Spumanti Artigianale

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Botte o Barrique
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Nebolé' Travaglini 2018 46 Mesi sui Lieviti
travaglini Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Nebolé' Travaglini 2018 46 Mesi sui Lieviti

Spumante Metodo Classico fresco e sapido, dotato di persistenti ed eleganti rifiniture minerali, ideale da abbinare con antipasti, piatti di pesce elaborati, pollame e carni bianche.

Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018
erpacrife Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2018

Il Rosé “Erpacrife” vinifica secondo il Metodo Classico e può essere servito come ottimo vino da tutto pasto, grazie al sorso secco e ben strutturato. Da provare con antipasti a base di carne.

Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano
Strologo Silvano Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Dalnero' Strologo Silvano

Spumante fresco e scorrevole, dal lungo sorso fruttato e agrumato. Offre una beva lunga e persistente ed è perfetto come aperitivo o per accompagnare la cucina di pesce.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti
picchioni Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti

Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2019
Menti Giovanni Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2019

Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Non Filtrato
Artigianale
Green Energy
Biologico
Biodinamico
Senza solfiti aggiunti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vini Vulcanici
Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO
tenuta santa lucia Spumante Rosé Brut Metodo Classico 'Bellasposa' Tenuta Santa Lucia BIO

Spumante Rosé Brut Metodo Classico fresco e fruttato, da servire con antipasti misti e piatti della tradizione. Ottenuto dal uve Sangiovese.

Vegano
Artigianale
Biologico
Spumante Rosé Brut Vallis Mareni
vallis mareni Spumante Rosé Brut Vallis Mareni

Molto versatile negli abbinamenti con il cibo, lo Spumante Rosè di Vallis Mareni propone un sorso divertente, fresco e beverino, dal carattere nettamente fruttato.

Preferiti di Winepoint
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
Spumante Rosé Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella
tenute sella Spumante Rosé Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella

Lo Spumante “Insubrico” di Tenute Sella è il frutto di una rigorosa e lenta lavorazione che comincia dalla vigna e termina con la rifementazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti. In fase di sboccatura non sono aggiunti dosaggi zuccherini, proponendo quindi un Pas Dosé dalla spiccata personalità gusto-olfattiva. Ottimo come aperitivo.

Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Vigne Vecchie
Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé fermentato sui lieviti in bottiglia realizzato unicamente da uve Raboso. All’olfatto concede un ricco bouquet floreali, di frutti rossi maturi e spezie delicate. Sorso fresco, armonico e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani
trevisani Talento Spumante Metodo Clasico Brut ''Galuzzo' Trevisani

Lo Spumante Metodo Classico Talento “Galuzzo” affina in bottiglia e sui lieviti per almeno 15 mesi ed è perfetto servito come aperitivo. Si rivela un vino fresco e minerale, dal sorso sapido e stuzzicante, perfetto per una lunga e spensierata serata tra amici.

Artigianale
Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012
mas dei chini Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012

Il Trento DOC “Inkino Carlo V” è frutto di un lento affinamento in botti di rovere per 8/10 mesi, a cui segue la tradizionale presa di spuma in bottiglia, per oltre 100 mesi. Uno Spumante Metodo Classico da non lasciarsi scappare e da abbinare a primi e secondi piatti di pesce, anche elaborati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Trento DOC Dosaggio Zero 'Lagorai Riserva' Romanese
romanese Trento DOC Dosaggio Zero 'Lagorai Riserva' Romanese

Un Trento DOC particolarissimo e dal carattere unico, prodotto in quantità limitata e con bottiglie numerate. Affina in vetro per circa 24 mesi sul fondo del Lago di Levico (TN), a circa 20 metri di profondità. Ottimo per l’aperitivo o come regalo per amici e famigliari.

Artigianale
Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2018
Borgo dei Posseri Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2018

Fresco Spumante Dosaggio Zero Metodo Champenoise. Affina 50 mesi in bottiglia sui lieviti. Sorso secco, minerale e fresco. Al naso profumi di agrumi, crosta di pane ed agrumi.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
2 grappoli
Artigianale
Viticoltura Eroica
Vignaioli Indipendenti
Trento DOC Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2018
mas dei chini Trento DOC Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2018

Trento DOC fresco e molto gradevole, caratterizzato da piacevoli sentori minerali e tostati. Le uve sono coltivate a circa 400 metri di altitudine sul livello del mare, quindi vinificano in acciaio e affinano sui lieviti per oltre 70 mesi. Ottimo con crudi di pesce, antipasti misti e piatti a base di pesce.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Trento DOC Rosé Extra Brut 'Inkino' Mas dei Chini 2020
mas dei chini Trento DOC Rosé Extra Brut 'Inkino' Mas dei Chini 2020
GR
3 bicchieri rossi
Artigianale
Viticoltura Eroica
Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo
Doria di Montalto Spumante Brut Rosé Metodo Classico I Doria di Montalto BIO da uve Nebbiolo

Lo Spumante "AD" della Cantina I Doria di Montalto è un Metodo Classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco. Ha incredibile eleganza e finezza di aromi. Ha perlage fine, delicato e persistente e colore giallo intenso tendente quasi al rosato. Al naso emergono ampi e intensi sentori di frutti di bosco, pompelmo rosa, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è delicato, equilibrato, elegante e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Affina 24 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
-25% Offerta
GS
5 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti
Doria di Montalto Riesling Brut Nature 'Milleottocento' I Doria di Montalto 2011 BIO 12 anni sui lieviti

Il "Milleottocento" è uno Spumante Metodo Classico della Cantina I Doria di Montalto da uve Riesling Renano in purezzaHa perlage fine, delicato e persistente e colore giallo dorato luminoso. Al naso emergono ampi e intensi sentori di nocciole, pompelmo rosa, canditi, crosta di pane con una nota speziata e minerale in chiusura. Il sorso è armonioso, equilibrato, morbido e cremoso. Ottima la persistenza. E' dotato di una personalità complessa ed unica. Matura 100 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Vino biologico

Preferiti di Winepoint
GD
92/100
GS
4 sfere
Green Energy
Artigianale
Basso Contenuto Solfiti
Biologico
Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
San Michele ai Pianoni Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
Artigianale
Green Energy
Non Filtrato
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vignaioli Indipendenti
Senza solfiti aggiunti
Spumante Rosé 'Fleur' Illica Vini - BIO VEGAN
Illica Vini Spumante Rosé 'Fleur' Illica Vini - BIO VEGAN
Vegano
Biodinamico
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Moscato Spumante Dolce 'Chiara Blanc' Cascina Fonda
cascina fonda Moscato Spumante Dolce 'Chiara Blanc' Cascina Fonda

Spumante aromatico fresco e leggero, da servire con pasticceria secca, torte alla frutta, panettone e pandoro.

GR
2 bicchieri
Artigianale
Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
silva Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
Novità
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Alta Langa Brut 'Ecole' Pecchenino 2019
Pecchenino Alta Langa Brut 'Ecole' Pecchenino 2019
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2022
cascina fonda Asti Spumante 'Bel Piasì' Cascina Fonda 2022

L’Asti Spumante “Bel Piasì” vinifica in acciaio e sosta su lieviti selezionati in autoclave, secondo il Metodo Charmat. Fresco e intrigante, è perfetto per accompagnare un vassoio di paste fresche, torte alla frutta e alla crema. Ottimo anche con la pasticceria secca e con quella lievitata.

GR
2 bicchieri
Ve
89/100
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
La Masera Erbaluce di Caluso Spumante Brut 'Masilé' La Masera 2015 - 60 mesi sui lieviti
Novità
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Lieviti Indigeni
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Dosaggio Zero Metodo Ancestrale 'Vensamè' Tenuta Santa Lucia BIO senza solfiti aggiunti
tenuta santa lucia Spumante Dosaggio Zero Metodo Ancestrale 'Vensamè' Tenuta Santa Lucia BIO senza solfiti aggiunti

Spumante Dosaggio Zero sapido, fresco e fruttato, vinificato con il Metodo Ancestrale. Ottimo come aperitivo o abbinato a piccoli antipasti e finger food.

Vegano
Senza solfiti aggiunti
Zero Filtrazioni
Artigianale
Biologico
Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto
Marcalberto Spumante Metodo Classico Brut Rosé Marcalberto

Spumante Rosé Brut da uve Pinot Nero e Chardonnay. Di colore rosa antico con perlage finissimo e persistente alla vista, all'olfatto si apprezzano intensi profumi di frutti rossi maturi e crosta di pane. Al palato è equilibrato e ben strutturato, dal finale piacevole e persistente. 

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Spumanti Artigianale
Leggi di più
Leggi di meno