Vini Rossi Biologico Cabernet Sauvignon

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Botte o Barrique
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Nazione
Filtra Nazione
Mostra tutti i filtri
Rosso 'Prelit' Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT
podversic damijan Rosso 'Prelit' Damijan Podversic 2019 Venezia Giulia IGT

Prelit Damijan Podversic è un vino rosso ottenuto dal blend di uve Merlot e Cabernet Sauvignon. Il colore è rosso rubino intenso, che tende al granato col tempo. Al naso il bouquet richiama sentori di frutta fresca combinati con note di vaniglia. Al palato è elegante , fine ed equilibrato e nel finale richiama il suo carattere aromatico fruttato.Affina per 23 mesi in botte grande.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Macerato
Biologico
Aglianico 'Costacielo' Lunarossa 2020 - in anfora
Lunarossa Aglianico 'Costacielo' Lunarossa 2020 - in anfora

Il "Costacielo" Rosso della Cantina Lunarossa è un vino rosso campano prodotto con uve Aglianico. Alla vista si presenta di colore rosso rubino intenso con unghia violacea. Al naso si esprime giovane con note di frutti di bosco, ciliegia, mora e fieno. In bocca è asciutto, caldo, pieno e ricco di sentori fruttati e speziati. I tannini sono fruttati ed estremamente morbidi

In anfora
Biologico
Artigianale
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Chateau Pontet-Canet 2016 Pauillac AOC Grand Cru
chateau pontet-canet Chateau Pontet-Canet 2016 Pauillac AOC Grand Cru

Chateau Pontet Canet 2010 è uno strepitoso blend di uve Cabernet SauvignonMerlotCabernet FrancPetit Verdot. Il modo migliore per descriverlo è riportare la descrizione di Robert Parker: "An absolutely amazing wine, from grapes harvested between the end of September and October 17, this blend of 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and the rest Cabernet Franc and Petit Verdot has close to 15% natural alcohol. It comes from one of the few biodynamic vineyards in Bordeaux, but you are likely to see many more, given the success that Tesseron seems to be having at all levels ..."

AG
99/100
WS
95/100
JS
97/100
RP
98/100
GD
98/100
JR
18/20
Biologico
Chateau Pontet-Canet 2017 Pauillac AOC Grand Cru
chateau pontet-canet Chateau Pontet-Canet 2017 Pauillac AOC Grand Cru

Chateau Pontet Canet 2010 è uno strepitoso blend di uve Cabernet SauvignonMerlotCabernet FrancPetit Verdot. Il modo migliore per descriverlo è riportare la descrizione di Robert Parker: "An absolutely amazing wine, from grapes harvested between the end of September and October 17, this blend of 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and the rest Cabernet Franc and Petit Verdot has close to 15% natural alcohol. It comes from one of the few biodynamic vineyards in Bordeaux, but you are likely to see many more, given the success that Tesseron seems to be having at all levels ..."

JS
96/100
AG
95/100
RP
96/100
GD
93/100
WS
94/100
JR
16/20
Biologico
Chateau Pontet-Canet 2019 Pauillac AOC Grand Cru
chateau pontet-canet Chateau Pontet-Canet 2019 Pauillac AOC Grand Cru

Chateau Pontet Canet 2010 è uno strepitoso blend di uve Cabernet SauvignonMerlotCabernet FrancPetit Verdot. Il modo migliore per descriverlo è riportare la descrizione di Robert Parker: "An absolutely amazing wine, from grapes harvested between the end of September and October 17, this blend of 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and the rest Cabernet Franc and Petit Verdot has close to 15% natural alcohol. It comes from one of the few biodynamic vineyards in Bordeaux, but you are likely to see many more, given the success that Tesseron seems to be having at all levels ..."

AG
96/100
RP
93/100
GD
97/100
JS
99/100
WS
94/100
JR
17/20
Biologico
Biodinamico
Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN
Vallarom Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN

Rosso solido e corposo, il “Fuflus” di Vallarom affina per 18-20 mesi in barriques e per altri 18-24 mesi in bottiglia. Al naso presenta spiccati sentori di frutti rossi freschi e in confettura, erbe aromatiche, spezie scure e caffè. In bocca entra rotondo e corposo, delineato da tannini svolti e ben integrati nella trama.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vegano
Vignaioli Indipendenti
Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2019 BIO Toscana IGT
Podere Gualandi Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2019 BIO Toscana IGT

“Il Pugnale” affina in legno e in bottiglia, quindi si presenta come un rosso piacevole e fruttato, da abbinare a carni rosse e formaggi.

Vitigni Storici Italiani
Green Energy
Vigne Vecchie
Non Filtrato
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Zero Filtrazioni
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Uve Autoctone Rare
Artigianale
Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso di ottima struttura e corpo al palato, prodotto solo nelle annate migliori. Al naso si colgono nuance fruttate di sottobosco e note speziate.

Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Biologico
Artigianale
Vivian San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT
San Valentino Vivian San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT

Colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso emergono note di frutti rossi come ribes, mirtilli e prugna e piacevoli note speziate di timo, pepe nero e rabarbaro. Al palato è ampio, ricco e strutturato. Elegante, fresco e con tannini morbidi molto ben evoluti. Finale lungo e persistente. Il vino matura in tonneaux di rovere francese per 12 mesi.

LM
92/100
Vi
4 Viti AIS
Biologico
Artigianale
Vini Rossi Biologico Cabernet Sauvignon
Leggi di più
Leggi di meno