Vini laimburg

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Denominazione
Filtra Denominazione
Mostra tutti i filtri

Vino bianco aromatico dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Si presenta con note olfattive che ricordano la salvia, la pesca, gli agrumi ed il sambuco. In bocca la freschezza è ben equilibrata con la ricchezza delle sostanze estrattive che lo rendono sapido con un leggero retrogusto minerale.

Lo Chardonnay Laimburg è un vino bianco fermo dal colore paglierino. Il profumo è delicatamente fruttato con note di frutta tropicale, banana e pera. Al palato è corposo, succoso e piacevolmente fresco.

Vino rosso di grande eleganza, intenso nel colore, nell’ aroma e nel sapore. Variegato, strutturato, complesso, fruttato e con una bella nota di vaniglia, data dalla lenta vinificazione in piccole botti di rovere. Ben strutturato ma con tannini setosi ed eleganti.

Ve
91/100

Vino bianco delicatamente fruttato ed aromatico dell'Alto Adige. Ha colore paglierino con sfumature oro e aromi eleganti con lievi note di rosa, frutti esotici, pesca, sambuco, ed erbe aromatiche. Il sorso è robusto, armonioso e persistente.

Pinot Bianco dalla beva scorrevole, da servire con antipasti misti e secondi piatti a base di pesce. Ottimo con rombo al forno in crosta di patate.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vino bianco fermo aromatico, dal colore giallo oro con sfumature verdognole. Al naso intriga con un delicato bouquet fruttato con aromi di pesca ed albicocca. Vino di carattere e ben strutturato, caratterizzato dalla tipica freschezza del Riesling, è di lunga persistenza al gusto.

LM
92/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100

Il Mitterberg “Pustrissa” affina sui lieviti per 4 mesi prima della commercializzazione e offre un lungo potenziale di invecchiamento (oltre i 5 anni). Da abbinare a primi e secondi piatti di pesce o con la cucina vegetariana.

Vino rosso dal sorso morbido e gradevole, di colore rubino lucente. Il profumo fruttato richiama note di ciliegia e marzapane. Al palato è fresco e armonioso, piacevolmente sottile, delicato e di pronta beva. Prodotto con uve autoctone altoatesine Schiava.

Vino rosso che rappresenta una delle migliori espressioni della richezza aromatica del vitigno Lagrein. Ha colore porpora intenso; l’olfatto è amorevolmente solleticato da deliziose fragranze di succo di mirtilli, liquirizia, cioccolato e spezie balsamiche. Al palato è rotondo, succulento ma comunque dotato di dinamizzante freschezza. Affinato 15 mesi in botti grandi di Rovere.

Perfetti da regalare
LM
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vino bianco aromatico dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Si presenta con note olfattive che ricordano la salvia, la pesca, gli agrumi ed il sambuco. In bocca la freschezza è ben equilibrata con la ricchezza delle sostanze estrattive che lo rendono sapido con un leggero retrogusto minerale.

Un Sauvignon fuori dal comune, affinato sia in acciaio che in legno, dalla struttura particolarmente solida e minerale. Da abbinare a secondi piatti di carne bianca e pollame in salsa. Ottimo con scaloppine ai funghi porcini.

Ve
92/100
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Un Passito da abbinare a dessert e pasticceria secca, ma anche da sorseggiare da solo, alla fine del pasto. Vinificato in legno, dove fermenta e riposa per 8 mesi, è un vino che può essere conservato anche per un periodo di 15 anni.

Il Cabernet Sauvignon Riserva "Sass Roà" Laimburg è un vino rosso di grande pienezza e consistenza. Ha colore rubino compatto e propone fragranze di cassis, sottobosco, liquirizia e felce. Al palato una struttura circolare, compatta e tannini rilevanti. Finale lungo ed incredibilmente avvolgente. Affina 20 mesi in barrique di rovere

Ve
93/100
GR
2 bicchieri
LM
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vinificato integralmente in legno, questo Manzoni Bianco fermenta e matura in piccole botti di rovere. Si abbina alla perfezione con la cucina di mare e vegetariana.

Bi
Bibenda 4 Grappoli

Rosso robusto e solido, dai netti sentori di ribes rosso e dal buon potenziale evolutivo. Si abbina con carni rosse e selvaggina, manzo alle erbe aromatiche e filetto al pepe verde.

Ve
91/100

Pinot Grigio che vinifica in acciaio e sosta sui lieviti per 4 mesi prima della messa in bottiglia. Pronto alla beva, è ottimo con antipasti misti, primi piatti di carne e di terra, pollame.

Il Mitterberg Rosso “Neuberg” prende il nome dall’antico Castel Trauttmansdorf di Merano. Affinato in barriques per 18 mesi privilegia abbinamenti con carni rosse e selvaggina arrosto o in umido.

Frutto di una vendemmia a metà ottobre e un appassimento dei grappoli su apposite stuoie fino al mese di dicembre, il Moscato Rosa di Laimburg è un Passito prodotto in quantità molto limitate. Ottimo al posto del dessert per un dopocena rilassante o per accompagnare crostate e dolci ai frutti di bosco.

Perfetti da regalare

Vino rosso leggero, dal sorso morbido e gradevole, di colore rubino lucente. Il profumo fruttato richiama note di ciliegia e marzapane. Al palato è fresco e armonioso, piacevolmente sottile, delicato e di pronta beva. Prodotto con uve autoctone altoatesine Schiava.

Vino bianco altoatesino avvolgente ed intenso dal colore giallo con riflessi dorato. Ha aromi delicati con lievi note di rosa e frutti esotici. Il palato è robusto, armonioso e persistente. Struttura, calore alcolico, sapidità e detonante freschezza sia al naso sia in al gusto.

Ve
92/100
laimburg Vini