Oltrepo Pavese Metodo Classico D.O.C.G.
Vini con denominazione Oltrepo Pavese Metodo Classico D.O.C.G.
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Spumante Metodo Classico Brut Rosé "Cruasé" Berté Cordini aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Espresso:Spumante Metodo Classico Rosé Brut che nel calice appare di color rosato cristallino brillante. Il perlage è fine e molto sottile, con spuma abbondante e cremosa. Le uve Pinot Nero usate in purezza, conferiscono sentori di piccoli frutti rossi di sottobosco, agrumi e delicate note floreali. All'assaggio è armonico, fresco e pieno.
€ 17,50 -
Spumante Metodo Classico "Nero d'Oro" Berté Cordini aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriSpumante Brut Metodo Classico di colore paglierino con sfumature dorate. Spuma cremosa ed abbondante, e perlage finissimo. Il quadro olfattivo presenta sentori di frutta tropicale, frutti rossi di sottobosco e crosta di pane. L'ingresso in bocca è fresco, invitante ed equilibrato.
€ 18,00 -
Spumante Brut Metodo Classico Cruasé 'Testarossa' La Versa aggiungi ai PREFERITI
Ottenuto da uve pinot nero in purezza, questo Spumante Rosato dell’Oltrepò Pavese è vinificato secondo il Metodo Classico e affina in bottiglia e sui lieviti per minimo 36 mesi. Ideale come aperitivo si abbina bene con la cucina di pesce, anche elaborata.
€ 17,90 -
Spumante Metodo Classico Brut "Della Casa" Berté Cordini aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Spumante Metodo Classico di color paglierino con riflessi luminosi dorati dal perlage fine e persistente. Abbondante spuma cremosa. All'olfatto affiorano sentori fruttati di agrumi, note di nocciole e sensazioni di crosta di pane. Il sorso è fresco ed invitante, sorretto da una bolla continua e briosa.
€ 28,60 -
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Oblio' Berte' Cordini 2010 Oltrepo Pavese DOCG aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriElegante, ricco e complesso, “Oblio” di Bertè Cordini è frutto di una vinificazione in bianco e in acciaio di uve pinot nero. Successivamente il vino base rifermenta in bottiglia e sosta sui lieviti per un periodo di almeno 24 mesi, quindi avviene la sboccatura e il dosaggio zuccherino. Da questa rigorosa e lenta lavorazione si ottiene uno Spumante Brut da servire come aperitivo o per accompagnare primi piatti saporiti e pesce di lago.
€ 38,00 -
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cruasé' Mazzolino aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Complesso e affascinante sia al naso che al palato, “Cruasé” è perfetto con carpacci e crudi di pesce, crostacei e salumi pregiati anche molto stagionati.
€ 20,00 -
Spumante Brut Metodo Classico 'Testarossa' La Versa aggiungi ai PREFERITI
100% pinot nero vinificato in bianco e spumantizzato secondo il Metodo Classico, con affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi. Ottimo con sushi e sashimi, antipasti di pesce e crudi di pesce in genere.
€ 17,90 -
Metodo Classico Brut Rosé "Cruasé" Giorgi 2011 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriBibenda :Spumante rosato con riflessi ambrati prodotto secondo il Metodo Classico. Il profumo è conferito da note fruttate e speziate. In bocca è secco, sapido e delicatamente minerale. Affinamento conclusivo in bottiglia per almeno 36 mesi e successivamente sosta in cantina per almeno 6 mesi.
€ 17,00 -
Gran Cuvee Storica Brut 'Giorgi 1870' Giorgi 2016 Metodo Classico aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 3 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 90/100Luca Maroni: 87/100Spumante Brut Metodo Classico Millesimato fresco ed elegante dal colore paglierino intenso con riflessi dorati. Ha perlage fine ed aromi ricchi di frutti freschi e crosta di pane che introducono un sorso morbido, cremoso e dinamico. Affinamento sui lieviti per almeno 36 mesi
€ 16,80 -
Spumante Brut Metodo Classico 'Gianfranco Giorgi' Giorgi 2016 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Veronelli: 90/100Spumante Metodo Classico Brut realizzato con uve Pinot Nero al 100%. Ha colore paglierino intenso ed un perlage fine e persistente. Al naso emergono note di frutti maturi e sentori floreali e speziati. Il gusto è fresco, vellutato e piacevolmente minerale. Affinamento sui lieviti per 24 mesi
€ 16,94