Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana
Scheda Tecnica e Descrizione
L’Antica Cantina Parmigiana con la sua Cuvée “Momenti d’Autore” propone uno Spumante Extra Dry dallo stile fresco e vibrante, vinificato in acciaio secondo il Metodo Charmat. Giallo paglierino alla vista, al naso offre profumi floreali e delicatamente fruttati, tipici del varietale. La bocca è immediata e molto godibile, caratterizzata da una bella sinergia acido-sapida.
Vitigni: Glera
Produttore: Antica Cantina Parmigiana
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Presa di spuma: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Alcol: 11 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Fresca, briosa e aromatica, la Malvasia “Và Pensiero” dell’Antica Cantina Parmigiana, è perfetta con la cucina di mare, con i salumi e i formaggi di media stagionatura.

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Lo Spumante “Cuvée 958 Pop Art” di Santero cattura nel sorso lo stile moderno e vivace della Pop Art, offrendo un prodotto originale e fuori dal coro. Ottimo come aperitivo e con piccoli stuzzichini.

Spumante Extra Dry fresco e fragrante dal colore paglierino. Il profumo è di mela golden ed erbe aromatiche. Il sorso è fresco, vellutato e vivace. Spumantizzazione secondo il processo dettato dal Metodo Charmat o Martinotti. Prodotto con uve Pinot Nero vinificate in bianco.

Lo Spumante “Cuvée 958 Love” è perfetto da servire come aperitivo o abbinato a piccola pasticceria. Vinifica secondo il Metodo Charmat ed esprime al meglio lo stile informale e vivace di Santero.

“Cuvée 958 Rossini” di Santero è uno Spumante aromatizzato dallo stile fresco e informale. Ottimo con i dessert e per una serata tra amici.

Spumante Metodo Charmat dal sorso fresco, agile e pulito, da servire come aperitivo o per accompagnare dessert e dolci lievitati.

La “Cuvée 958 Mimosa” di Santero richiama gli incantevoli sapori del Mediterraneo e della Sicilia, offrendo una beva verticale e spensierata.

Santero propone uno Spumante fresco e brioso, da servire in tutte le occasioni informali, dall’aperitivo al brindisi.

Spumante Extra Dry fresco e delicato prodotto in Emilia dalla vinificazione separata del vitigno autoctono Malvasia di Candia ed i vitigni internazionali Pinot Bianco e Sauvignon. Il risultato è una bollicina che unisce la fresca aromaticità della Malvasia di Candia e del Sauvignon alla freschezza ed alla struttura del Pinot Bianco. Freschezza ed aromaticità che vengono esaltate da una spuma setosa e delicata

Spumante Extra Brut Metodo Classico che si esprime all’olfatto con note delicate di frutti gialli e sentori di crosta di pane. Al palato si propone elegante e caratterizzato da una piacevole persistenza.

Prosecco Extra Dry di colore paglierino tenue dal perlage fine e persistente. Il profumo è fruttato ed intenso. Il sorso è fresco ed invitante. Realizzato secondo il Metodo Charmat o Martinotti con spumantizzazione in autoclave.

Bollicina tra le più apprezzate e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Delicato e profumato, è dotato di un perlage persistente e di un sorso fresco ed armonioso. E' una bollicina perfetta per accompagnare brindisi ed aperitivi.

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Fresca, briosa e aromatica, la Malvasia “Và Pensiero” dell’Antica Cantina Parmigiana, è perfetta con la cucina di mare, con i salumi e i formaggi di media stagionatura.

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.

Spumante Extra Dry Metodo Charmat da uve Chardonnay e Spergola prodotto dalla Cantina Ariola. Ha perlage fine e delicati profumi agrumati e floreali che anticipano un palato delicato e fresco. Perfetto in accompagnamento ad antipasti leggeri.