Champagne Brut Nature Philippe Costa
Descrizione
Lo Champagne Brut Nature di Philippe Costa nasce da una miscela di uve Chardonnay e Pinot Meunier coltivate nella zona Montagne de Reims, nel dipartimento francese della Marna, su suoli prevalentemente calcarei. Alla vista si presenta giallo paglierino brillante, con perlage finissimo e persistente. Al naso entra con sentori fruttati di pesca e pera, seguiti da note più delicate di miele millefiori, lievito e crosta di pane. L’assaggio risulta fresco ed elegante, caratterizzato da solida struttura e sorso cremoso.
Classificazione: Champagne A.O.C.
Vitigni: 75% Chardonnay, 25% Pinot Meunier
Produttore: Philippe Costa
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Francia – Champagne
Terreno: prevalenza calcarea
Presa di spuma: Metodo Champenoise-Classico
Affinamento: in bottiglia sui lieviti alcuni mesi
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Temperatura servizio: 6-8°C

“Elite” di Philippe Costa affina sui lieviti per un periodo compreso tra i 24 e i 36 mesi, quindi è pronto per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Uno Champagne Riserva elegante ed equilibrato, da servire in occasioni formali o per serate a base di pesce e crostacei. Affina per ben 48 mesi in bottiglia e sui lieviti.

Perlage fine, persistente, brioso e vellutato. Colore giallo paglierino luminoso e brillante. Il naso è elegante e mutevole. Inizialmente note di frutta a polpa bianca, pera e pesca, man mano che si apre si addolcisce con delle note di miele millefiori ed ancora di brioche. Alla fine un delicato sentore leggermente speziato di baccello di vaniglia. In bocca è equilibrato fresco , il perlage è brioso ma vellutato. E’ netto, pulito, piacevole

Affinato per 36 mesi sui lieviti, questo Champagne da uve Chardonnay spicca per equilibrio, eleganza e morbidezza al palato. Perfetto come aperitivo o con svariati piatti di pesce.

Perlage fine, persistente, brioso e vellutato. Colore giallo paglierino luminoso e brillante. Il naso è elegante e mutevole. Inizialmente note di frutta a polpa bianca, pera e pesca, man mano che si apre si addolcisce con delle note di miele millefiori ed ancora di brioche. Alla fine un delicato sentore leggermente speziato di baccello di vaniglia. In bocca è equilibrato fresco , il perlage è brioso ma vellutato. E’ netto, pulito, piacevole

“Prelude” è uno Champagne Rosé dallo stile fresco e avvincente, perfetto per accompagnare antipasti misti, piatti di pesce e carne bianca.

Uno Champagne Riserva elegante ed equilibrato, da servire in occasioni formali o per serate a base di pesce e crostacei. Affina per ben 48 mesi in bottiglia e sui lieviti.

“Elite” di Philippe Costa affina sui lieviti per un periodo compreso tra i 24 e i 36 mesi, quindi è pronto per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

La “Royale Réserve” Philipponnat è uno Champagne Brut intenso, strutturato, rotondo e complesso. Spazia infatti da aromi fruttati a note di miele, agrumi e fiori bianchi.

Lo Champagne Brut Reserve della Maison Palmer & Co ha colore giallo paglierino e perlage elegante e persistente con cremosa e abbondante spuma. Al naso sono riconoscibili sentori di frutta a polpa bianca, frutta secca e miele. In bocca l’eccellente mineralità si bilancia alla componente fruttata rendendo il sorso elegante e sapido. Ideale come aperitivo, accompagna bene anche piatti a base di pesce. Affina 36 mesi sui liviti in bottiglia

Affinato per 36 mesi sui lieviti, questo Champagne da uve Chardonnay spicca per equilibrio, eleganza e morbidezza al palato. Perfetto come aperitivo o con svariati piatti di pesce.

Blanc de Noirs scorrevole ed elegante, vinificato in bianco e affinato per almeno 24 mesi sui lieviti. Si rivela uno Champagne fresco e versatile, perfetto per accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca.

Fiore all’occhiello della Maison Boizel, lo Champagne Brut Réserve rivela fin dal primo sorso lo stile elegante e senza compromessi dell’azienda di Épernay.

Ideale come aperitivo e per accompagnare piatti della cucina di mare, lo Champagne Brut Blanc de Blancs di Boizel miscela alla perfezione terroir e peculiarità del varietale, offrendo un sorso fragrante, morbido e raffinato.

Affidabile, fresco e piacevole, lo Champagne Brut “Classic” di Deutz è perfetto da stappare come aperitivo e per lunghe cene tra amici.