Spumante Extra Dry Cuvée 'Momenti d'Autore' Antica Cantina Parmigiana
Scheda Tecnica e Descrizione
L’Antica Cantina Parmigiana con la sua Cuvée “Momenti d’Autore” propone uno Spumante Extra Dry dallo stile fresco e vibrante, vinificato in acciaio secondo il Metodo Charmat. Giallo paglierino alla vista, al naso offre profumi floreali e delicatamente fruttati, tipici del varietale. La bocca è immediata e molto godibile, caratterizzata da una bella sinergia acido-sapida.
Vitigni: Glera
Produttore: Antica Cantina Parmigiana
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Presa di spuma: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Alcol: 11 % vol.
Temperatura servizio: 6-8°C

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Lo Spumante “Cuvée 958 Love” è perfetto da servire come aperitivo o abbinato a piccola pasticceria. Vinifica secondo il Metodo Charmat ed esprime al meglio lo stile informale e vivace di Santero.

“Cuvée 958 Rossini” di Santero è uno Spumante aromatizzato dallo stile fresco e informale. Ottimo con i dessert e per una serata tra amici.

Spumante Metodo Charmat dal sorso fresco, agile e pulito, da servire come aperitivo o per accompagnare dessert e dolci lievitati.

La “Cuvée 958 Mimosa” di Santero richiama gli incantevoli sapori del Mediterraneo e della Sicilia, offrendo una beva verticale e spensierata.

Lo Spumante “Cuvée 958 Pupazza” è perfetto come aperitivo o per accompagnare piccola pasticceria e dessert a fine pasto.

Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.

Vino Spumante fresco e fruttato, da stappare in tutte le occasioni informali o da servire come aperitivo.

Vinificato secondo il Metodo Charmat/Martinotti, lo Spumante “Cuvée 958” di Santero offre un sorso agile e leggero, dal taglio classico e pulito.

Lo Spumante Extra Dry Grillaia delle cantine Foss Marai è prodotto in Veneto con uve Bombino Bianco vinificate in banco. Il colore è giallo paglierino e il perlage fitto, con aromi intensi di frutta matura e agrumi. Affina per tre mesi dopo una presa di spuma di circa trenta giorni.

Ottenuto da un blend di pinot nero e ribolla gialla in parti uguali (50% e 50%), vinificate in autoclave e “sur lies”, questo Spumante Brut è perfetto per ogni occasione, ma trova la sua dimensione ideale come aperitivo. Da provare anche con crostacei e antipasti di pesce.

Fresco e fruttato, lo Spumante 958 di Santero si abbina bene con antipasti di pesce e finger food. Ottimo come aperitivo.

Spumante Rosé scorrevole e profumato, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, salumi e affettati.

Fresco e spensierato, il Lambrusco “Carminio” offre una beva semplice e divertente, perfetta da abbinare ad antipasti misti, affettati e salumi.