Area di Oslo

Vodka Ultra Premium Oodaaq
oodaaq Vodka Ultra Premium Oodaaq

Vodka rotonda e raffinata, dal taglio fresco e contemporaneo. Prodotta con lavorazioni artigianali e ingredienti di prima qualità, questo distillato Ultra Premium è perfetto per creare irresistibili cocktail.

Vodka Ultra Premium Oodaaq - con astuccio in cartoncino
oodaaq Vodka Ultra Premium Oodaaq - con astuccio in cartoncino

Vodka rotonda e raffinata, dal taglio fresco e contemporaneo. Prodotta con lavorazioni artigianali e ingredienti di prima qualità, questo distillato Ultra Premium è perfetto per creare irresistibili cocktail.

Aquavit Botanical Bareksten
bareksten Aquavit Botanical Bareksten

Distillato che si apprezza particolarmente per i sentori della natura grezza norvegese che offre all’olfatto. Spiccano infatti note di ginepro, anice stellato e finocchietto selvatico. Il sorso è coinvolgente e morbido, dalla chiusura persistente e speziata.

Old Tom Gin Bareksten
bareksten Old Tom Gin Bareksten

Gin di grande carattere che soddisfa pienamente il palato grazie ad un sorso morbido e assolutamente bilanciato. All’olfatto affiorano intensi richiami di ginepro, agrumi e miele.

Assenzio 'Absinthe Illsint' Bareksten
bareksten Assenzio 'Absinthe Illsint' Bareksten

Distillato che ben richiama le condizioni estreme dei territori norvegesi. Si concede all’assaggio con grande carattere ed intensità. Al naso si apprezzano note di scorza d’arancia, anice stellato e ginepro.

Botanical Gin Bareksten
bareksten Botanical Gin Bareksten

London Dry Gin di grande carattere e profilo gustativo. Al palato si percepisce deciso, speziato e morbido. Il quadro olfattivo presenta immediati sentori di ginepro, che si evolvono in note balsamiche di cardamomo, agrumi e chiodi di garofano.

Navy Strength Gin Bareksten
bareksten Navy Strength Gin Bareksten

Gin intenso in continua evoluzione gusto-olfattiva. L’ingresso in bocca è subito speziato con richiami di pepe nero e peperoncino. Successivamente lasceranno il posto a note più delicate di ginepro e sentori erbacei. Al naso si colgono immediatamente note floreali ed agrumate, che scivoleranno verso nuances speziate e terrose.

Area di Oslo