Biologico Barbera
![Azazel' La Chimera 2022 Valsusa DOC Azazel' La Chimera 2022 Valsusa DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/azazel-la-chimera-2022-valsusa-doc_31636_list.jpg)
Rosso ottenuto da un blend di uve del territorio, “Azazel” è perfetto per accompagnare secondi piatti di carne rossa, salumi e primi piatti al sugo di carne. Ottimo con spezzatino e polenta.
![Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-sannio-barbetta-antica-masseria-venditti-2019-biologico_29325_list.jpg)
La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.
![Barbera d'Alba 'Ferrione' Diego Conterno 2022 Barbera d'Alba 'Ferrione' Diego Conterno 2022](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-dalba-ferrione-diego-conterno-2022_31686_list.jpg)
Vino Rosso frutto della vinificazione in purezza di uve Barbera dal colore rubino classico del vitigno e con un raffinato bouquet aromatico in cui emergono immediatamente profumi di piccoli frutti di bosco ed amarene sotto spirito. Seguono sensazioni di tabacco che anticipano un assaggio fresco, sapido e di buona persistenza. Matura in legno per circa un anno.
![Botticino 'Gobbio' Noventa 2019 BIO Botticino 'Gobbio' Noventa 2019 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/botticino-gobbio-noventa-2019-bio_31217_list.jpg)
Il “Gobbio” Noventa vinifica in legno e affina per almeno 18 mesi in botte grande. È un vino rosso intenso e potente, da abbinare a carni rosse e selvaggina, da “dimenticare” in cantina anche per 15 anni.
![Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/gutturnio-superiore-fermo-sinsal-torre-fornello-2019-bio_29943_list.jpg)
Vino rosso emiliano strutturato ed avvolgente. Ha colore granato scuro ed aromi vinosi cui seguono sensazioni di uva spina, prugna e marasche sotto spirito. Sorso morbido, con ampio con retrogusto di frutta matura ed un tannino setoso. Affina 6 mesi in piccole botti.
![Rosso 'Terra' Vigneti Massa 2021 Rosso 'Terra' Vigneti Massa 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-terra-vigneti-massa-2021_31818_list.jpg)
"Terra" Rosso di Vigneti Massa è un vino rosso fermo fresco e beverino. Di colore rubino intenso, al naso esprime profumi di mora di rovo, piccoli frutti di bosco e spezie. Il palato è fresco, snello e beverino.
![Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC](https://data.winepoint.it/imgprodotto/sangue-di-giuda-mon-carul-calatroni-2022-oltrepo-pavese-doc_31133_list.jpg)
Vino rosso frizzante delicatamente dolce. Al naso spiccano note di frutta rossa, ciliegia e marasca in confettura, al palato è fresco, leggermente frizzante e con un minimo residuo zuccherino che lo rende particolarmente piacevole ed equilibrato. Affinamento in bottiglia per alcuni mesi prima della messa in commercio.
![Barbera d'Asti 'Rosso Fuoco' Vite Colte 2021 BIO Barbera d'Asti 'Rosso Fuoco' Vite Colte 2021 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/barbera-dasti-rosso-fuoco-vite-colte-2021-bio_29402_list.jpg)
Vino rosso biologico prodotto uve Barbera in purezza. Alla vista appare di colore rubino carico ed all’olfatto lascia affiorare intensi sentori di frutta rossa matura. In bocca è succoso, secco e di buon corpo. Affinamento in bottiglia di alcuni mesi prima della messa in commercio.