Biologico Fiano
![Fiano 'Quartara' Lunarossa 2021 - affinamento in anfora - macerato Fiano 'Quartara' Lunarossa 2021 - affinamento in anfora - macerato](https://data.winepoint.it/imgprodotto/fiano-quartara-lunarossa-2021-affinamento-in-anfora-macerato_31730_list.jpg)
Il "Quartara" della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano di grande struttura e ricchezza di aromi. E' prodotto con uve Fiano fatte fermentare sulle bucce in Anfore di Terracotta. Ha colore giallo dorato intenso e profondo. Si esprime con evidenti note speziate di anice e biancospino, miele di acacia, castagno, fiori di arancio, camomilla, zagara e frutta candita. Al palato è elegante nelle nuances minerali e nella profondità di beva, di buon corpo, sorretti da una buona freschezza e con un finale lunghissimo. Fermentazione in otri di terracotta. Affinamento: 6 mesi in anfora, 12 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia
![Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti](https://data.winepoint.it/imgprodotto/spumante-dosaggio-zero-la-matta-casebianche-2022-bio-senza-solfiti-aggiunti_30313_list.jpg)
Perfetto per l’aperitivo o per una lunga serata tra amici a base di sushi e piatti di pesce, “La Matta” è uno Spumante fresco e scorrevole al palato, da servire a circa 6-8 °C.
![Fiano 'Cumalé' Casebianche 2022 BIO Fiano 'Cumalé' Casebianche 2022 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/fiano-cumale-casebianche-2022-bio_30315_list.jpg)
“Cumalè” è un vino bianco fruttato, sapido e minerale, che unisce nel sorso le peculiarità del Fiano con il magico territorio del Cilento. Perfetto per accompagnare un intero pasto a base di pesce.
![Fiano Biologico 'Gazza Ladra' Santa Lucia 2022 Fiano Biologico 'Gazza Ladra' Santa Lucia 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/fiano-biologico-gazza-ladra-santa-lucia-2022_31447_list.jpg)
Vino bianco da uve Fiano allevate in regime biologico, di colore giallo paglierino carico. Agrumi, caramello, frutta a polpa bianca e sentori floreali affiorano al naso. Al palato è fresco, equilibrato e ricco.