Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico
€ 18,50
Salva nei preferiti
P31034
Prodotto ordinabile
Spedizione assicurata con corriere espresso entro 7 giorni dalla data dell'ordine
spedizione gratuita
Scheda Tecnica e Descrizione
Il ‘Cimber’ Castel Noarna è un vino rosso Biologico realizzato con uve Lagrein. All’olfatto concede sentori fruttati, balsamici e delicatamente speziati. Il sorso è di buona struttura e persistente.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: vino rosso
- Denominazione: Vallagarina I.G.T.
- Vitigno: 100% Lagrein
- Produttore: Castel Noarna
- Contenuto: 75cl
- Regione: Trentino-Alto Adige
- Nazione: Italia
- Terreno: calcareo, ricco di minerali e scheletro
- Altitudine: 320 metri s.l.m.
- Esposizione: sud/est-est
- Vendemmia: ultima decade settembre a mano
- Vinificazione: macerazione, fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio
- Fermentazione malolattica: svolta completamente
- Affinamento: 12-18 mesi in legno, 6 mesi bottiglia
- Imbottigliamento: nessuna filtrazione
- Grado alcolico: 12,5% Vol.
- Temperatura servizio: 16-18°C
- Abbinamento: Carne rossa cotta al vapore, formaggi stagionati, affettati e salumi, pasta con sughi di carne, carne alla griglia o arrosto
- Filosofia produttiva: Biologico, zero filtrazioni, artigianale, fermentazione spontanea, lieviti indigeni
- Ulteriori informazioni: Vino Biologico da agricoltura Italia o EU
, Operatore Castel Noarna SAS Codice A791, Ente Certificatore ICEA IT-BIO-006
Ti suggeriamo