Vini Rossi vinosia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Vini a tema
Filtra Vini a tema
Regione
Filtra Regione
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Rosso della Campania dal carattere morbido e delicatamente speziato, “Le Sorbole” è perfetto da servire durante tutte le occasioni informali con piatti a base di carne rossa e formaggi saporiti.

Offerta Da bere tutti i giorni

Un rosso della Puglia morbido e avvolgente al palato, dai ricchi sentori fruttati e speziati, con note di menta fresca in evidenza. Si abbina bene con primi piatti saporiti e con le carni bianche.

Offerta Da bere tutti i giorni

Rosso speziato e ben strutturato, vinificato in acciaio e affinato in legno per circa 8 mesi. Ottimo con i piatti della cucina di terra e con le carni rosse.

JS
91/100

Il Taurasi “Santandrea” si presenta come un rosso fermo e bilanciato, dai richiami di marasca e di spezie dolci. Ottimo compagno per cene a base di carne rossa e formaggi.

JS
92/100

Ideale con formaggi di media stagionatura e primi piatti saporiti o al sugo di carne, il Piedirosso di Vinosìa vinifica in acciaio ed è perfetto come vino quotidiano.

Offerta Da bere tutti i giorni

Taurasi equilibrato e ben proporzionato, da abbinare a primi e secondi piatti di carne. Ottimo con arrosto di maiale alle erbe fini.

Il Primitivo di Manduria “Orus” propone un sorso morbido e vellutato, dai tannini soffici e ben inseriti nella struttura. Ottimo con selvaggina da pelo, carni rosse e formaggi stagionati.

Rosso avvolgente ed equilibrato, molto godibile e versatile nell’abbinamento con il cibo. Accompagna alla perfezione formaggi e piatti a base di carne, dai primi ai secondi.

vinosia Vini Rossi