Vini Bianchi Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Spumantizzazione
Filtra Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Botte o Barrique
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Pinot Nero vinificato in bianco I Doria di Montalto 2022 BIO
Doria di Montalto Pinot Nero vinificato in bianco I Doria di Montalto 2022 BIO

Piacevole vino bianco mosso dal profumo intenso, pulito e caratterizzato da note fruttate eleganti, con sentori di frutta tropicale. Gradevoli note finali di pesca e leggera salvia caratterizzano questo vino prodotto da un’azienda storica dell’Oltrepò pavese che produce vino fin dal 1800

Preferiti di Winepoint
Biologico
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
'Preludio' Venit 2021 - BIO e PIWI - Venezia Giulia IGT
Venit 'Preludio' Venit 2021 - BIO e PIWI - Venezia Giulia IGT
Vitigni PIWI
Biologico
Verdicchio di Matelica Collestefano 2022
Collestefano Verdicchio di Matelica Collestefano 2022

Vino bianco marchigiano dal colore giallo paglierino arricchito da riflessi verdognoli tipici del Verdicchio. Al naso emergono aromi di frutta bianca, mela verde, agrumi, e sentori floreali. Il sorso è sapido, di grande freschezza e succoso. Dotato di un’ottima mineralità ed un finale lungo e fruttato.

Da bere tutti i giorni Più venduti
GR
3 bicchieri rossi
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Ribolla Gialla Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato
podversic damijan Ribolla Gialla Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato

La Ribolla Gialla di Damijan Podversic, è un vino unico e particolare frutto di una vinificazione con macerazione lunga sulle bucce. Ha grande struttura, ampiezza organolettica ed offre sentori persistenti e minerali di frutta ed erbe aromatiche. Vinificato con tecniche naturali ed antiche ha una affinamento lungo di due anni in legno e sei mesi in vetro.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Bi
5 Grappoli
Macerato
Orange Wine
Biologico
Artigianale
Fiano 'Quartara' Lunarossa 2020 - affinamento in anfora - macerato
Lunarossa Fiano 'Quartara' Lunarossa 2020 - affinamento in anfora - macerato

Il "Quartara" della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano di grande struttura e ricchezza di aromi. E' prodotto con uve Fiano fatte fermentare sulle bucce in Anfore di Terracotta. Ha colore giallo dorato intenso e profondo. Si esprime con evidenti note speziate di anice e biancospino, miele di acacia, castagno, fiori di arancio, camomilla, zagara e frutta candita. Al palato è elegante nelle nuances minerali e nella profondità di beva, di buon corpo, sorretti da una buona freschezza e con un finale lunghissimo. Fermentazione in otri di terracotta. Affinamento: 6 mesi in anfora, 12 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
In anfora
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Biologico
Macerato
Malvasia Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato
podversic damijan Malvasia Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato

Malvasia Damijan Podversic è un vino bianco dal colore giallo intenso. Al naso è piacevolmente fruttato con aromi di frutta matura. In bocca è fresco e morbido con un finale aromatico persistente. Affina per 23 mesi in botte grande.

GR
3 bicchieri rossi
Ve
94/100
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Macerato
Orange Wine
Biologico
Artigianale
Ribolla Gialla 'Miklus' Natural Art Draga 2018
draga Ribolla Gialla 'Miklus' Natural Art Draga 2018

La Ribolla Gialla "Miklus" di Draga è un "Orange Wine" di grande complessità di aromi e dal palato seducente. Offre al naso un bouquet intenso, di uva surmatura, liquirizia, agrumi e frutta essiccata. In bocca è caldo, piacevole ed equilibrato, rotondo e corposo. Effettua una lunga macerazione sulle bucce ed affina 48 mesi in barrique di Acacia. Vignaioli Indipendenti

GR
3 bicchieri rossi
Bi
5 Grappoli
Orange Wine
Biologico
Fermentazione Spontanea
Zero Filtrazioni
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Macerato
Ribolla Gialla Draga 2021 Collio DOC
draga Ribolla Gialla Draga 2021 Collio DOC

Ribolla Gialla prodotta nel cuore del Collio da Draga, una piccola cantina particolarmente attenta all’ambiente ed all’utilizzo di tecniche naturali.  Ha colore giallo paglierino e delicati profumi di agrumi e frutti a polpa bianca che precedono un sorso fresco e vivace. Vignaioli Indipendenti

Bi
4 Grappoli
Green Energy
Biologico
Zero Filtrazioni
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Artigianale
Bronner 'Julian Orange' Lieselehof 2019 - BIO e PIWI
Lieselehof Bronner 'Julian Orange' Lieselehof 2019 - BIO e PIWI

Orange Wine complesso e articolato, da abbinare a piatti di pesce in salsa o carni bianche leggere. Elegante, morbido e salino al palato, è un vino intenso e originale, da gustare tra amici e intenditori.

Bi
4 Grappoli
Orange Wine
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni PIWI
Viticoltura Eroica
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Falanghina Sannio 'Vàndari' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico
Antica Masseria Venditti Falanghina Sannio 'Vàndari' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico

Prodotta in numero limitato, la Falanghina “Vàndari” richiama nel sorso il territorio e la tradizione vitivinicola del Sannio, proponendo un bianco fresco e fruttato, da abbinare con antipasti di pesce e formaggi freschi.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Fiano 'Costacielo Bianco' Lunarossa 2021 - Affinamento in anfora
Lunarossa Fiano 'Costacielo Bianco' Lunarossa 2021 - Affinamento in anfora

Il "Costacielo" bianco della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano prodotto con un blend di uve FianoFalanghina. Alla vista si presenta di colore giallo dorato limpido con leggeri riflessi verdi. Al naso emergono intensi aromi di frutta tropicale su fondo floreale con note di nocciola. In bocca è di piacevole freschezza e sapidità, di buona lunghezza e di media struttura. Affina 3 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia

GR
2 bicchieri
In anfora
Biologico
Artigianale
Forastera Cenatiempo 2021 Ischia DOC
cenatiempo vini d'ischia Forastera Cenatiempo 2021 Ischia DOC

Il Forastera Ischia DOC Cenatiempo è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Al naso si esprime con un bouquet di pesca bianca, fiori d’arancio e mandorla. In bocca l’ottimo equilibrio tra freschezza e sapidità rendono il sorso piacevole e invitante

GR
2 bicchieri
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Viticoltura Eroica
Artigianale
Friulano 'Nekaj' Damijan Podversic 2018 Venezia Giulia IGT
podversic damijan Friulano 'Nekaj' Damijan Podversic 2018 Venezia Giulia IGT

Il Nekaj è un vino bianco di grande struttura e complessità prodotto da uve Friulano che vengono fatte macerare sulle bucce per 60-90 giorni. Al naso è un susseguirsi di profumi ed aromi che cambiano con il passare dei minuti: note di nocciola, sensazioni agrumate e nuances erbacee. Il sorso è intenso, strutturato e di lunga persistenza. Affina 23 mesi in botte grande. Annata 2014 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso.

 

GR
2 bicchieri rossi
Sl
Slowine Vino Slow
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Macerato
Orange Wine
Biologico
Artigianale
Gewurztraminer Lieselehof 2020 - Tappo a vite
Lieselehof Gewurztraminer Lieselehof 2020 - Tappo a vite

Gewürztraminer aromatico, appagante e morbido, perfetto da servire con piatti di pesce, con i crostacei e con le carni bianche. Ottimo con il pollo al curry.

Bi
4 Grappoli
Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Viticoltura Eroica
Malvasia Castelvecchio 2022 BIO Carso DOC
Castelvecchio Malvasia Castelvecchio 2022 BIO Carso DOC

Fresco vino bianco dal colore giallo paglierino. All'olfatto si apprezzano sentori minerali, fruttati e floreali. Al palato è fresco ed in perfetta corrispondenza con quanto percepito al naso.

FM
93/100
LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
JS
89/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Malvasia delle Lipari 'Léne' D'Amico Salvatore 2022 BIO Salina IGP
D'Amico Salvatore Malvasia delle Lipari 'Léne' D'Amico Salvatore 2022 BIO Salina IGP

Aromatico e minerale, la Malvasia delle Lipari “Léne” è un vino bianco secco da gustare con antipasti di mare, pesce e carni bianche leggere.

Biologico
Senza solfiti aggiunti
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Zero Filtrazioni
Uve Autoctone Rare
Viticoltura Eroica
Vini Vulcanici
Solaris 'Vino del Passo' Lieselehof 2020 - BIO e PIWI - Vigneto a 1.300 m/slm
Lieselehof Solaris 'Vino del Passo' Lieselehof 2020 - BIO e PIWI - Vigneto a 1.300 m/slm

Un vino bianco originale e molto piacevole, dal profilo fruttato e minerale. Ottimo con carni bianche, piatti di pesce e antipasti leggeri.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni PIWI
Viticoltura Eroica
'Brigante Bianco' La Costa 2021 Terre Lariane IGT
La Costa 'Brigante Bianco' La Costa 2021 Terre Lariane IGT

Di colore giallo paglierino luminoso, ha aromi delicati di frutta a polpa bianca, frutti esotici e fiori bianchi. Pieno, persistente e sapido al palato. Ha una spiccata e gradevole freschezza che lo rende al contempo schietto e raffinato.

Preferiti di Winepoint
Ve
92/100
JS
92/100
GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
'Solesta' La Costa 2018
La Costa 'Solesta' La Costa 2018

Ottimo blend di uve RieslingManzoni di colore giallo paglierino luminoso. Ha profumi fini ed eleganti con sentori di miele di acacia, agrumi e polpa di pesca. Al palato è pieno, con una grande freschezza ed una spiccata sapidità. Finale lungo e persistente. Affinato in tini di legno di acacia per 12 mesi.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
'ViVi' San Valentino 2020 BIO Bianco Colli di Rimini DOP
San Valentino 'ViVi' San Valentino 2020 BIO Bianco Colli di Rimini DOP
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
LM
90/100
Bi
4 Grappoli
Biologico
Artigianale
Albana di Romagna Bianco Secco 'Albarara Cru Artigianale' Tenuta Santa Lucia 2019 BIO
tenuta santa lucia Albana di Romagna Bianco Secco 'Albarara Cru Artigianale' Tenuta Santa Lucia 2019 BIO

Vinificato parte in acciaio e parte in botti di rovere (50% e 50%), l’Albana “Albarara Cru Artigianale” è perfetto con piatti di pesce elaborati, crostacei e carni bianche.

Vegano
Biologico
Artigianale
Albana di Romagna Secco 'Albarara' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO
tenuta santa lucia Albana di Romagna Secco 'Albarara' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO

L’Albana proposta da Tenuta Santa Lucia vinifica in acciaio con lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Ottimo con primi piatti leggeri e con la cucina vegetariana.

Vegano
Biologico
Artigianale
Bianco 'Iscadoro' Casebianche 2021 BIO Paestum IGT affinato in anfora
casebianche Bianco 'Iscadoro' Casebianche 2021 BIO Paestum IGT affinato in anfora

“Iscadoro” rivela al naso piacevoli e intensi sentori agrumati e fruttati, che richiamano i varietali e il terroir di provenienza. Ottimo con piatti di pesce (anche elaborati), crostacei e carni bianche leggere.

Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Biologico
In anfora
Macerato
Artigianale
Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2019 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2019 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

FM
91/100
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Bianco 'Numero Sei' Sassotondo 2020 Toscana IGT - Biologico
sassotondo Bianco 'Numero Sei' Sassotondo 2020 Toscana IGT - Biologico
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Bianco BIO da uve appassite 'Albina' Menti Giovanni 2019 - Tappo vite
Menti Giovanni Bianco BIO da uve appassite 'Albina' Menti Giovanni 2019 - Tappo vite

“Albina” è un Vino da Uve Appassite dal profilo dolce, suadente e vellutato. Perfetto da solo, come vino da meditazione.

Preferiti di Winepoint
Non Filtrato
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vini Vulcanici
Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2020
Menti Giovanni Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2020

Vino bianco fresco e dinamico, il “Riva Arsiglia” colpisce per la lunga e piacevole scia minerale che caratterizza naso e palato.

Preferiti di Winepoint
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vini Vulcanici
Non Filtrato
Artigianale
Bianco di Pitigliano Superiore 'Isolina' Sassotondo 2022 BIO
sassotondo Bianco di Pitigliano Superiore 'Isolina' Sassotondo 2022 BIO
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Biancolella Cenatiempo 2022 Ischia DOC
cenatiempo vini d'ischia Biancolella Cenatiempo 2022 Ischia DOC

Il Biancolella Ischia DOC Cenatiempo è un vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si esprime con un bouquet floreale di fiori bianchi e nuances di pesca bianca. In bocca è fresco, equilibrato con accenni di erba tagliata

 

JS
89/100
GR
2 bicchieri
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Viticoltura Eroica
Artigianale
Chardonnay 'Alimante' Tessère 2018
tessère Chardonnay 'Alimante' Tessère 2018

Profumato, fresco e piacevolmente fruttato, “Alimante” è un bianco veneto dalla beva intrigante e scorrevole. Perfetto con antipasti di carne e pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone
Vallarom Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone

Prodotto solo nelle migliori annate, da uve attentamente selezionate sia in vigna che in cantina, “Filippo Scienza” è un bianco affascinante e complesso, perfetto anche per i palati più esigenti.

Vignaioli Indipendenti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Vegano
Biologico
Chardonnay Brunnenhof 2021 Alto Adige DOC
brunnenhof Chardonnay Brunnenhof 2021 Alto Adige DOC

Chardonnay fruttato, caldo e corposo, pronto da bere subito ma che dopo 4 o 5 anni in cantina, rivela incantevoli sfumature speziate. Si abbina bene con pollame e carni bianche, pesce in salsa e primi piatti saporiti.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Chardonnay Riserva Stachlburg 2018 Alto Adige DOC
Stachlburg Chardonnay Riserva Stachlburg 2018 Alto Adige DOC

Chardonnay ampio e generoso, affinato in barriques per 18 mesi. Si rivela un vino morbido e vellutato, da conservare in cantina anche per 8 anni.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Chardonnay Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC
Stachlburg Chardonnay Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC

Lavorato esclusivamente in acciaio, questo Chardonnay esprime al meglio le caratteristiche note fruttate del varietale, senza fronzoli o interferenze.

GR
2 bicchieri rossi
Biologico
Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Vinificato e affinato in legno e in barriques, lo Chardonnay Vallarom è perfetto per accompagnare antipasti e primi piatti saporiti, ma anche carni bianche e piatti di pesce.

Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Coda di Pecora 'Sheep' Il Verro 2021 BIO Terre del Volturno IGP
il verro Coda di Pecora 'Sheep' Il Verro 2021 BIO Terre del Volturno IGP

Vinificato in purezza solo da questa cantina, il Coda di Pecora “Sheep” è perfetto con crostacei e sfiziosi antipasti di mare, ma può essere servito a tutto pasto per una cena di pesce tra amici.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Uve Autoctone Rare
Artigianale
Derthona 'Sterpi' Vigneti Massa 2020
vigneti massa Derthona 'Sterpi' Vigneti Massa 2020

Vino bianco complesso e strutturato prodotto da uve Timorasso. Ha colore paglierino oro e profumi che ricordano agrumi, e frutta estiva a cui seguono sensazioni minerali di pietra focaia e idrocarburi. Sorso corposo ma dotato di grande freschezza e di straordinaria persistenza.

GR
3 bicchieri rossi
Ve
91/100
Bi
5 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Lieviti Indigeni
Famoso 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2021 BIO Rubicone IGT
tenuta santa lucia Famoso 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2021 BIO Rubicone IGT

“Famòus” vinifica in acciaio con lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Si rivela un bianco sapido e minerale, dallo stile contemporaneo.

Vegano
Biologico
Artigianale