasche, ciliegie e fiori di ibisco. Il sorso è vellutato, fresco e di grande struttura. Finale di piacevole persistenza.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Valpolicella Ripasso Superiore 'Il Vegro' Brigaldara 2020
brigaldara Valpolicella Ripasso Superiore 'Il Vegro' Brigaldara 2020

Il Ripasso Il Vegro di Brigaldara è un vino rosso di colore rubino intenso. Al naso ha un bouquet che richiama note di frutta matura, vaniglia e cannella. Al palato è asciutto e corposo con un gusto pieno e persistente. Affina in botti di rovere.

Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2020
Albino Armani Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2020

La Valpolicella sa sempre stupire per i suoi vini dal colore rosso intenso e dal sorso caldo. Questo ripasso della Valpolicella è frutto della vinificazione di uve Corvina, Corvinone e Rondinella che dopo una prima vinificazione e breve affinamento, vengono ripassate sulle vinacce dell’Amarone per una seconda fermentazione che dona un ulteriore grado alcolico ed arricchisce il vino con una maggiore carica aromatica e di struttura.

Vitigni Storici Italiani
Valpolicella Classico Superiore Ripasso Corte San Benedetto 2017
Corte San Benedetto Valpolicella Classico Superiore Ripasso Corte San Benedetto 2017

Vino strutturato fermo di colore rubino intenso. Profumi fruttati prugne e ciliegie, oltre a sentori speziati, affiorano all'olfatto. Il sorso è corposo ed avvolgente, dal finale persistente. Affinamento in barrique per circa 18 mesi.

GD
89/100
Ripasso Superiore 'Il Vegro' Brigaldara 2019
brigaldara Ripasso Superiore 'Il Vegro' Brigaldara 2019

Il Ripasso Il Vegro di Brigaldara è un vino rosso di colore rubino intenso. Al naso ha un bouquet che richiama note di frutta matura, vaniglia e cannella. Al palato è asciutto e corposo con un gusto pieno e persistente. Affina in botti di rovere.

-19% Offerta
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Valpolicella Ripasso Costa Arente 2019
Costa Arente Valpolicella Ripasso Costa Arente 2019

Il Ripasso della Valpolicella di Costa Arènte matura in legno ed è perfetto per accompagnare secondi di carne rossa, arrosti e selvaggina da piuma.

GD
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Valpolicella Ripasso Superiore 'Arusnatico' Valentina Cubi 2017
valentina cubi Valpolicella Ripasso Superiore 'Arusnatico' Valentina Cubi 2017

Il Ripasso della Valpolicella 'Arusnatico' della cantina Valentina Cubi è un vino rosso intenso ed elegante, dal finale fresco e persistente. Affina in botte e barrique per 12 mesi.

RP
90/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2019
Albino Armani Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2019

La Valpolicella sa sempre stupire per i suoi vini dal colore rosso intenso e dal sorso caldo. Questo ripasso della Valpolicella è frutto della vinificazione di uve Corvina, Corvinone e Rondinella che dopo una prima vinificazione e breve affinamento, vengono ripassate sulle vinacce dell’Amarone per una seconda fermentazione che dona un ulteriore grado alcolico ed arricchisce il vino con una maggiore carica aromatica e di struttura.

-25% Offerta
Vitigni Storici Italiani
Ripasso Corte Giara Allegrini 2020 Valpolicella DOC
allegrini Ripasso Corte Giara Allegrini 2020 Valpolicella DOC

Vino rosso avvolgente che lascia percepire al naso note di spezie, frutti rossi ed erbe officinali. All’assaggio è strutturato e di buon corpo. Inizialmente affina in acciaio inox per 4 mesi e successivamente in botti di legno per 11 mesi; conclusione in bottiglia per circa 2 mesi.

Valpolicella Ripasso
Leggi di più
Leggi di meno