Vini Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Denominazione
Filtra Denominazione
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Malvasia Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato
podversic damijan Malvasia Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT - Macerato

Malvasia Damijan Podversic è un vino bianco dal colore giallo intenso. Al naso è piacevolmente fruttato con aromi di frutta matura. In bocca è fresco e morbido con un finale aromatico persistente. Affina per 23 mesi in botte grande.

Ve
94/100
GR
3 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vi
4 Viti AIS
Macerato
Orange Wine
Biologico
Artigianale
Malvasia Skerk 2021 - Macerazione sulle bucce
skerk Malvasia Skerk 2021 - Macerazione sulle bucce

Malvasia Skerk è un vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli che affina in botti di rovere per 12 mesi. Al naso esprime sentori di frutta, tra i quali spiccano albicocca, nespola e agrumi. In bocca è corposo con una piacevole freschezza con un finale aromatico di lunga persistenza.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Orange Wine
Biologico
Artigianale
Macerato
Merlot 'Galiòn' Tessère 2021 BIO Delle Venezie IGT
tessère Merlot 'Galiòn' Tessère 2021 BIO Delle Venezie IGT

Sfoggia profumi di frutti selvatici e frutta matura che conducono ad un sorso morbido, caldo ma misurato. Ottimo per i pranzi in famiglia.

Biologico
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Merlot Riserva Stachlburg 2019 Alto Adige DOC
Stachlburg Merlot Riserva Stachlburg 2019 Alto Adige DOC

Espressivo, rotondo e complesso è un Merlot che sa di famiglia e di momenti informali da passare con gli amici. Affina 18 mesi in barrique di rovere ungherese.

GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Montepulciano d'Abruzzo 'Apollo' Ausonia 2019 BIODINAMICO
Ausonia Montepulciano d'Abruzzo 'Apollo' Ausonia 2019 BIODINAMICO

“Apollo” è un rosso abruzzese dal sorso fruttato e composto, da servire nelle occasioni informali. Ottimo l’abbinamento con carni rosse e bianche, formaggi e salumi.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Biodinamico
Non Filtrato
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Vitigni Storici Italiani
Montepulciano d'Abruzzo Riserva 'Nostradamus' Ausonia 2019 BIODINAMICO
Ausonia Montepulciano d'Abruzzo Riserva 'Nostradamus' Ausonia 2019 BIODINAMICO

“Nostradamus” è un rosso abruzzese dallo stile intenso e deciso, affinato per 12 mesi in legno, tra botti grandi e barriques. Fruttato e speziato risulta perfetto con arrosti, carni rosse e carni alla brace.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Biodinamico
Vitigni Storici Italiani
Muller Thurgau 'Etza' Radoar BIO - Vigne 900 m s.l.m.
radoar Muller Thurgau 'Etza' Radoar BIO - Vigne 900 m s.l.m.

Un vino bianco immediato e di facile lettura, da servire fresco e giovane. Fermenta senza aggiunta di lieviti selezionati per esprimere una maggiore aderenza al territorio.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Viticoltura Eroica
Vigne Vecchie
Artigianale
Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019
vindimian rudi Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019

Il Muller Thurgau della Cantina Vindimian Rudi è un vino bianco corposo, strutturato e di buona sapidità. Il colore è giallo paglierino con riflessi che tendono al verde. Stupisce per la complessità dei profumi che variano dal floreale al fruttato di albicocca e mela per chiudere con sentori minerali. Gusto minerale, speziato, fresco e piacevolmente erbaceo. Vino biologico. Vino che si presta molto bene all'invecchiamento

Es
4/5
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
Nebbiolo 'AD Rosso' I Doria di Montalto 2018 BIO
Doria di Montalto Nebbiolo 'AD Rosso' I Doria di Montalto 2018 BIO

Il Nebbiolo della Cantina I Doria di Montalto è un vino rosso ricco e vellutato dai profumi incredibilmente eleganti. Ha colore rubino con sfumature granato. Si apre con aromi speziati su uno sfondo intrigante di frutta rossa e visciole sotto spirito. Intenso e pregevole al gusto, caldo, avvolgente ed con un tannino morbido e vellutato. Finale lungo ed ammandorlato. Matura 24 mesi in botti di rovere. Vino biologico. Vino naturale imbottigliato senza filtrazione. Sul fondo ci sono dei piccoli residui che sono sintomo di un vino estremamente naturale

Preferiti di Winepoint
WE
91/100
Biologico
Green Energy
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Nobile di Montepulciano Riserva 2018 Il Conventino BIO
il conventino Nobile di Montepulciano Riserva 2018 Il Conventino BIO
Biologico
Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN
Villa Persani Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN

Il Nosiola “Raetica” spicca per il suo profilo minerale e sapido, richiamando la tradizione locale e le varietà autoctone. Ottimo con primi piatti saporiti e aromatici, come il risotto allo zafferano.

Ve
90/100
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Nosiola 'Sottovi' Francesco Poli 2022 BIO

Bianco del Trentino vinificato in acciaio, dal profilo di grande equilibrio e charme. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati e aromatici.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico
Castel Noarna Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico

Vino bianco biologico dal sorso fresco, minerale e gradevolmente bilanciato. Al naso offre nuance fruttate e di nocciole.

Artigianale
Non Filtrato
Macerato
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Pallagrello Bianco 'Le Sèrole' Terre del Principe 2019 Terre del Volturno IGT
terre del principe Pallagrello Bianco 'Le Sèrole' Terre del Principe 2019 Terre del Volturno IGT

Bianco del Volturno sapido e minerale con spunti fruttati, “Le Serole” fermenta in acciaio e in barriques nuove, quindi affina in acciaio per 3 mesi e in bottiglia per ulteriori 6 mesi. Ne risulta un vino intenso e particolarmente interessante, da abbinare a secondi di pesce e carni bianche leggere.

RP
89/100
Ve
92/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Biologico
Passito 'Sweet Claire Riserva' Lieselehof 2016 cl.37.5 - BIO e PIWI
Lieselehof Passito 'Sweet Claire Riserva' Lieselehof 2016 cl.37.5 - BIO e PIWI

“Sweet Claire Riserva” colpisce naso e palato fin dal primo sorso, avvolgendo i sensi con un bouquet dolce e fruttato, rinfrescato da tocchi agrumati e cenni mentolati.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni PIWI
Viticoltura Eroica
Passito 'Sweet Claire' Lieselehof 2019 cl.37.5 - BIO e PIWI
Lieselehof Passito 'Sweet Claire' Lieselehof 2019 cl.37.5 - BIO e PIWI

Passito intenso e piacevole, dotato di spiccata aromaticità fruttata e lungo finale acidulo. Si abbina bene con la pasticceria secca e con i formaggi erborinati.

GR
2 bicchieri
Vitigni PIWI
Biologico
Viticoltura Eroica
Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Pecorino 'Centovie' Umani Ronchi 2021 BIO Colli Aprutini IGT
umani ronchi Pecorino 'Centovie' Umani Ronchi 2021 BIO Colli Aprutini IGT

Fresco e minerale vino da uve Pecorino, di colore giallo paglierino. Al naso ampie note fruttate, di agrumi, fiori di campo ed erbe balsamiche. Al palato è sapido, morbido e di gradevole persistenza.

JS
90/100
GR
2 bicchieri
Ve
87/100
Bi
4 Grappoli
Biologico
Pecorino d'Abruzzo 'Machaon' Ausonia 2021 BIODINAMICO
Ausonia Pecorino d'Abruzzo 'Machaon' Ausonia 2021 BIODINAMICO

Un Pecorino d’Abruzzo più erbaceo che fruttato, dal sorso sapido e persistente, tutto da assaporare. Ottimo nelle occasioni informali, con piatti di pesce e con le carni bianche.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Biodinamico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Non Filtrato
Vitigni Storici Italiani
Pinot Bianco Lieselehof 2022
Lieselehof Pinot Bianco Lieselehof 2022

Pinot Bianco fine ed elegante, dal profilo fruttato e dal sorso pieno e vivace. Si abbina bene con gli antipasti e con i piatti di pesce. Ottimo come aperitivo.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Viticoltura Eroica
Pinot Bianco Stachlburg 2022
Stachlburg Pinot Bianco Stachlburg 2022

Pinot Bianco fresco e slanciato, perfetto da servire nelle occasioni informali o per pranzi in famiglia.

GR
2 bicchieri
Biologico
Pinot Grigio 'Miklus' Draga 2015
draga Pinot Grigio 'Miklus' Draga 2015

Orange wine frutto della vinificazione in purezza di uve Pinot Grigio che sono fatte macerare a contatto con le bucce. Ha una grande varietà di profumi che spazia dalle sensazioni di liquirizia fino agli agrumi, alla frutta secca ed ai frutti tropicali. Il sorso è corposo, strutturato, sapido ed incredibilmente lungo.

GR
2 bicchieri rossi
Green Energy
Fermentazione Spontanea
Zero Filtrazioni
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Macerato
Pinot Grigio 'Performance'  Villa Persani 2020 BIO VEGAN
Villa Persani Pinot Grigio 'Performance' Villa Persani 2020 BIO VEGAN

Pinot Grigio fruttato, intenso e complesso. Grazie alla solida struttura si abbina bene sia con piatti di pesce che di carne.

AG
90/100
Vegano
Fermentazione Spontanea
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Pinot Grigio Stachlburg 2022
Stachlburg Pinot Grigio Stachlburg 2022

Vino molto versatile negli abbinamenti con il cibo, il Pinot Grigio firmato Stachlburg, offre una beva solida e saporita, dal profilo prevalentemente fruttato.

Biologico
Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone
Vallarom Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone

“Filippo Scienza” è un Pinot Nero elegante, ricco e complesso, prodotto solo nelle migliori annate, dalla cantina Vallarom. Ottimo da servire con carni rosse e selvaggina.

Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Pinot Nero 'Le Petit' Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC
Stachlburg Pinot Nero 'Le Petit' Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC

Piacevole, morbido e ravvivato da una bella tensione acida, “Le Petit” è un Pinot Nero scorrevole ed equilibrato. Si abbina bene con primi e secondi piatti di carne rossa, selvaggina da piuma e con la cucina del territorio altoatesino.

GD
90/100
Biologico
Pinot Nero 'San Giobbe' La Costa 2019 Terre Lariane IGT
La Costa Pinot Nero 'San Giobbe' La Costa 2019 Terre Lariane IGT

Pinot Nero pieno e concentrato dal colore rosso rubino. I profumi intensi ed eleganti ricordano spezie, piccolo frutti del sottobosco, prugne e vaniglia. Poco per volta si apre e si evolve nel bicchiere facendo emergere note di composta di prugne e pepe nero. Morbido, e persistente al palato. Ottima freschezza che denota una buona capacità all'invecchiamento. Ritorno delicato del frutto percepito al naso e finale lungo. Matura in botti di Rovere.

Preferiti di Winepoint
AG
93/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
91/100
GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Pinot Nero Rosato Kretzer Stachlburg 2021 BIO Alto Adige DOC
Stachlburg Pinot Nero Rosato Kretzer Stachlburg 2021 BIO Alto Adige DOC

Vinificato in solo acciaio, questo Lagrein Kretzer colpisce per l’intensità fruttata e la vibrante componente acida. Piacevole e versatile negli abbinamenti cibo-vino.

Biologico
Vignaioli Indipendenti
Pinot Nero Stachlburg 2019 BIO Alto Adige DOC
Stachlburg Pinot Nero Stachlburg 2019 BIO Alto Adige DOC

Un affascinante Pinot Nero giocato su eleganza, aromaticità ed equilibrio al palato. Affina 18 mesi in barrique. Ideale l’abbinamento con carni rosse e selvaggina.

GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Il Pinot Nero Vallarom si presenta come un rosso fruttato ed elegante, da abbinare a carni rosse e bianche, pollame nobile e formaggi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

GD
91/100
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Refosco dal Peduncolo Rosso 'El Re' Marco Sara 2021 BIO
Marco Sara Refosco dal Peduncolo Rosso 'El Re' Marco Sara 2021 BIO

Vino rosso Biologico da uve Refosco dal Peduncolo Rosso. Il sorso è strutturato, corposo, equilibrato ed avvolgente. Al naso apre a sentori di ribes, fragoline di bosco, resina e fiori tipici. Colore rubino intenso alla vista.

Non Filtrato
Lieviti Indigeni
Biologico
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Ribolla Gialla 'Miklus' Natural Art Draga 2018
draga Ribolla Gialla 'Miklus' Natural Art Draga 2018

La Ribolla Gialla "Miklus" di Draga è un "Orange Wine" di grande complessità di aromi e dal palato seducente. Offre al naso un bouquet intenso, di uva surmatura, liquirizia, agrumi e frutta essiccata. In bocca è caldo, piacevole ed equilibrato, rotondo e corposo. Effettua una lunga macerazione sulle bucce ed affina 48 mesi in barrique di Acacia. Vignaioli Indipendenti

GR
3 bicchieri rossi
Bi
5 Grappoli
Orange Wine
Biologico
Fermentazione Spontanea
Zero Filtrazioni
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Macerato
Ribolla Gialla Annata Storica Damijan Podversic 2010 - MaceraTo
podversic damijan Ribolla Gialla Annata Storica Damijan Podversic 2010 - MaceraTo
Orange Wine
Biologico
Macerato
Artigianale
Riesling Brut Metodo Classico 'Incrediboll' La Costa 2019 - 30 mesi sui lieviti
La Costa Riesling Brut Metodo Classico 'Incrediboll' La Costa 2019 - 30 mesi sui lieviti

Spumante Metodo Classico Brut prodotto con uve Riesling. All’olfatto apre ad un intenso bouquet fruttato e floreale. L’ingresso in bocca è fresco ed equilibrato. Beva scorrevole e piacevole. Affinamento sui lieviti per 24 mesi.

GD
91/100
GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO
San Valentino Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO

Grazie all’affinamento sui lieviti per 8 mesi in vasche d’acciaio e alla fermentazione con lieviti indigeni, “Bacaia” è un vino rosato fresco e fruttato, perfetto per tutte le occasioni informali.

Biologico
Artigianale
Rosato 'Le Rose di Settembre' Giusti 2022 BIO Marche IGT
giusti Rosato 'Le Rose di Settembre' Giusti 2022 BIO Marche IGT
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Rosso 'Ambruco' Terre del Principe 2017 Terre del Volturno IGT
terre del principe Rosso 'Ambruco' Terre del Principe 2017 Terre del Volturno IGT

“Ambruco” è ottenuto da uve pallagrello nero vinificate in acciaio e affinate in barriques per un periodo di almeno 12 mesi, a cui seguono ulteriori 12 mesi in bottiglia. Rosso elegante, sinuoso e vellutato, da servire con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Ve
91/100
RP
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Biologico
Rosso 'Castello delle Femmine' Terre del Principe 2020 Terre del Volturno IGT
terre del principe Rosso 'Castello delle Femmine' Terre del Principe 2020 Terre del Volturno IGT

Rosso intenso e succoso, dotato di buon corpo e ricchezza gustativa. Affina in barriques usate per almeno 8 mesi prima della messa in bottiglia e della commercializzazione. Ottimo con carni rosse, selvaggina e primi piatti saporiti.

Ve
94/100
Biologico
Rosso 'Centomoggia' Terre del Principe 2015 Terre del Volturno IGT
terre del principe Rosso 'Centomoggia' Terre del Principe 2015 Terre del Volturno IGT

“Centomoggia” è un rosso campano dal bouquet intenso e persistente, giocato su toni fruttati e speziati. Da godere con arrosti e brasati, primi piatti al sugo di carne e formaggi stagionati.

Ve
93/100
RP
89/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Biologico
Rosso 'Franze' Sassotondo 2020 BIO Toscana IGT
sassotondo Rosso 'Franze' Sassotondo 2020 BIO Toscana IGT

Prodotto solo nelle migliori annate, “Franze” è un rosso toscano dal sorso concentrato e appagante. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN
Vallarom Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN

Rosso solido e corposo, il “Fuflus” di Vallarom affina per 18-20 mesi in barriques e per altri 18-24 mesi in bottiglia. Al naso presenta spiccati sentori di frutti rossi freschi e in confettura, erbe aromatiche, spezie scure e caffè. In bocca entra rotondo e corposo, delineato da tannini svolti e ben integrati nella trama.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vegano
Vignaioli Indipendenti
Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2019 BIO Toscana IGT
Podere Gualandi Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2019 BIO Toscana IGT

“Il Pugnale” affina in legno e in bottiglia, quindi si presenta come un rosso piacevole e fruttato, da abbinare a carni rosse e formaggi.

Vitigni Storici Italiani
Green Energy
Vigne Vecchie
Non Filtrato
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Uve Autoctone Rare
Artigianale
Rosso 'La Danza del Fauno' Podere Gualandi 2022 BIO Toscana IGT
Podere Gualandi Rosso 'La Danza del Fauno' Podere Gualandi 2022 BIO Toscana IGT

“Danza del Fauno” affina per 12 mesi in legno ed è perfetto da abbinare a primi piatti con sugo di carne e secondi piatti non troppo elaborati.

Artigianale
Vigne Vecchie
Uve Autoctone Rare
Zero Filtrazioni
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Green Energy
Vignaioli Indipendenti
Non Filtrato
Rosso 'Piancastelli' Terre del Principe 2017 Terre del Volturno IGT
terre del principe Rosso 'Piancastelli' Terre del Principe 2017 Terre del Volturno IGT

Un rosso del territorio lavorato con cura prima in acciaio e poi affinato in barriques nuove e usate, per garantire maggiore complessità e persistenza gusto-olfattiva. Si abbina con selvaggina, carni rosse stufate e formaggi stagionati.

RP
88/100
Ve
91/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Biologico
Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso di ottima struttura e corpo al palato, prodotto solo nelle annate migliori. Al naso si colgono nuance fruttate di sottobosco e note speziate.

Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Biologico
Artigianale
Rosso Frizzante 'Sottobosco' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti
ca' de noci Rosso Frizzante 'Sottobosco' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti

Senza Solfiti Aggiunti, il “Sottobosco” è un vino frizzante naturale da riservare alle spensierate serate tra amici o per sottolineare un incontro di famiglia a base di salumi, affettati e primi piatti saporiti.

Biologico
Senza solfiti aggiunti
Artigianale
Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico
Antica Masseria Venditti Rosso Sannio Riserva 'Bosco Caldaia' Antica Masseria Venditti 2017 - Biologico

“Bosco Caldaia” è un rosso Biologico intenso e speziato, dal corpo caldo, solido e armonico. Perfetto con carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni Storici Italiani
Rosso di Montepulciano Il Conventino 2021
il conventino Rosso di Montepulciano Il Conventino 2021

Il vino Rosso di Montepulciano Il Conventino, si presenta di colore rubino. Al naso esprime delicate fragranze di fiori rossi, di sottobosco, di spezie, di prugne e more. Al palato è avvolgente, morbido, fresco, i tannini delicati ed eleganti. Affina in botti di rovere.

GR
2 bicchieri rossi
Artigianale
Biologico
Salina Bianco 'Ambra' D'Amico Salvatore 2022 BIO
D'Amico Salvatore Salina Bianco 'Ambra' D'Amico Salvatore 2022 BIO

Vino bianco siciliano affinato in legno, dal sorso intenso e originale, “Ambra” è perfetto con la cucina di mare e con le carni bianche leggere.

Biologico
Senza solfiti aggiunti
Fermentazione Spontanea
Zero Filtrazioni
Uve Autoctone Rare
Viticoltura Eroica
Vini Vulcanici
Lieviti Indigeni
Artigianale
Sangiovese Superiore di Romagna 'Tàibo' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO
tenuta santa lucia Sangiovese Superiore di Romagna 'Tàibo' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO

Sangiovese Superiore piacevole ed equilibrato, “Tàibo” è perfetto con carni rosse, salumi e formaggi di media stagionatura. Ideale con la cucina del territorio.

Artigianale
Biologico
Vegano
Sangiovese Superiore di Romagna Riserva 'Sassignolo' Tenuta Santa Lucia 2020
tenuta santa lucia Sangiovese Superiore di Romagna Riserva 'Sassignolo' Tenuta Santa Lucia 2020

Affinato in botti di rovere usate, “Sassignolo” è un sangiovese Superiore Riserva intenso e compatto, dal sorso strutturato e fruttato. Si abbina bene con arrosti, carni rosse e selvaggina.

Biologico
Artigianale
Vegano
Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO
San Valentino Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO

Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Al naso spiccate note fruttate di ciliegie, ribes e mirtilli che si aprono a profumi di timo, ginepro, rosa rossa e mammola, oltre a nuances speziate di rabarbaro. Al palato è ampio, ricco, armonioso e ben strutturato. Elegante e potente ma contemporaneamente fresco e in possesso di una fibra tannica ben evoluta. Matura in tonneaux di rovere francese per 18 mesi

LM
91/100
JS
93/100
RP
91/100
Biologico
Artigianale
Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC
calatroni Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC

Vino rosso frizzante delicatamente dolce. Al naso spiccano note di frutta rossa, ciliegia e marasca in confettura, al palato è fresco, leggermente frizzante e con un minimo residuo zuccherino che lo rende particolarmente piacevole ed equilibrato. Affinamento in bottiglia per alcuni mesi prima della messa in commercio.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
Sauvignon Terlaner Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC
Stachlburg Sauvignon Terlaner Stachlburg 2022 BIO Alto Adige DOC

Un Sauvignon dal profilo fruttato e slanciato, molto ben equilibrato e armonico al palato. La lavorazione in legno offre al sorso maggiore equilibrio e complessità gusto-olfattiva.

GR
2 bicchieri
Biologico
Schiava Gentile Rosato 'L'aura' Noventa 2022 BIO Ronchi di Brescia IGT
noventa Schiava Gentile Rosato 'L'aura' Noventa 2022 BIO Ronchi di Brescia IGT

Perfetto da stappare durante una cena estiva o una serata tra amici, “L’Aura” di Noventa si caratterizza come un vino fresco e sapido, dalla beva agile e immediata. Ottimo con antipasti, piatti di pesce e pollame. Da provare con il pesce di lago.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO
Francesco Poli - S. Massenza Schiava Rosé Francesco Poli 2021 - BIO

Rosato piacevole e slanciato, vinificato in acciaio e da servire con antipasti misti, salumi e affettati.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Schioppettino Marco Sara 2020 Friuli Colli Orientali DOC - Biologico
Marco Sara Schioppettino Marco Sara 2020 Friuli Colli Orientali DOC - Biologico

Vino rosso da uve Schioppettino allevate a circa 300 metri d’altitudine. Nel bicchiere appare in color rubino carico, ed all’olfatto si apprezzano sentori di pepe nero e frutti rossi maturi di sottobosco. All’assaggio è fresco ed asciutto, dalla beva invitante e scorrevole.

GR
2 bicchieri
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Lieviti Indigeni
Biologico
Schioppettino di Prepotto Ronco Severo 2020
ronco severo Schioppettino di Prepotto Ronco Severo 2020

Lo Schioppettino della cantina Ronco Severo è un vino rosso autoctono friulano, di medio corpo, molto elegante che si presenta al palato con sentori di frutta rossa e spezie che richiamano il pepe verde. In bocca è caldo e deciso e con un tannino marcato ed un finale lungo e persistente. Un vino piacevole da bere da solo, ma particolarmente indicato per piatti saporiti e con sughi importanti. Affina 30 mesi in botti grandi di Rovere di Slavonia

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Artigianale
Biologico
Solaris 'Vino del Passo' Lieselehof 2021 - BIO e PIWI - Vigneto a 1.300 m/slm
Lieselehof Solaris 'Vino del Passo' Lieselehof 2021 - BIO e PIWI - Vigneto a 1.300 m/slm

Un vino bianco originale e molto piacevole, dal profilo fruttato e minerale. Ottimo con carni bianche, piatti di pesce e antipasti leggeri.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Viticoltura Eroica
Vitigni Storici Italiani
Vitigni PIWI
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vini Biologico
Leggi di più
Leggi di meno