Biologico Dolcetto
Hai scelto
Filtri
Filtra per
Carta dei vini
- Aglianico
- Aglianico del Vulture
- Albana Secco
- Barbaresco
- Barbera
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Biancolella
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cacc'e Mmitte
- Canaiolo
- Cannonau
- Carmignano
- Casavecchia
- Catarratto
- Centesimino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Champagne Blanc de Noirs
- Champagne Sans Année
- Chardonnay
- Chianti
- Chianti Classico
- Ciliegiolo
- Colli di Salerno
- Collio
- Corinto Nero
- Cortese
- Croatina
- Dolcetto
- Durello
- Etna
- Falanghina
- Fiano
- Foglia Tonda
- Forastera
- Frappato
- Friulano
- Garganega
- Gavi
- Gewurztraminer
- Grechetto
- Greco
- Groppello
- Gutturnio
- Inzolia
- Kerner
- Lacrima di Morro d'Alba
- Lagrein
- Lambrusco
- Magliocco
- Malvasia Istriana
- Malvasia Lipari Passita
- Malvasia Lipari Secca
- Mammolo
- Marzemino
- Merlot
- Metodo Ancestrale - Rifermentato in bottiglia
- Molinara
- Montepulciano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Morellino di Scansano
- Muffato
- Muller Thurgau
- Nebbiolo
- Nerello Mascalese
- Nero d'Avola
- Nero di Troia
- Nobile di Montepulciano
- Nosiola
- Oltrepò Pavese Metodo Classico
- Orvieto
- Pallagrello Bianco
- Pallagrello Nero
- Passito
- Pecorino
- Petit Verdot
- Piedirosso
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Nero
- Pinot Nero Vinificato in Bianco
- Prosecco
- Pugnitello
- Refosco
- Ribolla Gialla
- Riesling
- Rondinella
- Sangiovese
- Sangiovese di Romagna
- Sangue di Giuda
- Sauvignon
- Schiava
- Schioppettino
- Solaris
- Spumante Rosé
- Supertuscan
- Syrah
- Teroldego
- Timorasso
- Tintilia
- Trebbiano
- Trebbiano d'Abruzzo
- Uva Rara
- Valpolicella
- Verdese
- Verdicchio
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Vermentino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
- Viognier
- Vitovska
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
- Artigianale
- Biologico
- Green Energy
- Senza solfiti aggiunti
- Vignaioli Indipendenti
- Vitigni Storici Italiani
Filtra Filosofia produttiva
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
la chimera
Azazel' La Chimera 2022 Valsusa DOC
Rosso ottenuto da un blend di uve del territorio, “Azazel” è perfetto per accompagnare secondi piatti di carne rossa, salumi e primi piatti al sugo di carne. Ottimo con spezzatino e polenta.
FM
91/100
Falstaff Magazin
91/100
Annata 2019
«Vino eccellente»
Uve Autoctone Rare
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Viticoltura Eroica
Biologico Dolcetto
Leggi di più
Leggi di meno