Tufobianco' Sassotondo 2020 Toscana IGT - Biologico

Piacevole e fruttato, il Ciliegiolo di Sassotondo è perfetto per accompagnare salumi e piatti della cucina toscana.

Prodotto solo nelle migliori annate, “Franze” è un rosso toscano dal sorso concentrato e appagante. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

Piacevole e fruttato, il Ciliegiolo di Sassotondo è perfetto per accompagnare salumi e piatti della cucina toscana.

Trebbiano fresco e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Ottimo con antipasti di mare, carni bianche leggere e verdure.

Il Pecorino Colline Pescaresi IGT della cantina La Valentina è un vino bianco fresco e delicatamente profumato dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo rivela sentori floreali che richiamano il biancospino, a cui seguono sensazioni di buccia di limone e mandorla fresca. Al palato rivela una giusta freschezza accompagnata da note minerali e da una buona struttura. Ottimo come aperitivo.

Vino dolce ottenuto mediante l'appassimento naturale delle uve direttamente in vigna attraverso l'azione della Botrytis cynerea (detta anche muffa nobile). Il profumo ha una stoffa nobile e policromatica, con note di miele, frutta secca, legno tostato ed erbe aromatiche. Il sorso è cremoso, avvolgente, raffinato e si apre poco per volta su note minerali. Finale lungo con sentori di miele amaro. Affina 12-18 mesi in barrique.

“Iscadoro” rivela al naso piacevoli e intensi sentori agrumati e fruttati, che richiamano i varietali e il terroir di provenienza. Ottimo con piatti di pesce (anche elaborati), crostacei e carni bianche leggere.

Vino bianco secco aromatico dal colore giallo paglierino carico. L'impatto olfattivo è di grande intensità ed aromaticità, con note fruttate di agrumi, scorza di arancia candita, sambuco ed erbe aromatiche. Al palato è, fresco, ben bilanciato e di buona struttura

Giovane, fresco e sapido, così si presenta l’Inzolia di Masseria del Feudo. Ottimo come vino quotidiano e per accompagnare tutta la cucina di mare.

Vino bianco Vegan e Biologico di colore giallo dorato intenso. Al naso emergono eleganti note di gardenia a cui seguono freschi aromi di cedro, ananas e scorza di limone. Al palato è soave ed avvolgente con retrogusto lungo e fragrante caratterizzato da delicate note minerali. Affina 6 mesi in barrique.

Vino bianco Vegan e Biologico di colore giallo dorato intenso. Al naso emergono eleganti note di gardenia a cui seguono freschi aromi di cedro, ananas e scorza di limone. Al palato è soave ed avvolgente con retrogusto lungo e fragrante caratterizzato da delicate note minerali. Affina 6 mesi in barrique.

Vinificato in acciaio, questo Friulano (ex Tocai), esprime il territorio e il varietale, con un sorso fragrante dai piacevoli ritorni olfattivi. Da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti e piatti di pesce. Da non perdere con il Prosciutto S.Daniele e il formaggio Montasio.

Vinificato in acciaio a temperatura controllata, questo Sauvignon è perfetto da servire per un pranzo informale. Fresco e versatile si abbina ottimamente con la cucina di pesce, carni bianche, risotti alle verdure e primi piatti in genere.